![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добровечера, соплеменники.
Дождь со снегом, ночью обещают -4. ![]() Валентин, а что в бачок омывателя было залито? Если очень разведенный омыватель ( или летний) в движении могло периодически форсунки прихватывать. Как вариант. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Feb 5 2020, 18:53) Добровечера, соплеменники. Дождь со снегом, ночью обещают -4. ![]() Валентин, а что в бачок омывателя было залито? Если очень разведенный омыватель ( или летний) в движении могло периодически форсунки прихватывать. Как вариант. Была плюсовая температура, в бачке омывайка -30... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 5 2020, 18:45) Вы чо, в обед языки проглотили??!! Молчание какое-то подозрительное... Вечера всем доброго, молчуны! ![]() Вовк, новенькие забурели окончательно. Один к наковальне прилип, второй перья у птицев считает. Занятые все вхлам. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 5 2020, 18:58) Вовк, новенькие забурели окончательно. Один к наковальне прилип, второй перья у птицев считает. Занятые все вхлам. ![]() Шандырей надо пацанам надавать, "фофанов" и "пиявок" - ваще мышей не ловят! Пол грязный, пиво теплое... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Не, сотру от греха.... Пардоньте, плиз..
Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 5 2020, 19:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 5 2020, 19:57) Была плюсовая температура, в бачке омывайка -30... Темные силы электричества... ![]() Я зимний концентрат до -10 развожу, уже при этой температуре дороги сухие и стекло чистое. Сообщение отредактировано mazaika: Feb 5 2020, 20:02 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Омывайка говорите ? )))
Добрый вечер народ! У нас омывайка продавалась в тоём году минус 20. При минус пять в бачке вместо жижи была шуга. Такчта....читайте Козьму Пруткова. Доктор Дима - спасибо, не заслужил я ))) Лентяй. Если бы то,что в голове на складах пылиться облечь в лит.форму - тады ой, но некогда,удивляюсь каждый раз твоей работоспособности ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 5 2020, 18:58) Вовк, новенькие забурели окончательно. Один к наковальне прилип, второй перья у птицев считает. Занятые все вхлам. ![]() Не виноватый я! У меня чоткая отмаза имеется: готовился к сегодняшнему занятию с юннатами. Тема новая, да про грядущую поездку весной в Дагестан всё проговорить надо, и новенькая барышня Александра в кружок записалась. Надо соответствовать: тему подготовил, фотографии подобрал, ажник постригся.. ..Пришли пионеры. Мои "старенькие" - как обычно, весело и с щебетом. "Новенькая" пришла с синяком под гласом и сломанным накануне носом. Сказала, что на неделю в больничку ляжет, перегородку восстанавливать (!) - "упала", говорит. Ага, подумалось мне - наш человечек! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 5 2020, 18:45) Дратути, люди добрые и не очень! Мира вам и вашим близким! Кузьмича ща пытать буду… Вот объясни мне, дедушко, что за хня со мной приключилась! Что это было? Чудо? Сила мысли? Или что то б.жественное или потустороннее? ![]() Еду на прошлой неделе с работы – грязюка летит, стекло закидывает, поминутно брызгаю на него... Вижу машинка навстречу, тщетно размазывающая грязюку по лобовому стеклу и тут мысля такая в башке: - Вот зашибись, что у мну омыватель стекла работает бесперебойно, хоть машинка и старенькая! (Был прецедент на предыдущем автомобиле – в самый неподходящий момент навернулась омывайка и какое то время пришлось ездить с бутылкой воды и на ходу брызгать на стекло…) Только подумал – Бац! – и она перестает работать!!! ![]() - Мля! – думаю – так не бывает!!! И все это на московской «бетонке», где фуры идут непрерывным потоком, обсерая грязью себя и всех вокруг… Начинаю каяться, что так нельзя говорить и думать – побахвалился и на тебе щщелобан с небес, чтобы языком не шлёпал и мыслей таких не думал впредь… ![]() Покаялся значит, осознал всю глубину наших глубин, промаявшись километров 10-15, тяну рычаг на себя и – О, чудо!!! – она опять заработала! ![]() Еду, тихо акуеваю от таких чудес и думаю – сейчас Володька Драндулян будет звонить (он всегда мне вдогонку звонит, ежели я раньше его с работы утром уезжаю), расскажу ему эту фигню, приколюсь, как, типа, небеса наказали меня за мысли хвастливые, а потом, как будто, милостью б.жей, после покаяния, простили… ![]() – На, мля! – опять перестало все работать!!! ![]() Всю остальную дорогу я каялся, обещал исправиться, с затаенной надеждой нажимал на рычаг, но увы… всю оставшуюся дорогу я размазывал сухим дворником грязь по стеклу, периодически останавливался, чистил стекло, ехал дальше, снова каялся… Когда приехал домой и припарковал машину, эта брызгалка опять заработала!!! Но от греха подальше поменял моторчик омывателя... Вот такая история. Мож тебя кто то тормознул и ты не успел нарваться на неприятность, пока стёклышки останавливался отмыть. Салям сидельцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2020, 20:01) Омывайка говорите ? ))) Добрый вечер народ! У нас омывайка продавалась в тоём году минус 20. При минус пять в бачке вместо жижи была шуга. Такчта....читайте Козьму Пруткова. .... Не, не, Олег, это проверенная, в -15 начинает мерзнуть... ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Feb 5 2020, 20:21) .... ..Пришли пионеры. Мои "старенькие" - как обычно, весело и с щебетом. "Новенькая" пришла с синяком под гласом и сломанным накануне носом. Сказала, что на неделю в больничку ляжет, перегородку восстанавливать (!) - "упала", говорит. Ага, подумалось мне - наш человечек! ![]() ![]() Где это ей так прилетело? Кто то по-взрослому девчонке нос то сломал... Папаня то, случаем, не лютует? QUOTE(sitr @ Feb 5 2020, 20:38) Мож тебя кто то тормознул и ты не успел нарваться на неприятность, пока стёклышки останавливался отмыть. Салям сидельцы ![]() Володь, у меня тоже в таких случаях аналогичные мысли возникают - как будто ангел-хранитель тормозит, палки в колеса вставляет. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 5 2020, 21:38) Мож тебя кто то тормознул и ты не успел нарваться на неприятность, пока стёклышки останавливался отмыть. Салям сидельцы ![]() По всякому могло быть, причин для подобной оказии предостаточно и без мистики. Дворники путёвые поставь, не жмоться, есть сейчас и такие что и без брызгалки чисто грязюку убирают, ну уж а с брызгалкой вообще песня.. Всем здравия и везения. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 5 2020, 21:25) По всякому могло быть, причин для подобной оказии предостаточно и без мистики. Дворники путёвые поставь, не жмоться, есть сейчас и такие что и без брызгалки чисто грязюку убирают, ну уж а с брызгалкой вообще песня.. Всем здравия и везения. ![]() Ну вот, блин, думал Кузьмич про эзотерику чего-нибудь задвинет, про мистическое, а он меня жмотом обозвал! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 5 2020, 22:18) Не, не, Олег, это проверенная, в -15 начинает мерзнуть... ![]() Где это ей так прилетело? Кто то по-взрослому девчонке нос то сломал... Папаня то, случаем, не лютует? Володь, у меня тоже в таких случаях аналогичные мысли возникают - как будто ангел-хранитель тормозит, палки в колеса вставляет. Ангелы только в крайних случаях вмешиваются - когда счёт идёт на доли секунды и ничто помочь не в силах. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 5 2020, 21:18) Где это ей так прилетело? Кто то по-взрослому девчонке нос то сломал... Папаня то, случаем, не лютует? Да не думаю. Мама сказала, что ребёнок таким с прогулки пришёл, а мне девица говорила, что неудачно шлёпнулась, подскользнувшись на льду. С телефоном в руках шла, поди.. ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 5 2020, 21:44) Ангелы только в крайних случаях вмешиваются - когда счёт идёт на доли секунды и ничто помочь не в силах. А ещё Ангелы не летают со скоростью более 80 километров в час... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 5 2020, 21:25) По всякому могло быть, причин для подобной оказии предостаточно и без мистики. Дворники путёвые поставь, не жмоться, есть сейчас и такие что и без брызгалки чисто грязюку убирают, ну уж а с брызгалкой вообще песня.. Всем здравия и везения. ![]() Москвачскую химию с омывалкой та не сразу смывает, это у вас там грязь экологически чистая ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 5 2020, 22:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Валь, а чё ты моторчик менял, а не подрулевой? У мну когда то брызгает, то не брызгает, однозначно в подрулевом переключателе либо грязюка, либо что-то отвалилось)))
А мы вчера в ночи в войнушку играли, в тёмном-претёмном лесе... Покрышки жгли, картоху из кухни полевой кушали и... запивали, кто чем мог))) ![]() ![]() Место в лесе... ![]() Перед боем... ![]() А это уже апосля, перед едой... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброй всем ночи! Залил в бачок "головы" с самогоноварения, разбавленные 50/50 водой - песня!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Feb 5 2020, 23:01) Всем Здравствовать! Валь, а чё ты моторчик менял, а не подрулевой? У мну когда то брызгает, то не брызгает, однозначно в подрулевом переключателе либо грязюка, либо что-то отвалилось))) А мы вчера в ночи в войнушку играли, в тёмном-претёмном лесе... Покрышки жгли, картоху из кухни полевой кушали и... запивали, кто чем мог))) ![]() Крутые вы дядьки! Респект и уважуха, как говорят мои юннаты! Я прям аж позавидовал и захотел в ночной лес сбегать, сов послушать. Но погодю малость, до марта... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 5 2020, 23:12) Крутые вы дядьки! Респект и уважуха, как говорят мои юннаты! Я прям аж позавидовал и захотел в ночной лес сбегать, сов послушать. Но погодю малость, до марта... ![]() Дык Серёг, это у нас уже традиция на освобождение города поиграть в войнушку в тёмное время суток... Нынче чутка припозднились, сергиевопосадцы со своими лазерострелами приехали только вчера... А так где-то числа 25-26 января в лес, к развалинам и тратата... Враг в обороне, Красная Армия из лесу со всех четырёх сторон в атаку... А потом... к столам... Сообщение отредактировано Givanich: Feb 5 2020, 23:41 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 5 2020, 23:11) Доброй всем ночи! Залил в бачок "головы" с самогоноварения, разбавленные 50/50 водой - песня! Я так тоже раньше делал, пока гайцы на посту не тормознули... Он унюхал запах и потащил меня на пост, в заднюю комнатку без окон - крутил-вертел и так и эдак... В трубку левую дуть заставлял (в официальную то низзя без основания - протокол придется составлять...) Я видел в глазах отражение взрыва его маленького мозга - в машине я один был, стойкий запах из открытого окна шел убойный, а на посту исчез! ![]() Задавал разные вопросы, когда, мол, употреблял и сколько... - Не пью! - грю, ему, глядя на него честнейшими глазами... - Как, совсем? - Да, почти... по большим праздникам токма и то не много... - Нууу!!! И когда последний раз выпивал? - спрашивает, с надеждой в глазах... - 9 Мая выпил три рюмки коньяку за нашу Победу, а что? А дело то было осенью или зимой, уж не помню... Просил дыхнуть - не помогало... Опять просил дыхнуть - снова не помогло... Спрашивал, какие медикаменты принимал... - Ведь принимал, а? - Да, принимал... - Что, когда? - хватался гаишник за соломинку... - Таблетку Аспирина... летом... ![]() С большим скрипом он меня отпустил, все бормотал под нос - ничего не понимаю... ерунда какая то... ![]() Вообщем с тех пор завязал я с этим делом - нунафик, дергать их за усы! А то нарвешься на каких ушлых, подставят, как делать нефиг... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:02 | |
![]() |