![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дааааа.... Шесть часов молчания, это здипец!!!
![]() Али вы в молчанку играете, а??!! Вечера всем доброго, игруны! ![]() Привет, Дим! ![]() О! И бродяга лесной появился!! "Со своеми воробушками!"!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 8 2020, 19:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 8 2020, 19:14) О! И бродяга лесной появился!! "Со своеми воробушками!"!! ![]() Да я особенно никуда и не девался, туточки я. Уж лет десять как почти... только "помолодел" слегка - волею пославшего нас на... самизнаетекого... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 8 2020, 19:31) Да я особенно никуда и не девался, туточки я. Уж лет десять как почти... только "помолодел" слегка - волею пославшего нас на... самизнаетекого... ![]() ![]() Смотрю очёчки та нашёл ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 8 2020, 19:43) Смотрю очёчки та нашёл ![]() Я их нашёл на средневековом урочище (к слову, хорошо тебе знакомом) несколько лет назад. Прям в очечнике, что характерно. Знакомый мастер датировал их 40-50 годами и сказал, что их изготовили на вывезенном из Германии оборудовании. Трофей, однако! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А рядом - роскошный полтинник Николая II и его же пятиалтынный.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 8 2020, 20:01 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 8 2020, 19:56) Я их нашёл на средневековом урочище (к слову, хорошо тебе знакомом) несколько лет назад. Прям в очечнике, что характерно. Знакомый мастер датировал их 40-50 годами и сказал, что их изготовили на вывезенном из Германии оборудовании. Трофей, однако! ![]() А рядом - роскошный полтинник Николая II и его же пятиалтынный.. ![]() ![]() Показалось что на новой аватарке их сперва не было?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 8 2020, 20:56) Я их нашёл на средневековом урочище (к слову, хорошо тебе знакомом) несколько лет назад. Прям в очечнике, что характерно. Знакомый мастер датировал их 40-50 годами и сказал, что их изготовили на вывезенном из Германии оборудовании. Трофей, однако! ![]() А рядом - роскошный полтинник Николая II и его же пятиалтынный.. ![]() ![]() Ну да, ну дааа... И сопутку ты не брал, конечно-жа... ![]() Да и зачем она, собсна... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 8 2020, 20:22) Ну да, ну дааа... И сопутку ты не брал, конечно-жа... ![]() Да и зачем она, собсна... ![]() Местечко там сказочное, добирались туда пиля бензопилой упавшие на дорогу ели ![]() ![]() (псиц слушать в наушниках) https://www.youtube.com/watch?v=L1wkzKv27Bc https://www.youtube.com/watch?v=FLelgVZJ1bo&t=3s Сообщение отредактировано sitr: Feb 8 2020, 20:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 8 2020, 20:22) Ну да, ну дааа... И сопутку ты не брал, конечно-жа... ![]() Да и зачем она, собсна... ![]() ![]() ![]() Конечно, не брал никогда. Зачем они вообще нужны, эти "кракозябры" старые? В магазин с ними не пойдёшь, банкоматы их не принимают. Ну их! ![]() Володя - спасибо! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Ква ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 8 2020, 21:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и злой Гном!
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Feb 8 2020, 13:14) Дык я в это время уже по лесу с юннатами бегал. То-то мне спотыкнулось... ![]() Я аж в лесу пожалел, что очки тёмные взять не сообразил: всё по Пушкину - мороз, солнце (как мы от него отвыкли!).... Угу... Светило лупасит, глаза обжигая солнечными ветрами, ультрафиолетом и радиацией! Хоросёёё! ![]() ![]() Тож по лесам и озерам замерзшим шлындали - погодка прелесть, грех было дома усидеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Feb 8 2020, 20:15) Показалось что на новой аватарке их сперва не было?! ![]() Ну да, ну да... Как водка "Распутин" - выпьешь поллитра и я начну тебе подмигивать! ![]() https://youtu.be/EXst3v-9jvo Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 8 2020, 22:07 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 8 2020, 22:06) Дратути, люди добрые и злой Гном! ![]() Угу... Светило лупасит, глаза обжигая солнечными ветрами, ультрафиолетом и радиацией! Хоросёёё! ![]() ![]() Тож по лесам и озерам замерзшим шлындали - погодка прелесть, грех было дома усидеть! Ну да, ну да... Как водка "Распутин" - выпьешь поллитра и я начну тебе подмигивать! ![]() https://youtu.be/EXst3v-9jvo А вы чего без удочек и динамиту? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 8 2020, 22:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Анаит с прошедшим днём рождения! Пусть в душе всегда будет Весна и здоровья всему "муравейничку")))
Фигасе у некоторых снегу навалило... ![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Ездили сегодня в Звенигород к одной бабуле,кандидату хим.наук,от же там вокруг поля нехожены по деревням 300 летней давности.... Она сказала кажную весну наши приезжают и роют,роют)))Но места очень много,всё никак не выроют) QUOTE(Дендрокопус @ Feb 8 2020, 19:56) Я их нашёл на средневековом урочище (к слову, хорошо тебе знакомом) несколько лет назад. Прям в очечнике, что характерно. Сопуткой там шли монеты Василия Васильевича Тёмного ![]() Вот ежели бы и очёчки Василия Тёмного там нашлись, хоть бы и без очечечника ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго жителям страны Саксаулия!
![]() А такоже всем жаворонкам ея! Дмитрий, Сергей, Виктор хде выыиииии???!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры всем.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Привет жаворонкам Владимиру, Виктору, Дмитрию и еже с ними... ![]() В Белкограде -28*, зябко, ветер северный. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день стоматолога (International Day of Dentist) • День Аэрофлота41 год • Международный день пиццы (World Pizza Day) • День рождения стриптиза127 лет • День работника гражданской авиации97 лет • День апростохорошо • Всемирный день брака (World Marriage Day) • День рождения волейбола125 лет • Всероссийский день зимних видов спорта6 лет • Воскресенье аутизма (Autism Sunday) • Мужской день (Man Day) - США18 лет • День бублика (National Bagel Day) - США • День чтения в ванной (Read in the Bathtub Day) - США • День матери - Норвегия • День шоколада (Chocolate Day) - Индия • День формирования здоровых привычек - США • Апокриес (Масленица) - Греция • День святого Маруна - Ливан • День зубной боли (National Toothache Day) - США • Именины у Иоанна, Петра, Дмитрия, Ивана • Златоустьев огонь -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Здарова сидельцы
![]() Вовка ОЗ, как там ОВ? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем - всем. Дендрокопусу, Кукуеву отдельно шалом.
![]() Ой, забыл запятую между Сергеем и Виктором поставить. Исправляю. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 9 2020, 10:30 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |