![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
С Крещением и хорошего дня.
У нас ночью чуток снежка выпало и " крещенский" мороз, -2. Днём +3 обещают. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
С Крещением.
![]() Вова спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
С праздниками друзья,скажите пожалуйста как поступить в данной ситуации?Пока с продавцом не общался,решил спросить у Вас,2 дня назад,приехал по почте прибор одной из фирм,брал металлоискатель новым. Так вот уже дома обнаружил малую глубину ,от той что заявлял производитель,принял решение проверить металлоискатель на реальной площадке для тестов.Опять были обнаружены следующие недостатки, малая глубина,ужасная дискриминация металлов,очень плохой и малоинформативный звук,как из самого динамики ,так и в наушниках. Прошу простить за мой русский, да ну и собственно вопрос,как вести мне себя с продавцом,первый раз я так попал. С уважением,Сергей.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Jan 19 2020, 12:21) С праздниками друзья,скажите пожалуйста как поступить в данной ситуации?Пока с продавцом не общался,решил спросить у Вас,2 дня назад,приехал по почте прибор одной из фирм,брал металлоискатель новым. Так вот уже дома обнаружил малую глубину ,от той что заявлял производитель,принял решение проверить металлоискатель на реальной площадке для тестов.Опять были обнаружены следующие недостатки, малая глубина,ужасная дискриминация металлов,очень плохой и малоинформативный звук,как из самого динамики ,так и в наушниках. Прошу простить за мой русский, да ну и собственно вопрос,как вести мне себя с продавцом,первый раз я так попал. С уважением,Сергей. Вернуть прибор по гарантии. Марку назовите и продавца. В любом случае свяжитесь с ним.. Прибор надеюсь не Фрагма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Вовку оплевала еще с вечера...в 2 часа ночи
![]() Пасмурненько на улице. Всех с Богоявлением! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Ну и с праздником,православные! Я то не крещёный,так вот. Напрямую общаюсь,без посредничества OOO "РПЦ" ![]() С утра сбегал в факторию, отдал взад некондиционную запчасть, ишь производители чё удумали - мало того гайки вместо люминя стали из пластика делать,так длину тросика на 6 см убавили ироды. Эт я на ниве тросик спидометра заменить хотел - не дотягиват сцобако. Сегодня не воскресенье точно. Почта у нас работает. Даже в Рождество закрыта была, а тут нате. Сварил грибной лапши сейчас, своя картошечка,морковка, грибы,укроп. Только лук с магазина, пойду детей кормить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти с кисточком! С Праздником, люд православный!
![]() QUOTE(ZloyGnom @ Jan 18 2020, 22:36) Добрыми да здравыми вам быти и с Крещеньем вас! ![]() А где у нас дядя Валя-леворвер? ![]() Туточки я , Сурож! Незримо присутствую, читаю - писать времени нет, звиняйте, братцы! Навалилось разного, не разгре-бешь... Пока в таком режиме... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Зыдырасссьте!!!!!
Вечера всем доброго! ![]() Ну вооот... Прибыл. Лучше бы я маненьким помер.. Пральна сказано - "Годы - гады".. Болит вся тушка организьма, особенно нижние манипуляторы. Блин!, да лет десять назад я бы это поле, заросшее сосняком, раз стописят оббежал бы!!! Нынче же тока на разок силов хватило... ![]() Ну и чо... пяток советин двадцатых годов, конины жмень и гнутая царёва брошечка из сильвера. Всё. Всё. Отчёт закончил! Пойду еды поем и в люлю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 19 2020, 18:12) Зыдырасссьте!!!!! Вечера всем доброго! ![]() Ну вооот... Прибыл. Лучше бы я маненьким помер.. Пральна сказано - "Годы - гады".. Болит вся тушка организьма, особенно нижние манипуляторы. Блин!, да лет десять назад я бы это поле, заросшее сосняком, раз стописят оббежал бы!!! Нынче же тока на разок силов хватило... ![]() Ну и чо... пяток советин двадцатых годов, конины жмень и гнутая царёва брошечка из сильвера. Всё. Всё. Отчёт закончил! Пойду еды поем и в люлю... Ух ты! Как брошку делить будем? Вовчик не в счёт, ему радостев от поиска достаточно будет ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 19 2020, 19:17) Ух ты! Как брошку делить будем? Вовчик не в счёт, ему радостев от поиска достаточно будет ![]() Гыыы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, а кто за полярным кругом - доброй ночи. С Крещением, православные.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Jan 19 2020, 11:21) С праздниками друзья,скажите пожалуйста как поступить в данной ситуации?Пока с продавцом не общался,решил спросить у Вас,2 дня назад,приехал по почте прибор одной из фирм,брал металлоискатель новым. Так вот уже дома обнаружил малую глубину ,от той что заявлял производитель,принял решение проверить металлоискатель на реальной площадке для тестов.Опять были обнаружены следующие недостатки, малая глубина,ужасная дискриминация металлов,очень плохой и малоинформативный звук,как из самого динамики ,так и в наушниках. Прошу простить за мой русский, да ну и собственно вопрос,как вести мне себя с продавцом,первый раз я так попал. С уважением,Сергей. Не позднее 2х недель со дня продажи, имеешь право сдать прибор продавцу, не объясняя причин. При условии что прибор не имеет повреждений и все документы в наличии. PS. Не у самодельщиков брал приборку, тогда морока будет с возвратом? Доброго всем вечера! В Белкограде -22*, северо-западный ветер. К утру -26* обещают. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 19 2020, 19:12) Зыдырасссьте!!!!! Вечера всем доброго! ![]() Ну вооот... Прибыл. Лучше бы я маненьким помер.. Пральна сказано - "Годы - гады".. Болит вся тушка организьма, особенно нижние манипуляторы. Блин!, да лет десять назад я бы это поле, заросшее сосняком, раз стописят оббежал бы!!! Нынче же тока на разок силов хватило... ![]() Ну и чо... пяток советин двадцатых годов, конины жмень и гнутая царёва брошечка из сильвера. Всё. Всё. Отчёт закончил! Пойду еды поем и в люлю... Чот ты про брошечку скромно так!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 19 2020, 19:12) Чот ты про брошечку скромно так!!! ![]() ![]() ![]() Вот вот! И я тоже видела! Не отвертится! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 19 2020, 20:49) Вот вот! И я тоже видела! Не отвертится! ![]() ![]() Добавлю - он ещё когда её разглядывал - подумал - "смотри ка, так помяло, а камешек не выпал"! Его право сказать али утаить.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 19 2020, 20:05 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 19 2020, 21:00) Добавлю - он ещё когда её разглядывал - подумал - "смотри ка, так помяло, а камешек не выпал"! Его право сказать али утаить.. ![]() https://youtu.be/gQx73qcnz2c ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 19 2020, 18:12) Зыдырасссьте!!!!! Вечера всем доброго! ![]() Ну вооот... Прибыл. Лучше бы я маненьким помер.. Пральна сказано - "Годы - гады".. Болит вся тушка организьма, особенно нижние манипуляторы. Блин!, да лет десять назад я бы это поле, заросшее сосняком, раз стописят оббежал бы!!! Нынче же тока на разок силов хватило... ![]() Ну и чо... пяток советин двадцатых годов, конины жмень и гнутая царёва брошечка из сильвера. Всё. Всё. Отчёт закончил! Пойду еды поем и в люлю... Тэээкссс))) И он ещё жалуется тут ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 19 2020, 18:17) Ух ты! Как брошку делить будем? Вовчик не в счёт, ему радостев от поиска достаточно будет ![]() Гад он, уже третью кубыху затихарил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() В Белкограде -18*, ветер цабака западный 5м/с, ощущается как -27*... ![]() Привет Дима! ![]() Привет Володя! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |