![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 4 2020, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
А нам сегодня с утра мало-мало солнышка показывали!
QUOTE(Дурман @ Feb 4 2020, 08:23) Здорово, косопузые. Пармскому шатуну и Дендрокактусу персональный привет. Букварь себе купи, али у внукеров отбери. Шило - не мыло, копус - не кактус! QUOTE(олегон @ Feb 4 2020, 09:15) Сегодня:• День рождения резиновых калош 196 лет Ура! Праздник в Саксаульнике! Где моя касочка-то завалялась? Председатель, даёшь салют всеми калошами разом - и правой, и второй правой.. левую-то потерял, поди? Тёзка - спасибо на добром слове (и деле!) Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 4 2020, 11:48 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 4 2020, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 4 2020, 11:47) Букварь себе купи, али у внукеров отбери. Шило - не мыло, копус - не кактус! А, вспомнил. Ну и имечко. Дендрокопчикус! От! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 4 2020, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Дурман @ Feb 4 2020, 12:59) А, вспомнил. Ну и имечко. Дендрокопчикус! От! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 4 2020, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Ё-моё! Нынче в Пармезанске - 0 градусов. Вить ставь бочку под крышу. Хватит уже лёд -то на костре топить.
Сообщение отредактировано Дурман: Feb 4 2020, 15:17 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Feb 4 2020, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Дурман @ Feb 4 2020, 12:59) А, вспомнил. Ну и имечко. Дендрокопчикус! От! Шумбрат, инятят! Ну глянь на фото, вылитый Дриокопус он. А маскируется под большого пестрого. Сообщение отредактировано андриян: Feb 4 2020, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 4 2020, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера всем доброго, балагуры!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 4 2020, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(андриян @ Feb 4 2020, 16:09) Шумбрат, инятят! Ну глянь на фото, вылитый Дриокопус он. А маскируется под большого пестрого. Я что - так же противно воплю? Наговариваешь, боярин! ![]() ![]() Многих уже нет в живых. Давно ушёл Александр Леонидович Кравецкий - "Шеф", как мы его называли. Ветеран войны, фронтовой зенитчик. Через двух ребят от него - Рудик Судибье, сын индонезийского коммуниста. Погиб в автокатастрофе. Передо мной сидит Надя Бабкина - моя первая школьная любовь. Работала в Дарвинском заповеднике и ушла из этой жизни добровольно.. :-( К слову, ещё и поэтому я так дорожил этим никнеймом - когда меня так впервые назвали, ни слова этого, ни интернета, ни компьютеров и в помине не было. ..А Юлька Литвинова (нынче Ганицкая, через человека от Нади) нынче подполковник милиции, на пенсии - начальницей одного из кинологических центров в Москве была. Над ней, в очках - Илюха Мещерский, мой одноклассник, сейчас - доктор биологических наук. Слева от него - Игорь Ганицкий, заслуженный эколог России, работает в институте охраны Природы. А рядом со мной - Митька Лопатников, нынче доктор географических наук и профессор...За остальных не скажу, разбросало нас... Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 4 2020, 19:55 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 4 2020, 20:23
Создана
|
|
https://www.moypolk.ru/moscow/soldiers/krav...ndr-leonidovich
и вот: https://alexandragor.livejournal.com/438485.html Это всё про Шефа. Про Учителя. Про Человека, без которого никогда бы не родилась "Зелёная Дружина" - как память о нём.. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 4 2020, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 895 кг |
Всем привет.
Почитал последние новости - сколько "новичков" аднака) А у нас трагедия 27 января -Злата убила нашего кота. Положила его в стиралку,а он, дурачок наивный, заснул там.Ему всегда там нравилось - тепло,барабан полированный вполне комфортен... ну и пока дети бегали и играли они дверку задели и та закрылась. Не защёлкнулась конечно, но стеклянный конус вошел в резиновый уплотнитель. Кот как спал так и спал. Он любил поспать и во время того,ка он спал можно было на него даже наступить - он не реагировал.И в 9 вечера мамка нашла его там.Но уже бездыханного. Он и не заметил как переместился в свой кошачий рай. Дома стало пусто и смотреть на голые миски и пустой домик было невозможно - слёзы сами наворачивались. В пятницу поехали и взяли из приюта годовалого подростка. Кот оказался просто золотой. Не думал,что после нашего кто-то ещё сможет вызвать столько положительных эмоций. Вот наш нежданно потерянный кот ![]() А вот это наш новый питомец ![]() Красавчик, добрый,ласковый мурчалка. Злата ессно была выпорота ,но ума, как я вижу это ей сильно не прибавило. Сказала ,что будет молиться ежедневно,чтобы Дед Мороз на следующий год вернул нам нашего ушедшего безвременно кота. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 4 2020, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2020, 22:07) Всем привет. Почитал последние новости - сколько "новичков" аднака) А у нас трагедия 27 января А за "новичка" - ответишь! ..Потеря четвелолапого друга - всегда трагедия, причём нешуточная. Мне до сих пор пусто без Сарбая, а без Гришки - шпаны зелёной я и пол-года не продержался. Хорошо, что сейчас на плече сидит такой же зелёный Борька и смотрит, что я тут хорошего пишу.. ![]() ![]() А пишу я, что являюсь трусом и тряпкой: разобрал сегодня ёлку, упаковал старательно шарики да игрушки, подмёл иголки - и опять чего-то не хватает, куда-то месяц подевался. А несколько дней назад, 31 "среднему" внуку исполнилось уже пять лет. Время - как песок сквозь пальцы, и не удержишь.. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 4 2020, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 895 кг |
А я вот собираюсь при очередном визите на дачу наломать еловых веток и дома поставить - уж очень нравится мне этот новогодний запах. Ну и что,что масленица на носу
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Feb 5 2020, 05:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Доброго утра всем проснувшимся!
За окном -4*, днём до -1* В прошлые годы морозы под -50* стояли... Привет Дмитрию и Владимиру! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 5 2020, 05:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Привет, Серёж!
Утра всем доброго! Здравствуй, Дим! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 5 2020, 08:04
Создана
|
|
Доброго дня и здравия. Телескопусу подоконник зага... засиженный синичками. Пармаградцу сугроба выше самого высокого дома в Парме (т.е.) выше двух этажей.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Feb 5 2020, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг |
Всем доброго утра, хорошего настроения и удачного дня!
Резко у нас потеплело - сейчас всего минус 15, а к вечеру еще жарче станет! До нового копарского сезона осталось 72 дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 5 2020, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,900 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День эрудита • Великий день • День разукрашивания планов на будущее • Всемирный день чтения вслух (World Read Aloud Day)10 лет • День катастрофы (Disaster Day) • День всех святых в земле Костромской просиявших • Всемирный день «Нутеллы» (World Nutella Day) • Всероссийский день памяти дипкурьеров, погибших при исполнении служебных обязанностей94 года • Праздник святой Агаты Сицилийской (Feast of Saint Agatha) • День метеоролога (National Weatherman`s Day) - США • День душа с другом (National Shower with a Friend Day) - США • День женского спорта (National Girls & Women in Sports Day) - США • День единства - Бурунди • День шоколадного фондю (National Chocolate Fondue Day) - США • День бабочки-монарх (Western Monarch Day) - США • National Signing Day - США • День солидарности с Кашмиром (Kashmir Solidarity Day) - Пакистан • День рождения кронпринцессы Мэри - Дания • День Рунеберга - Финляндия • День освобождения от оккупации - Сан-Марино • Именины у Геннадия, Климента, Феоктиста, Ивана, Владимира, Екатерины • Агафий Полухлебник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 5 2020, 10:33
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Feb 5 2020, 08:04) Доброго дня и здравия. Телескопусу подоконник зага... засиженный синичками. Пармаградцу сугроба выше самого высокого дома в Парме (т.е.) выше двух этажей. Вот ты неугомонный! Каждый день новое слово выдумывать будешь? QUOTE(DoctorX @ Feb 5 2020, 08:18) Всем доброго утра, хорошего настроения и удачного дня! Резко у нас потеплело - сейчас всего минус 15, а к вечеру еще жарче станет! Резко похолодало: солнце и аж минус 4 градуса в селе нашем. Лютая, страшная зима в Древнепрестольной столице нашей. Доброго и хорошего дня, люди почтенные! И Дуриан... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 5 2020, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -10,солнце,красота!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 5 2020, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Дратути, люди добрые и не очень! Мира вам и вашим близким!
Кузьмича ща пытать буду… Вот объясни мне, дедушко, что за хня со мной приключилась! Что это было? Чудо? Сила мысли? Или что то б.жественное или потустороннее? Еду на прошлой неделе с работы – грязюка летит, стекло закидывает, поминутно брызгаю на него... Вижу машинка навстречу, тщетно размазывающая грязюку по лобовому стеклу и тут мысля такая в башке: - Вот зашибись, что у мну омыватель стекла работает бесперебойно, хоть машинка и старенькая! (Был прецедент на предыдущем автомобиле – в самый неподходящий момент навернулась омывайка и какое то время пришлось ездить с бутылкой воды и на ходу брызгать на стекло…) Только подумал – Бац! – и она перестает работать!!! - Мля! – думаю – так не бывает!!! И все это на московской «бетонке», где фуры идут непрерывным потоком, обсерая грязью себя и всех вокруг… Начинаю каяться, что так нельзя говорить и думать – побахвалился и на тебе щщелобан с небес, чтобы языком не шлёпал и мыслей таких не думал впредь… Покаялся значит, осознал всю глубину наших глубин, промаявшись километров 10-15, тяну рычаг на себя и – О, чудо!!! – она опять заработала! Еду, тихо акуеваю от таких чудес и думаю – сейчас Володька Драндулян будет звонить (он всегда мне вдогонку звонит, ежели я раньше его с работы утром уезжаю), расскажу ему эту фигню, приколюсь, как, типа, небеса наказали меня за мысли хвастливые, а потом, как будто, милостью б.жей, после покаяния, простили… – На, мля! – опять перестало все работать!!! Всю остальную дорогу я каялся, обещал исправиться, с затаенной надеждой нажимал на рычаг, но увы… всю оставшуюся дорогу я размазывал сухим дворником грязь по стеклу, периодически останавливался, чистил стекло, ехал дальше, снова каялся… Когда приехал домой и припарковал машину, эта брызгалка опять заработала!!! Но от греха подальше поменял моторчик омывателя... Вот такая история. Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 5 2020, 18:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 5 2020, 18:45
Создана
|
|
Вы чо, в обед языки проглотили??!! Молчание какое-то подозрительное...
Вечера всем доброго, молчуны! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 12:31 | |
![]() |