![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 14 2020, 10:18) Вольтова дуга и оглушительный хлопок, Торчат коленки из оплавленых калош, Хотел он починить, но вот не смог, Ну на Руси еще полно электриков Серож. QUOTE(Дендрокопус @ Feb 14 2020, 10:43) Но Смерть подстерегает их везде - В розетке, в чайнике и в утюге И даже друг - мобильный телефон У уха может выдать похоронный звон... Обидеть электрика каждый могет... А что, если он вдруг на принцип пойдет? Отключит электрик во гневе рубильник- И враз перестанет работать мобильник, Отключится также везде интернет И будем без света ходить в туалет... Запалит в избушке Кукуев лучину И будет сидеть у окошка в кручине: "Ну где ты, ну где ты, о Боже, о Боже Родной и любимый электрик Сурожа!" Сорвется поездок намеченный план- Ведь поезд уже не идет в Дагестан. Сидит Дендрокопус без свету и газу, А все потому, что отсутствует фаза. И ТЭЦ гнать тепло по трубе прекратила... И холодно стало в московской квартире... О чем это тут я веду свою речь? О том, что электриков надо беречь! Шумбрат, инятят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Feb 14 2020, 12:50) Обидеть электрика каждый могет... А что, если он вдруг на принцип пойдет? Шумбрат, инятят! За мной не + за мной ПЛЮСИЩЕ! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго пятничного всем вечера, мира и счастья!
С днем всех влюбленных! Божественная Ингрид - https://www.youtube.com/watch?v=2QH1wXBGr4s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Feb 14 2020, 14:42) С днем всех влюбленных! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 14 2020, 12:57) За мной не + за мной ПЛЮСИЩЕ! ![]() ![]() Я попал)) Напомнило кстати по стилю Маршака ![]() "Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Feb 14 2020, 12:50) Обидеть электрика каждый могет... Вот,вот человек который понимает сущность вопроса электрической необходимости на фоне бытия человеческого общества. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, сочинители!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Если этот сочинитель уедет таки в окрестности Суздаля, то есть вероятность появления российского Стивена Кинга
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Доброго всем аксакалам!
Не подскажете, куда пропал Валера (который кисель) из Иркуцка? Последнее посещение 1 декабря прошлого года. На письма не отвечает.... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 14 2020, 19:09) Если этот сочинитель уедет таки в окрестности Суздаля, то есть вероятность появления российского Стивена Кинга ![]() Дядьки и Наташа, спасибо за репу! Бум по мере присутствия Музы расширять и углублять... А по Суздалю... Да, существует выражение: "Суздаль - мать городов русских", ибо в данном контексте, по смыслу, "суздаль" как понятие древнерусское - она, женского рода. Есть несколько трактовок происхождения этого слова. Я приверженец варианта, по которому "суздаль" - та даль, где есть созидание, т.е. место, где произошло созидание чего-либо очень значительного, в данном случае "матери городов русских". Но обычно, в современном понятии, употребляется в мужском роде, Суздаль - город, значит, он. Сообщение отредактировано андриян: Feb 14 2020, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 14 2020, 22:32) Доброго всем аксакалам! Не подскажете, куда пропал Валера (который кисель) из Иркуцка? Последнее посещение 1 декабря прошлого года. На письма не отвечает.... ![]() Занятый он, работу работает ![]() ![]() Сала всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 14 2020, 23:14) Занятый он, работу работает ![]() ![]() Сала всем ![]() Адрес знаешь или напомнить? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2020, 00:17) Адрес знаешь или напомнить? ![]() Самовывоз с белорусских магазинов ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ага, там ненастоящее. Я брал - невкусное оно, что в Пятерочке,что там - одно название. Вот в Киржаче на рынке самодельное - пальчики оближешь(если раньше их не отгрызёшь)
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2020, 00:41) Ага, там ненастоящее. Я брал - невкусное оно, что в Пятерочке,что там - одно название. Вот в Киржаче на рынке самодельное - пальчики оближешь(если раньше их не отгрызёшь) ![]() Ну вот, знаешь жа где. Жена заказала фермерских продуктов, вчера привезли пробников ... давненько я такой молочки не ел ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Персональное здрасссьте - жаворонкам! ![]() О!!! Дарова Вить! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 15 2020, 05:15 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры кузеляпистые.
![]() А фнурикам, которые електрики. Я ж к чему клоню? Сурожа, собирай свои лобзики и мотай в деревню, пчел воспитывать. "Шумит, гудит родной завод, А нам то что? Гуди он в рот."(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вы чо, офонарели??!!!! Ыыы???!!!
Время-то уж полдевятого!!!!! ![]() Вааааськаааааа!!! Ташши патефонку и врубай усилок на максимум!!!! Ща мы этим соням эбанём и эбабахнем!!..... ![]() https://youtu.be/BT-ZexB6P2k -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Проспал, самый большой свой праздник проспал, 35 лет со дня свадьбы! Проспал... ![]() Побегу в цветочный гамезин, вчера позвонили, сказали: "Ваша коробка с жёлтыми розами вас ждёт, еще не вскрывали! " Так что я побЁг... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:10 | |
![]() |