![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 6 2011, 22:24) Билят скорей бы весна.Вырваться от этой городской суеты и в поход вдаль. ![]() Ты письмо получил? Тоскун зеленый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 22:32) Ты письмо получил? Тоскун зеленый. Нет пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
![]() Столько не осилю. ![]() Ай, если бы кто-нибудь резюмировал, было бы здорово! ![]() Ну или хотя бы скажите, было весело? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 6 2011, 22:47) Всем добрый вечер. ![]() Столько не осилю. ![]() Ай, если бы кто-нибудь резюмировал, было бы здорово! ![]() Ну или хотя бы скажите, было весело? ![]() С наступающим Рождеством ![]() Не теряй время - резюме простое: все согласились, что Сиг рулит ![]() До такой степени, что Председатель даже готов платить за ЭТО деньги ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 6 2011, 22:47) Всем добрый вечер. ![]() Столько не осилю. ![]() Ай, если бы кто-нибудь резюмировал, было бы здорово! ![]() Ну или хотя бы скажите, было весело? ![]() Апассаться, клуб переименовали в клуб Сигсаулов. ![]() Таня , а Пал Федорович, в одну харю арбузы ест. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 6 2011, 22:50) С наступающим Рождеством ![]() Не теряй время - резюме простое: все согласились, что Сиг рулит ![]() До такой степени, что Председатель даже готов платить за ЭТО деньги ![]() Сигом рулить если руль потерял ,а так среднячек как многие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
С Рождеством!
![]() QUOTE(idru @ Jan 6 2011, 22:50) С наступающим Рождеством ![]() Не теряй время - резюме простое: все согласились, что Сиг рулит ![]() До такой степени, что Председатель даже готов платить за ЭТО деньги ![]() Игорь! Я тобой горжусь! Вот думаю, мужа щас разбудить, порадовать... или лучше в другой раз? ![]() А сколько говоришь нам Председатель платить буит? ![]() QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 22:53) Таня , а Пал Федорович, в одну харю арбузы ест. ![]() А че мы ждем, Вить? Надевай свои кожаные порты, бери маузер, пошли раскулачивать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 6 2011, 22:50) С наступающим Рождеством ![]() Не теряй время - резюме простое: все согласились, что Сиг рулит ![]() До такой степени, что Председатель даже готов платить за ЭТО деньги ![]() А это уже инсинуации Сигманов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 6 2011, 22:58) С Рождеством! ![]() Игорь! Я тобой горжусь! Вот думаю, мужа щас разбудить, порадовать... или лучше в другой раз? ![]() А сколько говоришь нам Председатель платить буит? ![]() ... Это не ко мне - к Председателю ![]() QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 23:00) А это уже инсинуации Сигманов . ![]() Ты на что намякиваешь? ![]() Ты что же, хочешь, чтобы Дочь полка вместо благоговейного внимания проповеди патриарха читала ту муйню, которую мы сегодня настрочили? Ведь все равно придет к моему резюме, а сколько нервов потеряет! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 6 2011, 22:58) А че мы ждем, Вить? Надевай свои кожаные порты, бери маузер, пошли раскулачивать! ![]() Да с него сейчас, одни анализы только выдавишь. Он тут кем только не прикидывался. Как мудрый фраер краем прохилял. А маузер ему поеазывать , толка нет, с арбуза и так писает. Пушшай южане хвалятся своими фрухтами, мы и картошечки с селедкой поедим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 6 2011, 23:08) Это не ко мне - к Председателю ![]() Ты на что намякиваешь? ![]() Ты что же, хочешь, чтобы Дочь полка вместо благоговейного внимания проповеди патриарха читала ту муйню, которую мы сегодня настрочили? Ведь все равно придет к моему резюме, а сколько нервов потеряет! ![]() Т-2 СЕ за те деньги весчь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Каррроче... Про Сиги-миги, терры-мерры и протчая срань- ни слова
![]() Рождество, православные, на подходе. Да и дамы с машкерадов в вечернем неглиже не часто нас своим явлением балуют. Чуете- духи-то какие... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 23:11) Т-2 СЕ за те деньги весчь. ![]() На равнине и в тепличных условиях - 100%! Америкосы его для себя делали... А вот в горах, когда на него и как на трость придется опираться, и за кусты цепляться, и под каменную осыпь он попадет - не знаю, не знаю... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вроде бы как праздник... А герр Выдр не выныривал нынче. Игнорирует...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 6 2011, 23:30) На равнине и в тепличных условиях - 100%! Америкосы его для себя делали... А вот в горах, когда на него и как на трость придется опираться, и за кусты цепляться, и под каменную осыпь он попадет - не знаю, не знаю... Ну, не сцуко этот сопредседатель? Штоб тебе всю жисть на ... свой прибор опираться, как ты поднял мне настроение, змей фринляндский ![]() Назло кондуктору- беру и буду мучаться и помру молодым. Вот. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Что ,безногие чтоли на прибор опираться,тем более в горах,................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 23:40) Ну, не сцуко этот сопредседатель? Штоб тебе всю жисть на ... свой прибор опираться, как ты поднял мне настроение, змей фринляндский ![]() Назло кондуктору- беру и буду мучаться и помру молодым. Вот. Ах, сколько стонов! Когда выйдут мемуары "Страдания председателя"? ![]() Кстати, ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 6 2011, 23:44) Что ,безногие чтоли на прибор опираться,тем более в горах, Нет, Виталий, он прав, сто тыщ раз приходилось и опираться, и тормозить, и много еще всякого. Но конструктив не слабее терки. Да, ручка хлипковата, но постараюсь ее не трогать ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2011, 23:47) Кстати, ![]() Это не у Дарелла, это у меня есть такая книга ![]() И "Зоопарк в моем багаже" тоже. А, еще "Под пологом пьяного леса" тоже ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 23:50) Нет, Виталий, он прав, сто тыщ раз приходилось и опираться, и тормозить, и много еще всякого. Но конструктив не слабее терки. Да, ручка хлипковата, но постараюсь ее не трогать ![]() Прощще иметь полноразмерную лопату,и оперется можно и ускорить спуск в равнину встав на нее ногами. Что то про горы вспомнилось,кто знает как по Таджикски -дикобраз. Я знаю -ХАРПУШТАК,хар- ишак ,пуштак -ежик.И что получается,правильно ишачий ежик или ежик ишак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Так. Сама резюмирую.
1. Денех обещанных не дадут. 2. Вместо арбузов на ужин селедка. 3. Фазер увлекся мазохизмом и чет себе такое берет... Дим, а что именно? Сигнум что ли? ![]() Да! И духами эт не от меня. Эт из той темы потянуло.)) Парфюмом не пользуюсь. Даж дезики без запаха покупаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 08:29 | |
![]() |