![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 12 2020, 19:11) Там Калигула местный всех заставит огород копать и дрова возить ![]() Я как-то напряглась при упоминании этого товарища ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Наташ, не боись, уже составлен Дурмано-Кукуйский словарь, там всего то три слова для понимания команд
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Feb 12 2020, 18:31) Шумбрат, инятят! Это там, с плакатами, молодежь не из зеленой дружины? Уж больно хороши плакаты-то, чувствуется чья-то знакомая рука, ой, мысля... не для росгвардии будь сказано... Аднаха, справедливости ради, Москву уродовали и ранее, один бассейн "Москва" чего стоил. Но тогда соображения были "идейные", без шкурной выгоды руководителей. А у нонешних- коммерция без чести и совести, ничего идейного. А я вот собрался покидать Москву. После смерти матери не могу жить в этой квартире, да и в Москве тоже житие не мое. Ликвидирую я эту недвижимость тут, планирую перебраться этой весной-летом в Суздаль. Уже и дом там присмотрел А что за дом? Есть... был там один на продажу, напротив Ильинской церкви. Понравился, но мои мужчины были против -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 12 2020, 21:42) А что за дом? Есть... был там один на продажу, напротив Ильинской церкви. Понравился, но мои мужчины были против Не, это в селе Абакумлево, 3 км от Суздаля. Там тихо, спокойно, газ и водоснабжение, баня. Город рядом, если что, 3 км по московским меркам - тьфу. В сам Суздаль не хочу, как-то там все стало "по-туристически"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володя, Дмитрий, Виктор! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 12 2020, 17:57) Всем привет ) О, в том году смотрел эти кины. Длинные, но интересные,хорошо снято. Для таких фильмов сразу хочется телик купить в полстены. Ну и о насущном)) Наш котиный подросток наверное собака ![]() Да, увидел я тут у метро Люблино магазин "Белорусские продукты" На той неделе. Зашёл,купил рулет в вакууме из копченого гуся.Ели пару дней , потом во избежание порчи продукта я его порезал на куски толщиной около сантиметра и обжарил. Дети чуть не подрались из-за него. А сегодня опять посетил это место.Помимо гуся взял ещё рулет из копченого кролика - как говорит Володя Ситроманыч - "Сила небесная" ![]() Олег, скачай приложение UDS и при покупках в этих магазинах будешь получать не "кислую" скидку... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди добрые. Пятикантропусу и Кукуеву гры персонально.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день презерватива (International Condom Day) • День подруг (Galentine`s Day) • Всемирный день радио (World Radio Day)74 года • День сладких снов (Dream Your Sweet Day) • День рождения кинокамеры125 лет • День бродячих дверей • День родного языка и письменности в Якутии • День памяти мучеников Кира и Иоанна • День «Дарите сердечки» (Giving Hearts Day) - США • День поцелуев (Kiss Day) - США • День безумно влюблённых в меня - США • День расставания с мобильным оператором- США1 год • День «Возьми другое имя» (Get a Different Name Day) - США / • День сыра чеддер (National Cheddar Day) - США • День тортеллини (National Tortellini Day) - США • День детей - Мьянма • День правовой осведомлённости работников - США • День крабовых рангун (National Crab Rangoon Day) - США • Праздник Терендез (Trndez) - Армения • Праздник Луперкалии - Древний Рим • Именины у Иоанна, Никиты, Виктора, Никифора, Ильи, Ивана • Никита Пожарник (Никита Новгородский) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины всё по прежнему+2,всё дотаивает...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(ul-hant @ Feb 13 2020, 06:47) Олег, скачай приложение UDS и при покупках в этих магазинах будешь получать не "кислую" скидку... ![]() Спасибо Серега ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Грыже камской, пионеру Витьке Кукуеву, спичек коробок, сигареты "Прима" и гры в левый сандалик!
![]() QUOTE(андриян @ Feb 12 2020, 23:53) Не, это в селе Абакумлево, 3 км от Суздаля. Там тихо, спокойно, газ и водоснабжение, баня. Город рядом, если что, 3 км по московским меркам - тьфу. В сам Суздаль не хочу, как-то там все стало "по-туристически"... Посмотрел цены на недвижимость в Суздальском районе... ![]() Зато какие места для копа - с ума сойти! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 13 2020, 12:47) Зато какие места для копа - с ума сойти! ![]() АКР на АКРе сидит и АКРом помахивает - вплоть до ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Feb 12 2020, 23:53) Не, это в селе Абакумлево, 3 км от Суздаля. Там тихо, спокойно, газ и водоснабжение, баня. Город рядом, если что, 3 км по московским меркам - тьфу. В сам Суздаль не хочу, как-то там все стало "по-туристически"... Да уж, Суздаль неприятно удивляет нарочитым лубком. Всем доброго дня! Будьте здоровенькие и сытенькие! Пионерам - по пирожку. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 13 2020, 09:54) Сегодня: • Международный день презерватива (International Condom Day) Точно!!!! Как никогда!!!!!!! Сегодня эти контрацептивы из "Пенсионного" перенесли мою пенсию с февраля на июнь!!! ![]() Но ничо!!! Погодю ишшо маненько ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
В мае указ выходит об осадном положении и крепостном праве. В 70 Вова, в 70 пойдешь какалики копать. Пензии деньгами не будет. Мешок комбикорма на месяц и три свеклы. Раз в три года телогрейку и ватные штаны. Десять пар портянок саржевых, хошь на ноги мотай, хошь трусы шей, али сморкайся в их. По Великим праздникам полкило пряников и котлета морковна.
"Броня крепка и танки наши быстры..." ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 13 2020, 20:31) В мае указ выходит об осадном положении и крепостном праве. В 70 Вова, в 70 пойдешь какалики копать. Пензии деньгами не будет. Мешок комбикорма на месяц и три свеклы. Раз в три года телогрейку и ватные штаны. Десять пар портянок саржевых, хошь на ноги мотай, хошь трусы шей, али сморкайся в их. По Великим праздникам полкило пряников и котлета морковна. "Броня крепка и танки наши быстры..." ![]() Дааааа... ![]() ![]() Доброта твоя поистине безгранична, Вить!!! Вот нет бы друга поддержать в трудную минуту, после очередного облома! Как, пля, не стыдно!!! Эх тыыыиииии.... Лана, пойду еды поем. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 13 2020, 19:41) Дааааа... ![]() ![]() Доброта твоя поистине безгранична, Вить!!! Вот нет бы друга поддержать в трудную минуту, после очередного облома! Как, пля, не стыдно!!! Эх тыыыиииии.... Лана, пойду еды поем. ![]() Вова, ПФР наеживает только в путь, мне должны платить 8 тыр, платят 6. Поеду к члену по правам человека. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра да здравия всемя премногих!
![]() Выгнали с работы на две недели,уж почитай в понедельник то обратно возвращаться,что то уж не то в нашей стремительно развивающейся экономике.Одного боюсь,каждым днём всё глыбже мысль посещает - а оно мне надо.Изучаю столярку,сегодня в частности работу фрезера,на коленке то не шибко удобно,а верстака то и нет,да и поставить на кухне его не где. ![]() Пять минут круг вырезал из дсп,час убирался. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Эээээээ!!!!! Есть тут хто нито??!!
Тишинаааа... Лана, тады пойду дрыхнуть... Всем всех благ и снов радостных! Ведь завтра - пятница!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:12 | |
![]() |