![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
А нам сегодня с утра мало-мало солнышка показывали!
![]() QUOTE(Дурман @ Feb 4 2020, 08:23) Здорово, косопузые. Пармскому шатуну и Дендрокактусу персональный привет. ![]() Букварь себе купи, али у внукеров отбери. Шило - не мыло, копус - не кактус! ![]() QUOTE(олегон @ Feb 4 2020, 09:15) Сегодня:• День рождения резиновых калош 196 лет Ура! Праздник в Саксаульнике! Где моя касочка-то завалялась? Председатель, даёшь салют всеми калошами разом - и правой, и второй правой.. левую-то потерял, поди? ![]() Тёзка - спасибо на добром слове (и деле!) ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 4 2020, 11:48 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 4 2020, 11:47) Букварь себе купи, али у внукеров отбери. Шило - не мыло, копус - не кактус! ![]() А, вспомнил. Ну и имечко. Дендрокопчикус! От! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 4 2020, 12:59) А, вспомнил. Ну и имечко. Дендрокопчикус! От! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ё-моё! Нынче в Пармезанске - 0 градусов. Вить ставь бочку под крышу. Хватит уже лёд -то на костре топить.
![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 4 2020, 15:17 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 4 2020, 12:59) А, вспомнил. Ну и имечко. Дендрокопчикус! От! ![]() Шумбрат, инятят! Ну глянь на фото, вылитый Дриокопус он. А маскируется под большого пестрого. Сообщение отредактировано андриян: Feb 4 2020, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, балагуры!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Feb 4 2020, 16:09) Шумбрат, инятят! Ну глянь на фото, вылитый Дриокопус он. А маскируется под большого пестрого. Я что - так же противно воплю? Наговариваешь, боярин! ![]() ![]() ![]() Многих уже нет в живых. Давно ушёл Александр Леонидович Кравецкий - "Шеф", как мы его называли. Ветеран войны, фронтовой зенитчик. Через двух ребят от него - Рудик Судибье, сын индонезийского коммуниста. Погиб в автокатастрофе. Передо мной сидит Надя Бабкина - моя первая школьная любовь. Работала в Дарвинском заповеднике и ушла из этой жизни добровольно.. :-( К слову, ещё и поэтому я так дорожил этим никнеймом - когда меня так впервые назвали, ни слова этого, ни интернета, ни компьютеров и в помине не было. ..А Юлька Литвинова (нынче Ганицкая, через человека от Нади) нынче подполковник милиции, на пенсии - начальницей одного из кинологических центров в Москве была. Над ней, в очках - Илюха Мещерский, мой одноклассник, сейчас - доктор биологических наук. Слева от него - Игорь Ганицкий, заслуженный эколог России, работает в институте охраны Природы. А рядом со мной - Митька Лопатников, нынче доктор географических наук и профессор...За остальных не скажу, разбросало нас... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 4 2020, 19:55 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
https://www.moypolk.ru/moscow/soldiers/krav...ndr-leonidovich
и вот: https://alexandragor.livejournal.com/438485.html Это всё про Шефа. Про Учителя. Про Человека, без которого никогда бы не родилась "Зелёная Дружина" - как память о нём.. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Почитал последние новости - сколько "новичков" аднака) А у нас трагедия 27 января -Злата убила нашего кота. Положила его в стиралку,а он, дурачок наивный, заснул там.Ему всегда там нравилось - тепло,барабан полированный вполне комфортен... ну и пока дети бегали и играли они дверку задели и та закрылась. Не защёлкнулась конечно, но стеклянный конус вошел в резиновый уплотнитель. Кот как спал так и спал. Он любил поспать и во время того,ка он спал можно было на него даже наступить - он не реагировал.И в 9 вечера мамка нашла его там.Но уже бездыханного. Он и не заметил как переместился в свой кошачий рай. ![]() Дома стало пусто и смотреть на голые миски и пустой домик было невозможно - слёзы сами наворачивались. В пятницу поехали и взяли из приюта годовалого подростка. Кот оказался просто золотой. Не думал,что после нашего кто-то ещё сможет вызвать столько положительных эмоций. Вот наш нежданно потерянный кот ![]() А вот это наш новый питомец ![]() Красавчик, добрый,ласковый мурчалка. Злата ессно была выпорота ,но ума, как я вижу это ей сильно не прибавило. Сказала ,что будет молиться ежедневно,чтобы Дед Мороз на следующий год вернул нам нашего ушедшего безвременно кота. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2020, 22:07) Всем привет. Почитал последние новости - сколько "новичков" аднака) А у нас трагедия 27 января А за "новичка" - ответишь! ![]() ..Потеря четвелолапого друга - всегда трагедия, причём нешуточная. Мне до сих пор пусто без Сарбая, а без Гришки - шпаны зелёной я и пол-года не продержался. Хорошо, что сейчас на плече сидит такой же зелёный Борька и смотрит, что я тут хорошего пишу.. ![]() ![]() ![]() А пишу я, что являюсь трусом и тряпкой: разобрал сегодня ёлку, упаковал старательно шарики да игрушки, подмёл иголки - и опять чего-то не хватает, куда-то месяц подевался. А несколько дней назад, 31 "среднему" внуку исполнилось уже пять лет. Время - как песок сквозь пальцы, и не удержишь.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я вот собираюсь при очередном визите на дачу наломать еловых веток и дома поставить - уж очень нравится мне этот новогодний запах. Ну и что,что масленица на носу
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() За окном -4*, днём до -1* В прошлые годы морозы под -50* стояли... ![]() Привет Дмитрию и Владимиру! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра всем доброго! ![]() Здравствуй, Дим! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Доброго дня и здравия. Телескопусу подоконник зага... засиженный синичками. Пармаградцу сугроба выше самого высокого дома в Парме (т.е.) выше двух этажей.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра, хорошего настроения и удачного дня!
![]() Резко у нас потеплело - сейчас всего минус 15, а к вечеру еще жарче станет! ![]() До нового копарского сезона осталось 72 дня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День эрудита • Великий день • День разукрашивания планов на будущее • Всемирный день чтения вслух (World Read Aloud Day)10 лет • День катастрофы (Disaster Day) • День всех святых в земле Костромской просиявших • Всемирный день «Нутеллы» (World Nutella Day) • Всероссийский день памяти дипкурьеров, погибших при исполнении служебных обязанностей94 года • Праздник святой Агаты Сицилийской (Feast of Saint Agatha) • День метеоролога (National Weatherman`s Day) - США • День душа с другом (National Shower with a Friend Day) - США • День женского спорта (National Girls & Women in Sports Day) - США • День единства - Бурунди • День шоколадного фондю (National Chocolate Fondue Day) - США • День бабочки-монарх (Western Monarch Day) - США • National Signing Day - США • День солидарности с Кашмиром (Kashmir Solidarity Day) - Пакистан • День рождения кронпринцессы Мэри - Дания • День Рунеберга - Финляндия • День освобождения от оккупации - Сан-Марино • Именины у Геннадия, Климента, Феоктиста, Ивана, Владимира, Екатерины • Агафий Полухлебник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 5 2020, 08:04) Доброго дня и здравия. Телескопусу подоконник зага... засиженный синичками. Пармаградцу сугроба выше самого высокого дома в Парме (т.е.) выше двух этажей. ![]() ![]() Вот ты неугомонный! Каждый день новое слово выдумывать будешь? ![]() ![]() QUOTE(DoctorX @ Feb 5 2020, 08:18) Всем доброго утра, хорошего настроения и удачного дня! ![]() Резко у нас потеплело - сейчас всего минус 15, а к вечеру еще жарче станет! Резко похолодало: солнце и аж минус 4 градуса в селе нашем. Лютая, страшная зима в Древнепрестольной столице нашей. Доброго и хорошего дня, люди почтенные! И Дуриан... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -10,солнце,красота!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и не очень! Мира вам и вашим близким!
Кузьмича ща пытать буду… Вот объясни мне, дедушко, что за хня со мной приключилась! Что это было? Чудо? Сила мысли? Или что то б.жественное или потустороннее? ![]() Еду на прошлой неделе с работы – грязюка летит, стекло закидывает, поминутно брызгаю на него... Вижу машинка навстречу, тщетно размазывающая грязюку по лобовому стеклу и тут мысля такая в башке: - Вот зашибись, что у мну омыватель стекла работает бесперебойно, хоть машинка и старенькая! (Был прецедент на предыдущем автомобиле – в самый неподходящий момент навернулась омывайка и какое то время пришлось ездить с бутылкой воды и на ходу брызгать на стекло…) Только подумал – Бац! – и она перестает работать!!! ![]() - Мля! – думаю – так не бывает!!! И все это на московской «бетонке», где фуры идут непрерывным потоком, обсерая грязью себя и всех вокруг… Начинаю каяться, что так нельзя говорить и думать – побахвалился и на тебе щщелобан с небес, чтобы языком не шлёпал и мыслей таких не думал впредь… ![]() Покаялся значит, осознал всю глубину наших глубин, промаявшись километров 10-15, тяну рычаг на себя и – О, чудо!!! – она опять заработала! ![]() Еду, тихо акуеваю от таких чудес и думаю – сейчас Володька Драндулян будет звонить (он всегда мне вдогонку звонит, ежели я раньше его с работы утром уезжаю), расскажу ему эту фигню, приколюсь, как, типа, небеса наказали меня за мысли хвастливые, а потом, как будто, милостью б.жей, после покаяния, простили… ![]() – На, мля! – опять перестало все работать!!! ![]() Всю остальную дорогу я каялся, обещал исправиться, с затаенной надеждой нажимал на рычаг, но увы… всю оставшуюся дорогу я размазывал сухим дворником грязь по стеклу, периодически останавливался, чистил стекло, ехал дальше, снова каялся… Когда приехал домой и припарковал машину, эта брызгалка опять заработала!!! Но от греха подальше поменял моторчик омывателя... Вот такая история. Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 5 2020, 18:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вы чо, в обед языки проглотили??!! Молчание какое-то подозрительное...
Вечера всем доброго, молчуны! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:03 | |
![]() |