![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю, люди добрые, и самому доброму гры.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День волшебных сказок на ночь • День рождения парохода211 лет • Проводы наличности • Всемирный день больного (World Day of the Sick)27 лет • Международный день женщин и девочек в науке 4 года • Собор Екатеринбургских святых • Европейский день номера экстренного вызова (European 112 Day) • День гитары (National Guitar Day) - США • День белой футболки (National White Shirt Day) - США • Национальный день - Йемен • День вооружённых сил - Либерия • День победы Исламской революции - Иран41 год • День Эвелио Хавьера - Филиппины34 года • День молодёжи (Youth Day) - Камерун • День штурма Копенгагена - Дания361 год • День работников налоговой службы - Азербайджан15 лет • День изобретателей (National Inventors Day) - США37 лет • День основания государства - Япония147 лет • День мятных лепёшек (Peppermint Patty Day) - США • День подкормки лесных зверей - Польша • День спорта (National Sports Day) - Катар8 лет • День внеземной культуры - США • Именины у Герасима, Игнатия, Романа, Дмитрия, Константина, Ивана • Лаврентьев день (Битье морозное) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всей братии... и сестрии!
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2020, 13:05) Доброго дня всей братии... и сестрии! ![]() ![]() Сергий, я билеты через сайт РЖД покупаю. ![]() Аааа ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 11 2020, 13:20) Сергий, я билеты через сайт РЖД покупаю. ![]() Аааа ![]() Нас всего едет (со мной) 11 человек. Если кто-нибудь сможет 22 раза вбить 22 фио (туда-обратно), да так, чтобы в один вагон попасть и на соседние места - сниму шляпу. Но лучше, чтобы это делали специально обученные люди. Да и до Павелецкой от меня совсем недалече... ![]() ..А льготников сейчас можно и дистанционно оформлять, к слову. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Что тут за неконтролируемые пионерские миграции, а?
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дык эта, пионерский фюрер организует покорение Дагестана аднака
![]() Всем Доббер Веччерр! Погодка срубила меня наповал, хорошо я уж 2 недели за руль не сажусь)) Пришел с арбайтен и налил себе любимому раз несколько. Отпустило тока через полчаса. Сегодня низкое давление. Прошлый раз такое было тока в 1979 году. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Да уж, 11 душ это жесть. Герой, однако. Я, конечно, шляпу снять не могу. Ну если только разуться
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 11 2020, 07:48) Салам алейкум, юлдаши! У нас мятель мятёть. И пока - 1, обшшаются +1 включить. Если бы организма не реагировала на все эти завирухи и нули градусов. А так ничего, жить можно. Вовке Озову - хорошей погоды, ему ещё какую-нибудь траншею рыть. Наташ, ты как в воду смотрела! ![]() ![]() Вечера доброго всем, трудяги! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володь, так на том стадионе монет наверное немерено под трибунами?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 11 2020, 18:24) Что тут за неконтролируемые пионерские миграции, а? ![]() Отчего же? Очень даже контролируемые. Родителями... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2020, 19:03) Дык эта, пионерский фюрер организует покорение Дагестана аднака ![]() Это дружеский визит! Уже пятый... ![]() ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 11 2020, 19:22) Да уж, 11 душ это жесть. Герой, однако. Я, конечно, шляпу снять не могу. Ну если только разуться ![]() 11 - это со мной! Но есть же ещё Алиса и главный хранитель московского Зоомузея А.В.Тихомирова - мой давний товарищ и коллега и жена моего друга. Будет кому и за пионерами смотреть, и наукой заниматься. Опять же ещё февраль да март надо здесь протянуть.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 11 2020, 20:52) Володь, так на том стадионе монет наверное немерено под трибунами? ![]() Было, Олег... Там всё сломали, спланировали и делают всё новое... ![]() Всё. Пора... Всем всех благ и спокойной ночи! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2020, 20:39) Это дружеский визит! Уже пятый... ![]() ![]() 11 - это со мной! Но есть же ещё Алиса и главный хранитель московского Зоомузея А.В.Тихомирова - мой давний товарищ и коллега и жена моего друга. Будет кому и за пионерами смотреть, и наукой заниматься. Опять же ещё февраль да март надо здесь протянуть.. ![]() Что есть - то есть) У меня сосед Магомед, жена у него русская, ездили они с детьми летом к его родне, жена его потом сказала - такого отдыха в жизни не было ![]() ЭЭЭммм...думал очепятка, но потом прочел слово коллега) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Дмитрию, Владимиру и Виктору, отдельный прУвет! ![]() В Белкограде потЕплело, -8,5* снег, долго его не было... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всему Саксаульнику! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Салям балалейкум, декхане! Мирвуды вам пОлны тюбитейки и по новому полосатому халату!
![]() Кстати про людей и природу в совершеннейшем сочетании - тут на днях залип на все 4 серии фильма "Счастливые люди. Енисей". https://youtu.be/bITElb4l_SY -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Гутен морген, либе фройнды! Здровья вам полЫ карманы!
Пойду Вальтерову фильму смотреть ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 12 2020, 06:15) Гры. ![]() Доброе утро. Всем ры. Кукуеву Г. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:11 | |
![]() |