![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, аборигены Саксаулии!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера!
Марину Кузнечиковну - с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и времени свободного побольше! Нет никакой зимы! Это всё сказки... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Марину с днём рождения.
Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Андрей, земеля, привет! ![]() Привет Володя! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Марину - С Днём Варенья! Ночь,тишина,хорошо,метель на улице,а я с работы вчера пришел, детей накормил,выгулял и по приходу домой ещё раз накормил ![]() А кто вот это ещё помнит? ![]() ![]() У меня все ходы записаны © ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, здоровья и гармонии с миром всем саксаулам!
![]() Сережа, Володя - приветствую! ![]() Кузнечика - с днюхой! Счастья тебе, Марин! Кстати, а куда Марина исчезла? Что-то давненько уже не появляется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хренасе, сколько жаворонков ночных уже засветилось нынче!!
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2020, 05:03) Хренасе, сколько жаворонков ночных уже засветилось нынче!! ![]() Утра доброго всем! ![]() Это совы бессонницей маются ![]() Добрый утр жильцы страны ![]() А у нас снег и морозяка -5 ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем здравия и новичку с седого Урала тоже.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День зелёного света • Праздник слухов • День несочетаемых цветов в одежде (Clashing Clothes Day) • День памяти святителя Григория Нисского • День идеального веса для женщин- США • День пирога (National Pie Day) - США34 года • День снегоуборщиков играющих в хоккей с почтовыми ящиками- США • Всемирный день свободы (World Freedom Day) - Тайвань66 лет • День почерка (National Handwriting Day) - США • День «Баунти» (Bounty Day) - Острова Питкэрн • День измерения своей стопы (Measure Your Feet Day) - США • День Субхас Чандра Бос - Индия123 года • День пирога с ревенем (National Rhubarb Pie Day) - США • Именины у Анатолия, Макария, Павла, Григория, Петра, Пахомия • Григорий Летоуказчик -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 23 2020, 09:45) Всем здравия и новичку с седого Урала тоже. ![]() Не фигасе - новичок, фильму помните? - там ещё "горбатый" был?, так вот фактуру горбатого с Кукуя лепили! Витя, Коровки нонешние - бяка, советских хОчу.. ![]() Всем здравия . ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 23 2020, 09:56 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 23 2020, 10:33) Витя, Коровки нонешние - бяка, советских хОчу.. ![]() Это тянучие, штоль, такие, Кузьмич??!!! Весчь!!!!! Нынче решил прогулять раб день. Чот мамке нынче плохо было утром, сознание теряла... До полдевятого с ней провозился, а потом подумалось - мужики уже работают, на работу уже поздноватенько, нахрена тудэм ваще шлёпать... Молодым только мешаться под ногами... Отпросился у надсмотрщика и свалил! Буду привыкать к вольной жизни! ![]() Анатолий, Виктор приветище! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2020, 10:03 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2020, 11:02) Это тянучие, штоль, такие, Кузьмич??!!! Весчь!!!!! Нынче решил прогулять раб день. Чот мамке нынче плохо было утром, сознание теряла... До полдевятого с ней провозился, а потом подумалось - мужики уже работают, на работу уже поздноватенько, нахрена тудэм ваще шлёпать... Молодым только мешаться под ногами... Отпросился у надсмотрщика и свалил! Буду привыкать к вольной жизни! ![]() Анатолий, Виктор приветище! ![]() Да - те самые, во внутрях тянучие.. Ежели стажу до фига и есть денюжки, то и на фик энту работу! Ежели денюжков ёк, то поменяйся работой с Вальтером. (думаю он будет рад), правда траншеи станут шибко широкие, придёться гост пересматривать. Можно и не меняьтся, а с ём на одну ставку типа робить, пока молодость вспоминаете уже и срок на пенсию поспеет.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 23 2020, 09:33) Не фигасе - новичок, фильму помните? - там ещё "горбатый" был?, так вот фактуру горбатого с Кукуя лепили! Витя, Коровки нонешние - бяка, советских хОчу.. ![]() Всем здравия . ![]() Хмм...А он говорит, что он самый стройный. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 23 2020, 12:11) Хмм...А он говорит, что он самый стройный. ![]() Стройный, стройный и ышо красивый, и самый добрый, конфетками угощат. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 23 2020, 11:20 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 23 2020, 11:17) Стройный, стройный и ышо красивый, и самый добрый, конфетками угощат. ![]() Воображаемыми конфектами и я могу угостить ![]() А мне ишшо "Школьные" ндравились ![]() ![]() Всем доброго дня! Снег!!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 23 2020, 14:56) Воображаемыми конфектами и я могу угостить ![]() А мне ишшо "Школьные" ндравились ![]() ![]() Всем доброго дня! Снег!!!! Хм.... А мне "Школьные" перестали нравиться, после того, как отыскал в шкафу кулёчек с забытыми год назад конфетами. Засохли до каменной твёрдости... Так я лишился первого коренного... ![]() А ещё нравились ириски. "Золотой ключик" - вещь!!! "Кис-кис" - отстой!!! Больше всего пёрся от ирисок "Забава"!!! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 23 2020, 13:56) Воображаемыми конфектами и я могу угостить ![]() А мне ишшо "Школьные" ндравились ![]() ![]() Всем доброго дня! Снег!!!! А ущё им подобные были "Старт" и вот были такие половинчатые по вдоль,одна половинка светлая,а другая коричневая,забыл название. ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() Виктор Владимирович,это Вы снимки микроскопом фотографировали штоль? ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jan 23 2020, 18:27 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Это он бинокль перевернул.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:13 | |
![]() |