![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Дим!
![]() Нууу...??? Чем нынче займёмся?! Я уж блинов напоролся, как дурак на поминках! Какавы напился! Вот сидю и мыслю, что ежли прям сейчас никуда не денусь, то спать завалюсь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 24 2020, 05:45) Здорова Вовка. Всем Вовкам по кладу!!! Остальным гры. ![]() А чё эт только Вовкам? Я тоже хочу. Всем здравия желаю. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всей честной компании! В Первопрестольной - солнце пополам с облаками. И плюс 4 градуса февральского мороза...
![]() QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 08:58) Масленица пришёл, фьюююють...... Добрый утр жильцы страны ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ Feb 24 2020, 09:52) А чё эт только Вовкам? Я тоже хочу. Всем здравия желаю. ![]() ![]() А мы что, рыжие, Кладов давай! Кладов - и побольше! У меня вот этот, 2016 году, заканчивается... ![]() ![]() ![]() ![]() Да и не клад то был. Так, кубышечка малая, Ивана Васильевича... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям балалейкум, бабайки! Мирвуды вам пОлны тюбитейки, а пионеру Вите полосатый халат!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!На С.З.Отечества+4,ветер дует,снег попробовал пойти..
![]() Всех с масленицей! ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
Коля, красивые рыбы у тебя на даче водятся ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ничо вы в блинах не понимаете. Берешь кусман свиной шеи, сантиметра три толщиной и начинаешь его избивать, обухом тяжелого шеф-ножа. Пока он в два раза в диаметре не увеличится. Потом это безобразие нужно натереть перцами разными.
Для начинки обжарить на масле головку лука рубленную. Выложить на "блин". Потом маслинки без косточков, сухих белых грибков слегка отвареных, груздиков соленых. Посыпать тертым сыром, свернуть рулетиком, заткнуть зубочистками и запечь. Вот это блин. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Feb 24 2020, 07:29) Мы люди не гордые, нам и за гры спасибо! ![]() Всем доброго утра! ![]() Наташ, у меня жена мед.сестра, так что праздник праздновали вместе, за праздничным столом... 4 часа писали тесты МЗ(министерства здравоохранения) онлайн, первые 2 часа - пробный тест, вторые 2 часа контрольный тест. Высшую категорию подтвердили. ![]() Поздравляю с высшей категорией!!! А Витька опять дразнится! (я на мясо смотреть не могу - задолбалась мельчить в студень, так его было дофигища... много в общем) Всем доброго... продолжения банкета! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 24 2020, 17:41 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дядя Витя слюноотделитель
![]() Надо попробовать. А я вчера в Юрьев -Польском купил местный деликатес. Завод у них колбасный делает то,что в Мскве и не слыхали. Короче - брикетик этакий кила на полтора называется прессованное мясо свиных голов. Офигенная закуска. Дети прониклись. Злата даже поняла,что намазанное хреном оно ещё вкуснее. Лежащее на тепленьком черном хлебушке. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, обжоры!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Тиресно, Вовантий! Сам блинов нахлестался под завязку, а мы слюной давимся, и мы же обжоры!?
(куда целые слова пропадают?) Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 24 2020, 18:10 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 24 2020, 19:08) Тиресно, Вовантий! Сам блинов нахлестался под завязку, а мы слюной давимся, и мы же обжоры!? (куда целые слова пропадают?) Наташ, так это когда было то??!!! ![]() А слова пропавшие поди на пол высыпались. Не забудь подмести! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2020, 18:26) Наташ, так это когда было то??!!! ![]() А слова пропавшие поди на пол высыпались. Не забудь подмести! ![]() Не, подметать не стану, пусть кошки проиграют ![]() Во во! Уже "мы" погнали! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ходил по лесу. Искал сыча. Не нашёл. Нашёл своих друзей в лагере у костра. Пришёл домой в потьмах, пропахший дымом и жареными на костре рыбами. Ну и блинами, конечно. Фотографий не будет, сами додумывайте...
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 24 2020, 20:59) Ходил по лесу. Искал сыча. Не нашёл. Нашёл своих друзей в лагере у костра. Пришёл домой в потьмах, пропахший дымом и жареными на костре рыбами. Ну и блинами, конечно. Фотографий не будет, сами додумывайте... ![]() ![]() Фотоаппарат псицы отобрали?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 21:04) Фотоаппарат псицы отобрали?! ![]() Да не, лень доставать было. Сычика не нашёл, а всякие снегири-синицы-корольки - ну куда их мне столько? Пол-компьютера в птичках.. ![]() О, совет нужен: Днями на кухне уронил тяжёлый предмет, тиски столярные именуемый, на любимейший сам знаешь какой ламинат. Две вмятины образовались, оскорбляющие моё чувство прекрасного и порочащие память о нашей совместной работе. Замазать - чем? "Мы за ценой не постоим"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 24 2020, 21:23) Да не, лень доставать было. Сычика не нашёл, а всякие снегири-синицы-корольки - ну куда их мне столько? Пол-компьютера в птичках.. ![]() О, совет нужен: Днями на кухне уронил тяжёлый предмет, тиски столярные именуемый, на любимейший сам знаешь какой ламинат. Две вмятины образовались, оскорбляющие моё чувство прекрасного и порочащие память о нашей совместной работе. Замазать - чем? "Мы за ценой не постоим"... ![]() Восковым карандашом. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 21:28) Восковым карандашом. И где такие живут? В нашем хозяйственном нетути... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, кстати, фотоаппарат в лесу сегодня стоило бы достать. Опять встретил этого чудака на букву М с пумой в нашем лесу. Здоровенная, падла - и очень злая. С когтями и зубами. Прыгнет ведь - не удержит, подлец! Терпеть не могу взрослых мальчиков-понтярщиков, держащих для вые.она дома опасных экзотов. Дикие звери должны жить в дикой природе! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Горного льва как домашнего сральмана, на шлейке? Блин, этот додик и собаку не удержит
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:45 | |
![]() |