![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 17 2020, 05:38) 2 Мото-Олег : спасибо, Олег! Ну хоть знать будем, что жив Женька...! Володь, тут решил глянуть - таки не 6 ,а 2 января я ему звонил, при этом он ехал с работы,а было это в 9 вечера. Вот так вот работать в государственном коммунальном хозяйстве. Какие там праздники... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Ну вооот...пятница.. А не заняться ли мне подготовкой приборки к лету?! Пора!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 17 2020, 18:36) Вечера доброго всем! ![]() Ну вооот...пятница.. А не заняться ли мне подготовкой приборки к лету?! Пора!!! ![]() В церкву сноси в Крещение,пусть святой водой окропят. Потом натри штангу копченым салом. А блок неделю клади под подушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 17 2020, 18:55) В церкву сноси в Крещение,пусть святой водой окропят. Потом натри штангу копченым салом. А блок неделю клади под подушку. Ффууу... Дедовские методы! И ваще я атеист!!! Нее, брат-Витька! Займусь-ка я матчастью... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра да здравия всемя премногих и не хандрить,Наташе чаю с бегемотами!
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 17 2020, 17:36) Вечера доброго всем! ![]() Ну вооот...пятница.. А не заняться ли мне подготовкой приборки к лету?! Пора!!! ![]() Володя, уже лето на дворе, тепло, дождик накрапывает,завтра на дачу еду,кой чего отвезти,подумываю не взять ли барсука с собой)) а то летом всего 2 раза он гулял ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 17 2020, 19:04) Ффууу... Дедовские методы! И ваще я атеист!!! Нее, брат-Витька! Займусь-ка я матчастью.. . Только матом не части. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! За окошком снега нету, воооот такая вот зима))) Похоже снег с морозяками перенесли на май...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Jan 17 2020, 21:17) Всем Здравствовать! За окошком снега нету, воооот такая вот зима))) Похоже снег с морозяками перенесли на май... ![]() ![]() Доброго всем, люди великой страны Саксаулии ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 17 2020, 23:04) ![]() ![]() Доброго всем, люди великой страны Саксаулии ![]() Воот оно... Ежели б знать что дека-январь будет похож на октяб, то у меня б уже под домом новый фундамент выстоялся б... И забор был ба загорожен... ![]() И вот сейчас в раздумьях - ставить ли столбы, аль погодить до Крещенья... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Jan 17 2020, 23:11) Воот оно... Ежели б знать что дека-январь будет похож на октяб, то у меня б уже под домом новый фундамент выстоялся б... И забор был ба загорожен... ![]() И вот сейчас в раздумьях - ставить ли столбы, аль погодить до Крещенья... ![]() Cча самое то лунки для столбов насверлить ![]() Я вот замечаю, все чего то строят, возводят, ремонтируют ![]() ![]() Хочется приехать в деревню, упасть мордам в бурьян и что бы ни кого не слышать, и только шелест ветерка, и пробивающиеся сквозь стебли лучики солнышка, жужжание навозных мух, и что бы телефон не звонил ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 17 2020, 23:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 17 2020, 23:22) Cча самое то лунки для столбов насверлить ![]() Я вот замечаю, все чего то строят, возводят, ремонтируют ![]() ![]() Хочется приехать в деревню, упасть мордам в бурьян и что бы ни кого не слышать, и только шелест ветерка, и пробивающиеся сквозь стебли лучики солнышка, жужжание навозных мух, и что бы телефон не звонил ![]() Вот поэтому и решил привести домик в порядок... Там здорово, а особенно возле реки... Щас разлилась немного, разговоры разговаривает через перекаты... А с телефоном тоже проблем нет. Я на улице вощкаюсь, телефончик в доме... Приходишь уже тёмненько (особенно весной-летом), люди добрые уже кровати ровняют, ну и типа чо презванивать-то))) А интернет к нам еще не "провели", хотття этот "Триколер" уже подкрался))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jan 17 2020, 23:41) Вот поэтому и решил привести домик в порядок... Там здорово, а особенно возле реки... Щас разлилась немного, разговоры разговаривает через перекаты... А с телефоном тоже проблем нет. Я на улице вощкаюсь, телефончик в доме... Приходишь уже тёмненько (особенно весной-летом), люди добрые уже кровати ровняют, ну и типа чо презванивать-то))) А интернет к нам еще не "провели", хотття этот "Триколер" уже подкрался))) Не, не поеду жить в деревню ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго субботнего утра и отличных выходных всему саксаульнику!
![]() Володе и Сереже - отдельный привет! Потеплело - минус 18 с утра! Пора на галеру - в понедельник начальство из теплых стран возвращается, пытать будет - сколько из порученного выполнили? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, Дим!
![]() Утра всем доброго, лежебоки! ![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() В Белкограде -16*, вчерашний ветродуй принес морозяку, на крещение обещают -26*... Привет Дима! ![]() ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! Четверо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Навечерие Богоявления (Крещенский сочельник) • День праздничного ожидания • День зажигания маяка • День Главного командования ВВС России • День рождения детского телевидения в России57 лет • День технического обслуживания (Maintenance Day) • День памяти священномученика Феопемпта • День Интра • День Винни Пуха (Winnie the Pooh Day) - США • День кофейного гурмана (National Gourmet Coffee Day) - США • День вооружённых сил - Таиланд • День утки по-пекински (National Peking Duck Day) - США • День использования подарочной карты - США • День основания Лимы - Перу • День толкового словаря (National Thesaurus Day) - США • Патрский карнавал (Patras Carnival) - Греция191 год • День штата Мичиган (National Michigan Day) - США • День революции - Тунис • Именины у Аполлинарии, Григория, Татьяны, Евгении • Крещенский вечер (Голодная кутья) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jan 18 2020, 07:09) Шумбрат, инятят! Четверо! Пятеро. ![]() Всем доброго дня. За окном капель. Прээээлесть! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 18 2020, 11:07) Пятеро. ![]() Всем доброго дня. За окном капель. Прээээлесть! Дык это в гнилом Говноповолжье. В Прикамье ночью минус 15, сейчас минус пять, снежок сыпет. Крещенье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:59 | |
![]() |