![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 23:50) Нет, Виталий, он прав, сто тыщ раз приходилось и опираться, и тормозить, и много еще всякого. Но конструктив не слабее терки. Да, ручка хлипковата, но постараюсь ее не трогать ![]() Это не у Дарелла, это у меня есть такая книга ![]() И "Зоопарк в моем багаже" тоже. А, еще "Под пологом пьяного леса" тоже ![]() А-бал-деть! Периодически перечитываю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 23:50) А, еще "Под пологом пьяного леса" тоже ![]() вот что ожидало бы нас если бы не клубная антиалкогольная кампания ![]() да, а кто у нас в роли злых духов ю-ю? кукуй что ли? ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 23:40) Ну, не сцуко этот сопредседатель? Штоб тебе всю жисть на ... свой прибор опираться, как ты поднял мне настроение, змей фринляндский ![]() Назло кондуктору- беру и буду мучаться и помру молодым. Вот. Председатель, а я уж полчаса, как молчу! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2011, 23:57) А-бал-деть! Периодически перечитываю... Прахвессор!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jan 6 2011, 23:57) да, а кто у нас в роли злых духов ю-ю? кукуй что ли? ![]() ![]() Что ты, что ты... Окстись! Виктуар этими духами управляет!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 23:50) Это не у Дарелла, это у меня есть такая книга ![]() И "Зоопарк в моем багаже" тоже. А, еще "Под пологом пьяного леса" тоже ![]() Ребенок осенью с моей подачи ![]() ![]() И Хэрриота тоже ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 6 2011, 23:57) 1. Денех обещанных не дадут. 2. Вместо арбузов на ужин селедка. 3. Фазер увлекся мазохизмом и чет себе такое берет... Дим, а что именно? Сигнум что ли? Да! И духами эт не от меня. Эт из той темы потянуло.)) Парфюмом не пользуюсь. Даж дезики без запаха покупаю. Во всех трех пунктах ты права ![]() Еще ты в меня тапки не кидала... Текнетикс-2 СЕ. А парфюм... Мадам, вы недооцениваете воображение седовласых джентльменов ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2011, 23:57) А-бал-деть! Периодически перечитываю... А Хэрриот как? Мы с сопредседателем очень уважаем, пожалуй, единственное, на чем сходимся с этим фринляндским харпуштаком ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 6 2011, 23:57) да, а кто у нас в роли злых духов ю-ю? кукуй что ли? ![]() ![]() Та нии, кукуй он добрый хлопец, просто одичал маненько... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 7 2011, 00:03) Ребенок осенью с моей подачи ![]() ![]() И Хэрриота тоже ![]() Хоть вашего Даррела и не читал, а всё равно Бианки лучше писАл!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А еще у нас в городке дефицыт серная мазь.Сегодня ходил с детьми по аптекам и спрашивал эту мазь,на меня смотрели с удивлением.Папаша,небритый,после праздников и серная мазь.
Ну не мог же я каждой тетке объяснять что мне надо деревья медные чернить а не крабов изводить кусачих. А может наркоманы и из серной что нибудь придумали мутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2011, 00:11) Хоть вашего Даррела и не читал, а всё равно Бианки лучше писАл!! Особенно "Муму" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 00:05) ... пожалуй, единственное, на чем сходимся с этим фринляндским харпуштаком ![]() А про таких кавказюкских орлов, как НЕКОТОРЫЕ ![]() ![]() Кстати, только сейчас понял, почему мне с детства нравилась книга Т. Хейердала "АКУ-АКУ"!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 00:05) Во всех трех пунктах ты права ![]() Еще ты в меня тапки не кидала... Текнетикс-2 СЕ. А парфюм... Мадам, вы недооцениваете воображение седовласых джентльменов ![]() А Хэрриот как? Мы с сопредседателем очень уважаем, пожалуй, единственное, на чем сходимся с этим фринляндским харпуштаком ![]() Грешен... исправлюсь... Хэрриота не читал... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 00:05) Еще ты в меня тапки не кидала... Текнетикс-2 СЕ. Не, Дим. У мну щас тапки на таких шпильках высоких, я текнетиксдвасе повредить боюсь! ![]() Дим, я не знаю такого прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 7 2011, 00:12) А еще у нас в городке дефицыт серная мазь. Виталий, как ювелир ювелиру, не связывайся с этим г..ном. Сделай один раз серную печень и работай на здоровье. С этой дрянью процесс неуправляемый, потом смывать ее- целое дело. А тут все оттенки-от светло-коричневого до иссиня-черного. Да, настойка йода на горячий металл тоже дает патину, только серую. Иногда бывает нужна. QUOTE(Tanhen @ Jan 7 2011, 00:16) Дим, я не знаю такого прибора. ![]() Думаешь, я знаю? Выпендриваюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 7 2011, 00:16) Дим, я не знаю такого прибора. ![]() И не удивительно!!! Эксклюзив! Единственный экземпляр!!! На заказ точили!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 00:19) Виталий, как ювелир ювелиру, не связывайся с этим г..ном. Сделай один раз серную печень и работай на здоровье. С этой дрянью процесс неуправляемый, потом смывать ее- целое дело. А тут все оттенки-от светло-коричневого до иссиня-черного. Да, настойка йода на горячий металл тоже дает патину, только серую. Иногда бывает нужна. Ну уважаемый обозвал.Какой я ювелир,так время на работе убиваю.Теперь мне что не спать,искать как ее мутить эту серную печень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 00:13) Особенно "Муму" ![]() "Каштанка" мне у него больше нравится! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 7 2011, 00:23) Ну уважаемый обозвал.Какой я ювелир,так время на работе убиваю.Теперь мне что не спать,искать как ее мутить эту серную печень. Ерунда. В аптеке спрашиваешь поташ (на умняках- карбонат калия) и серу в порошке. На глазок смешиваешь примерно пополам в плоской жестяной банке, хоть от гуталина, хотя желательно 2 поташа на 1 серы, и на электроплитке или на газе не вплотную к пламени плавишь до черной пупырчатой массы. Воняет серой не для слабонервных. Бывает, сера загорится, ерунда, прикрой крышечкой- погаснет. После остывания выскребаешь и ссыпаешь в плотно закрывающийся пузырек (гигроскопична). Отсыпал грамульку, развел водичкой- чернись на здоровье, действует мгновенно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 7 2011, 00:33) Ерунда. В аптеке спрашиваешь поташ (на умняках- карбонат калия) и серу в порошке. ... чернись на здоровье, действует мгновенно. Ну так и причем здесь пЭчИнь? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 10:07 | |
![]() |