![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2020, 15:38) Хто не курит и не пьёт, того коронавирус жрёт... Ой боюсь, боюсь, боюсь!!!!! ![]() Я нынче посылочку получил от китаяйцев. Ща каааак распакую, кааак вдохну полной грудью.... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем! Мира вам и согласия, беспокойные вы мои!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Feb 22 2020, 14:12) .... О! ![]() ![]() ![]() А меня больше коломенские овраги беспокоят... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 22 2020, 15:11) Если ты не пьёшь и не материшься - ты не следишь за ситуацией в стране и не любишь Россию... ![]() ..Еле заполз домой. В метро чуть не шлёпнулся, - не поднялась нога на ступеньку, зацепился. Вот до чего убился об Коломенские овраги. Представляю, какими сейчас заползают домой дети... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 22 2020, 16:11) .....Представляю, какими сейчас заползают домой дети... ![]() Меняй название, Серёж! Весной называйтесь не "Зелёная Дружина" а "Дружина Земляных Червячков"! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
доброго дня, жентельмены!
Солнце и ветрище...и одуряющие ароматы варящегося холодца ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Красотень. Птицы свистят, солнце шпарит, даже родник под горкой журчит громче обычного.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! +3 жары... красота!
![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 22 2020, 16:55) Солнце и ветрище...и одуряющие ароматы варящегося холодца ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ Feb 22 2020, 18:21) Красотень. Птицы свистят, солнце шпарит, даже родник под горкой журчит громче обычного. Зачод! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Вернулся. В деревне весна,плюс 7 и запахи.... Питичеки поют,рыбаки на льду сидят, хотя на тот лед и смотреть уже страшновато. На рынке купил у бабулечки 3 литровку соленых огурчиков с красной смородиной за 250 р. ![]() ![]() Мед там же куплял, тетка говорит - мы вчера окукуели: пчелы облет совершали, засняли видео. Ну а чего - вчера было в деревне плюс 12. Февральские морозы))) Но земля стеклянная, думал накануне по случаю отличной погоды и прибор свозить на прогулку, но решил не брать - и угадал. QUOTE =Вальтер,Feb 22 2020, 15:15] Здрасти всем! Мира вам и согласия, беспокойные вы мои! ![]() А меня больше коломенские овраги беспокоят... ![]() Потому,что Виталич свою тушку перед выездом кормил ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Знаю хорошее слово – предзимье. Это и не зима вроде, но уже точно не осень. Всё замирает, вся природа приготавливается к снегам, холодам и долгому покою. И в предзимнем лесу – тихо и покойно. А недавно один хороший человек одарил нас словом «предвесенье». Вот это слово точно описывает то, что сегодня с погодой творилось! Головой понимаешь, что на календаре – 22 февраля, а из жизненного опыта помнишь, что это время – время сугробов, мороза, красного солнца по утрам и самой первой весенней капели. Помнится, в прошлом году в Приокско-Террасном заповеднике во время февральских праздников мы с юннатами в снегах тонули, штурмуя Турецкий Вал. А сегодня что творилось? Синицы орали и дрались, полевые воробьи таскали перья в дупла яблонь, везде скрипели снегири и жужжали зеленушки. Мы прошли по всем оврагам музея-заповедника «Коломенское»: нет снега! Нигде нет! Ну, в тени под кустами кое-где «корочка» толщиной сантиметра два, да и только. И полное ощущение того, что уже наступила весна. Буквально всё – солнце, тёплый ветер, запах оттаявшей земли просто кричали об этом. Мы, дразня друг друга, просили смотреть внимательно, чтобы не пропустить на лугу первых белых трясогузок и скворцов. Шутка, конечно, - откуда в феврале белые трясогузки? Но, появись они «в живую», наверное, просто занесли бы их в наши «полевые дневники». Но обошлось! Повстречали на реке только «зимовщиков» - больших крохалей, стайки лутков и гоголей, морских и хохлатых чернетей, да чаек – серебристых и сизых. Ну и крякв, конечно – куда же в «Коломенском» без них? В общем, 21 вид птиц насчитали, по ручьям-оврагам четыре часа побродили и даже устали немного. Хорошая тренировка перед поездкой в Дагестан получилась. Вот только погода для февраля – странная...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Судя по погоде и по фоткам ( как доказательство), точно предвесенье
![]() Овраг красивый, смотрел бы смотрел... в смысле с приборкой пройти ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серёга, погода не странная, а хреновая. В марте обещают в моей области до минус 10. А это хана всем моим деревьям.
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2020, 21:45) Серёга, погода не странная, а хреновая. В марте обещают в моей области до минус 10. А это хана всем моим деревьям. ![]() ![]() Это кто так наванговал? ![]() Олег, а чего коты током бьются?! лапы та все ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 22 2020, 21:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2020, 21:45) Судя по погоде и по фоткам ( как доказательство), точно предвесенье ![]() Овраг красивый, смотрел бы смотрел... в смысле с приборкой пройти ![]() Покопался бы чуток? Тот чуток тебе потянет лет примерно на пяток! (с) ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2020, 21:45) Серёга, погода не странная, а хреновая. В марте обещают в моей области до минус 10. А это хана всем моим деревьям. ![]() ![]() Ну, в 1976 году, судя по архиву погоды, всё было ровно так же. Вильфонд где-то наплёл, кажись. И ничего, небо не упало, жизнь продолжается. Поживём - увидим: что толку переживать из-за того, что ты изменить не в силах? Наблюдай... А деревья жалко - как похолодает, беги к ним и жги дымные костры. Говорят, помогает... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 22 2020, 22:22 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 22 2020, 21:49) Это кто так наванговал? ![]() Олег, а чего коты током бьются?! лапы та все ![]() Володя,так ты их наверное гладишь? ![]() Серега,пока я пробегу 220 км, там все замерзнет. Деревья жалко? 10 лет работы моей коту под хвост пойдёт - вот это жалко. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2020, 22:33) Серега,пока я пробегу 220 км, там все замерзнет. Деревья жалко? 10 лет работы моей коту под хвост пойдёт - вот это жалко. Печально, конечно. Ну, надейся тогда на лучшее... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Не забивайте голову кернёй, март весенний месяц
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! А нынче, вроде, сокодвижение и не прекращалось...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега, насчет Коломенского..
Когда мне было лет 8-9 сносили деревню рядом с домом и сделали парк.Потом его назвали им. Андропова и поставили постамент,но до памятника дело так и не дошло. Так вот когда бульдозер выравнивал местность, чего только я там не находил. Особенно впечатлили меня тогда изразцы. Ладно, пойду спать.440 км за день со стартом в 5 утра меня малость подкосили - засыпаю на ходу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2020, 22:53) Серега, насчет Коломенского.. Когда мне было лет 8-9 сносили деревню рядом с домом и сделали парк.Потом его назвали им. Андропова и поставили постамент,но до памятника дело так и не дошло. Так вот когда бульдозер выравнивал местность, чего только я там не находил. Особенно впечатлили меня тогда изразцы. Ладно, пойду спать.440 км за день со стартом в 5 утра меня малость подкосили - засыпаю на ходу. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:42 | |
![]() |