![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 1 2020, 12:49) ![]() Не два, больше наверное. У нас все хорошо). Временно не было возможности заниматься своими привычными делами, в том числе и рельсу пришлось оставить. Но сейчас все восстановилось и вот... ![]() Рада видеть, что здесь все по-прежнему. Ну почти все.. А у меня доченька растет) Скоро два годика будет ![]() Дочки - это круто! Как, впрочем, и внучки... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 1 2020, 13:49) ![]() Не два, больше наверное. У нас все хорошо). Временно не было возможности заниматься своими привычными делами, в том числе и рельсу пришлось оставить. Но сейчас все восстановилось и вот... ![]() Рада видеть, что здесь все по-прежнему. Ну почти все.. А у меня доченька растет) Скоро два годика будет ![]() Нуславатебехосспидя!!! Ждём фото семейное!!!! Ждём с нетерпением!!! Баааа!!! И БэПэДэич проявился!!! Привет, Серёж!!! Ща я те репку подправлю чуток... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2020, 12:59) Баааа!!! И БэПэДэич проявился!!! Привет, Серёж!!! Ща я те репку подправлю чуток... ![]() Вова! Дима! Ну что за... не успел появиться, - опять продырявили! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2020, 12:24) Ниифиигааасебеееее!!!! ![]() Хоть бы написала, как вы там, как Азамат?! Сидю дома в одно лицо, а жена укатила в Мытищи за лекарством для себя любимюй. Вроде бы писал уже, что ей в голову стукнуло проверить нам кровь. Сходили, сдали. У меня всё пучком, а у неё нашли кучу болячек, в том числе и начальную стадию цирроза печени, что её особенно взбесило - я ханку годами трескал, а цирроз у неё!!! ![]() ![]() Вот умчалась, бросила меня на хозяйство. Мусор вынес, посуду вымыл, поспал маненько... Ну и чо??!!! Дня всем доброго! ![]() Вовка а это кто? ![]() ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 1 2020, 15:37) Вовка а это кто? ![]() ![]() ![]() Хха! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2020, 15:06) Хха! ![]() Да уж ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра да здравия всемя премногих,Татьяне и СергеюВиталичу на особицу!
![]() Хорошая зимняя погода,морозец,малочисленные снежинки,почти безоблачно,после нескольких месяцев застоя.На фоне новоявленной красоты сделали с ЮльЮревной небольшой спокойный променад по близлежащим окрестностям нашего миниполиса. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 1 2020, 14:37) Вовка а это кто? ![]() ![]() ![]() Зато мы про тебя всё знаем, старый мордовский Пират. Из-под ёлки! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Таааак-с. Вить, тебе подмога. Вдвоём веселей метёлкой чих-пых. Да не с кем-то, а с самим Дендрокакусом.
![]() Всем здравия желаю и особенно новичкам. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 1 2020, 16:27) Таааак-с. Вить, тебе подмога. Вдвоём веселей метёлкой чих-пых. Да не с кем-то, а с самим Дендрокакусом. ![]() Всем здравия желаю и особенно новичкам. ![]() ![]() Как-как ты меня обозвал? Какусом? Я тебе вовсе не Дендрокакус, я совсем даже Дендро-Копус - улавливаешь разницу? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 1 2020, 14:56) Дочки - это круто! Как, впрочем, и внучки... ![]() ![]() Это точно). рельса - это место, куда хочется возвращаться. QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2020, 14:59) Нуславатебехосспидя!!! Ждём фото семейное!!!! Ждём с нетерпением!!! Наш прошлый Новый год ![]() ![]() ![]() А это мы сейчас ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Feb 1 2020, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 1 2020, 16:40) Как-как ты меня обозвал? Какусом? Я тебе вовсе не Дендрокакус, я совсем даже Дендро-Копус - улавливаешь разницу? ![]() ![]() Какая нафинг разница? Что Дендрокакус, что Дендропопус. ![]() Я -то думал, что ты возродишься аки Феникс типа БТР, БМД, БоМЖ на крайняк БДТ ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 1 2020, 17:48 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 1 2020, 17:47) Какая нафинг разница? Что Дендрокакус, что Дендропопус. ![]() Я -то думал, что ты возродишься аки Феникс типа БТР, БМД, БоМЖ на крайняк БДТ ![]() Вот это - самое смешное.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 1 2020, 17:58) Вот это - самое смешное.. ![]() ![]() ![]() Да... Чёт я зря. Ну, так, на рефлексах. А ты всё-равно Дендролопус. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Таня привет. Здоровья вам всем. Азамату пламенный салам.
![]() Серега, твой пензюкаковый корешь дедовать вздумал, пальцы веером, на ногах фигушки и хруст в коленках. Дома то его по плинтусу гоняют, вот он здесь важный, как Масленица. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 1 2020, 19:03) Таня привет. Здоровья вам всем. Азамату пламенный салам. ![]() Серега, твой пензюкаковый корешь дедовать вздумал, пальцы веером, на ногах фигушки и хруст в коленках. Дома то его по плинтусу гоняют, вот он здесь важный, как Масленица. ![]() Витя, да он же старенький совсем! Мабуть, в нём уже маразма какая-нито приключилась. Не стоит его обижать и на него обижаться - он наш старший товарищ, пример нам. Что с нами вскорости станется... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 1 2020, 17:30) ![]() ![]() Вот бы вас в политическую тему, а то там отдельные товарищи даже семью боятся заводить, время мол трудное. А вот как внуки пойдут, вот это семейка будет ![]() ![]() Салям всем ![]() Серёга, рад видеть в родных пенатах! Сообщение отредактировано sitr: Feb 1 2020, 19:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Молодым старожилам отдельно с кисточкой))) Татьяна молодец и бааальшой букет цветов в подарок! Заборчик от реки почти завершил сёдни, благо зима нынче весенняя, всё больше в плюсе...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, воскресного !
![]() Всем жаворонкам пламенный привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |