![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 11:42) Юр,прЫвет!Неее....таперича я весь"на измене",всего боюся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь что весна будет ранней и мы с тобой как следует обследуем намеченные места,и уж точно рыбки половим и ушицы сварим...,если прибор мне останется-проверим...Коль,надо бы и Володьку с Глахой взять,лошадь в лесу завсегда пригодится... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 7 2011, 11:51) Надеюсь что весна будет ранней и мы с тобой как следует обследуем намеченные места,и уж точно рыбки половим и ушицы сварим...,если прибор мне останется-проверим...Коль,надо бы и Володьку с Глахой взять,лошадь в лесу завсегда пригодится... ![]() А я ж, рази против?Я завсегда -за!Я всех с удовольствием приму ![]() ![]() И Паша....от внуков отдохнёшь ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 7 2011, 11:08) Слушай, там шаманского бубна по близости нет? Если там, спрячь куда нибудь. Место потом мне покажешь. На святое замахиваешься? ![]() QUOTE(Olegovich @ Jan 7 2011, 11:51) Коль,надо бы и Володьку с Глахой взять,лошадь в лесу завсегда пригодится... ![]() Вова , гадом буду, эти питерцы вас , с Глахой вместо консервов взять желают. ![]() Ну всех отписсил, щас слушать вопли буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ладно други,пошел я за автомобилем и к шашлыкам готовиться,Глаху не обижайте...,а ее водителя подавно...
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 11:57) А я ж, рази против?Я завсегда -за!Я всех с удовольствием приму ![]() ![]() И Паша....от внуков отдохнёшь ![]() ![]() ![]() А вы сожрете столько костей? Нука про тему подробней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 11:57) А я ж, рази против?Я завсегда -за!Я всех с удовольствием приму Вить и ты приезжай,тема есть....узнаешь-закачаешься И Паша....от внуков отдохнёшь И сопредседатели...отдохнут от штудентов-двоечников и заказчиков-выпендрил... Я ж сказал,всех приму,пароль только скажете-"Саксаул" и усё.... А я че? Я завсегда! Тока если шаман уральский без бубна приедет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством Христовым, всем привет!
![]() А у нас нормальный такой рождественский дождь и +2 ![]() Чувствую, скоро по улицам плавать будем. ![]() И в подвалах тоже ![]() QUOTE(nikokuk @ Jan 7 2011, 12:09) Вот Володя Ява-Конина увидит - обрадуется ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Вова,ты не беспокойся за Глафиру...мы её не тронем
![]() А для всяких поджигателей....вот вам фото...Видите ...это так звали етого коника.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Коля, ты нам банками зубы не заговаривай, про тему бай(говори. ураль.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вот на что могут пойти голодные питерцы! А сами все про уху из СИГа да про шашлыки не понятно из кого... Давно на подножном корму.
![]() Добрый день. С Рождеством! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, ты пошто так Глаху? А ведь водитель Глахи еще не в курсе
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 7 2011, 13:22) Дима, ты пошто так Глаху? А ведь водитель Глахи еще не в курсе ![]() Ты где был? Лягух арбузоядный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Мицубиси..Сиси.. Писи... Вот что на коп надо.http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=54 Видио смотреть.http://forum.lunohodov.net/viewtopic.php?t=54
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Шалите? Ну-ну... Я так понимаю, эт всё от зависти! Да, Глаш ?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2011, 13:44) Вот что на коп надо. Прошлым летом у нас все болота пересохли и на пузотерках хорошо доезжали до интересующих мест. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 13:48) Шалите? Ну-ну... Я так понимаю, эт всё от зависти! Да, Глаш ? ![]() ...и погладил консервную банку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2011, 13:54) ...и погладил консервную банку... ![]() И ты, Брут... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2011, 13:48) Шалите? Ну-ну... Я так понимаю, эт всё от зависти! Да, Глаш ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 13:25 | |
![]() |