![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Татьяну и СергеяВиталича с возвращением! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 2 2020, 08:50) Гры. Вииить! Это ты сейчас кашлянул или сморкнулся?! ![]() Чот народы мееедлено продирают глазыньки... Ввааааааськаааа!!!! Ввааасиииилииий!!! Мать твою за хвост!! Давай ташши патефонку!! Ща мы энтим сплюхам устроим побудку!! ![]() ![]() https://youtu.be/9W6y_j7RmL4 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ну чего шебуршите? Выходной же, можно морду поплющить
![]() Добрый утр жильцы великой страны ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Ы • День ежа (Hedgehog Day) • День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве77 лет • День самообновления (Self Renewal Day) • День ездовых собак (Sled Dog Day) • День осведомлённости о ревматоидном артрите 7 лет • Всемирный день водно-болотных угодий 23 года • День памяти преподобного Евфимия Великого • Всемирный день гавайской гитары (World Ukulele Day) • Католическое Сретение Господне (Candlemas) • День сурка (Groundhog Day) - США • Блинный день (Pancake Day) - Франция • День двух хвостиков - Япония • День молодёжи - Азербайджан • День Богоматери из Канделарии - Испания • Фестиваль свечей - Уэльс • День свечей - Эстония • День небесных блюд (National Heavenly Hash Day) - США • День космических технологий - Иран • День пудинга (British Yorkshire Pudding Day) - Великобритания • День изобретателя - Таиланд • Воскресенье Суперкубка (Super Bowl Sunday) - США • День Конституции - Филиппины33 года • День картофельных шариков (National Tater Tot Day • День сельского хозяйства (National Agriculture Day) - Таиланд • День заключения Тартуского договора - Эстония • День битвы при Миссунде (Battle of Mysunde Day) - Дания • Именины у Инны, Риммы, Лаврентия, Артёма, Павла, Захара, Семёна • Ефимов день (Ефим Метельный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра всем! 2 градуса жары!
![]() QUOTE(Пандора @ Feb 1 2020, 17:30) Эх, красота-то какая! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2020, 08:03) Ввааааааськаааа!!!! Ввааасиииилииий!!! Мать твою за хвост!! Давай ташши патефонку!! Ща мы энтим сплюхам устроим побудку!! ![]() ![]() Татьяна, Сергий Витальевич - с прибытием! ![]() Виталич, выздоравливай скорее и фоты, фоты в студию! Как съездили-то ? Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Feb 2 2020, 10:43 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня, а малышам Серёже и Витюне леденцов на палочке.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 2 2020, 12:39) Эх, красота-то какая! ![]() Эта красота уже с утра всех на гип гип ура поставила ![]() Мы уж ей и в ладоши за завтраком хлопали, возили ее на "лошадках", и качали ее на простынях, пока не уснула. Наш нынешний верховный главнокомандующий - ничего не попишешь ![]() Всем доброго дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 2 2020, 11:47) Мы уж ей и в ладоши за завтраком хлопали, возили ее на "лошадках", и качали ее на простынях, пока не уснула. — Я встану так рано, что еще поздно будет. (К. Чуковский "От двух до пяти") Доброго дня всем! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Плюс 4 зимних градуса за окошком в селе нашем. Всё капает, тает но, славате, не за шиворот. Потому что дома сидю, аки пень какой: позавтракал, попугая покормил, прилёг на минутку - и аж до пол-второго исчез из этого мира. Думаю, это мои вирусы пытаются отоспаться перед своей неизбежной, как крах империализма, кончиной...
![]() ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 2 2020, 10:39) Виталич, выздоравливай скорее и фоты, фоты в студию! Как съездили-то ? Замечательно - впрочем, как и всегда. Опыт-то не пропьёшь, это была уже Тридцатая Экспедиция "Зелёной Дружины" https://vk.com/zelenaydrujina?w=wall-103177983_1214%2Fall QUOTE(Дурман @ Feb 2 2020, 11:38) Всем доброго дня, а малышам Серёже и Витюне леденцов на палочке. ![]() Давай! Мне - с имбирём, он вкусный и полезный! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Зашёл высказать уважение огромной теме и её участникам, а также поинтересоваться: со скольки лет можно считать себя саксаулом? Или это состояние души? Или как?
![]() ![]() Ну, и, для хорошего настроения, осмелюсь поделиться, показавшимся мне весьма достойным и живым, ютюб-каналом ( не рекламирую, ничего с этого не имею ![]() https://www.youtube.com/channel/UCRenNBvGMG...IIzdjsuQ/videos -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
А где у нас канцелярия?Марина,выходи из сумрака,клиент созрел
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 2 2020, 14:48) А где у нас канцелярия?Марина,выходи из сумрака,клиент созрел ![]() Мне? Партия? Взносы? ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Feb 2 2020, 14:52) Мне? Партия? Взносы? ![]() ![]() А вы как хотели?У нас серьезная организация. ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 2 2020, 15:09) А вы как хотели?У нас серьезная организация. ![]() Выходной сегодня, завтра к 10-ти пусть приходит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Восприму это как знак.
![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Сколько раз уже говорили: не выпрыгивайте вы из-за будки обходчика с леденящими душу воплями, размахивая анкетами и папками с тесёмками! Люди судорожно, вцепляясь в поручни, лезут прямо на ходу обратно в тамбур, щёлкая со страху зубами и отпихивая проводников. Мягче надо, тоньше! Чаю там с лимончиком в подстаканнике, спросить про имя-отчество, чьих будет и что он вообще на нашем полустанке искал? Может, наш это человек - а вы орать сразу. По тихому пошлите его на первую да на 5000 страничку, пущай ознакомится неспешно, да представится почтенному сообществу, да расскажет какую-никакую историю жизни своей. И как он до неё докатился...
![]() ..Короче, дядя Вова и дяденька Олег! Косячок за вами вышел, спугнули фраера. Не видать теперь ни баек, ни скрепок, ни анкет расписных. Учишь вас, учишь.. ![]() ..Эй, Путимир, как там тебя? Вернись, мы люди добрые.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добровечера, господа. Вновь прибывших с реинкарнацией.
![]() Сегодня моя психика была на грани срыва. ![]() Прошел дождь и выбор мест для копа резко ограничился. Поехали на очень битую корчму, где можно машинку оставить на асфальте. Были там 22 декабря ( я ополченца поднял, хвастался), ходили по довольно плотной продискованной земле. Сегодня все перепахано и в бороздках проклюнулись всходы. ![]() Судя по их состоянию, посеяли недели две назад. Посевная в январе! ![]() Аут. Днём было солнце, ветерок, + 14. Так что эти озимые ( или уже яровые?) будут колоситься. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Feb 2 2020, 17:45) Добровечера, господа. Вновь прибывших с реинкарнацией. ![]() Сегодня моя психика была на грани срыва... ![]() ![]() ![]() Психика, ишь! Всё моё естество вопиет от такой, с позволения сказать, зимы. Вот это я фотографировал в Москве - 25 января! Января, йопть! ![]() Полностью - здесь: https://vk.com/zelenaydrujina?w=wall-103177983_1226%2Fall ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Андрей АГБ отписался в вайбере, вышел с ревью а ключи забыл. Сидит сча под саксаулом, всех слышит и видит а подойти не может
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 2 2020, 18:51) Андрей АГБ отписался в вайбере, вышел с ревью а ключи забыл. Сидит сча под саксаулом, всех слышит и видит а подойти не может ![]() Я написал (весьма вежливо!) Админу-Ака за забытую за давностью лет почту и получил в ответ: info@reviewdetector.ru ср, 25 дек. 2019 г., 00:26 "500 р для тех кто забыл" К сожалению, не понял, кому и куда заносить требуемое (у меня вообще беда со всякими платежами) и вот я тута... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:12 | |
![]() |