![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня! + 0,5 литра и всё тает!
![]() А все ли саксаулы знают, что 14 января преставится 7 винда? Да продлятся дни её разработчиков! С ней уйдёт и браузер Internet Explorer. Прямо таки и пихают нас на 10-ку, собаки страшные... ![]() Беда-то небольшая, но куды девать тыщщи закладок, блин! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 10 2020, 15:11) Бобродня! + 0,5 литра и всё тает! ![]() А все ли саксаулы знают, что 14 января преставится 7 винда? Да продлятся дни её разработчиков! С ней уйдёт и браузер Internet Explorer. Прямо таки и пихают нас на 10-ку, собаки страшные... ![]() Беда-то небольшая, но куды девать тыщщи закладок, блин! ![]() Я уж 6й год на умершей ХРюше сидю и ничо... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 10 2020, 06:49) Вот ишшо продукты переводить. Солидолу лопату,шоб не скрипел. ![]() Хмм... Давай тогда уж ему в ботинки отработки напузырим!!! Через воротник... ![]() Вечера всем доброго, старикашки! ![]() И не хмурьтесь - нынче-ж пятница!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 10 2020, 18:30) Хмм... Давай тогда уж ему в ботинки отработки напузырим!!! Через воротник... ![]() .... Шмяк! - тебе в левое стёклышко птичью какашку! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 10 2020, 17:24) Я уж 6й год на умершей ХРюше сидю и ничо... ![]() У мени четыре флажка в кучке - энто кто? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 10 2020, 20:46) У мени четыре флажка в кучке - энто кто? ![]() ![]() Это у тебя ересь староверская скопческая. Доберется до тебя Майкрософт и испепелит лазерным лучем из монитора. Останется на табуретке перед компом застывший леденец. Аллилуя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 10 2020, 22:34) Это у тебя ересь староверская скопческая. Доберется до тебя Майкрософт и испепелит лазерным лучем из монитора. Останется на табуретке перед компом застывший леденец. Аллилуя. ![]() Не пужай, у меня невестка программистка - оживит! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 10 2020, 15:11) Бобродня! + 0,5 литра и всё тает! ![]() А все ли саксаулы знают, что 14 января преставится 7 винда? Да продлятся дни её разработчиков! С ней уйдёт и браузер Internet Explorer. Прямо таки и пихают нас на 10-ку, собаки страшные... ![]() Беда-то небольшая, но куды девать тыщщи закладок, блин! ![]() У меня на буке стоит VISTA с FireFox да Каспер просроченный, а Internet Explorer постоянно тупил и зависал, так чта для мну не велика потеря... Всем проснувшимся, доброго утра! ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Чот проспал я нынче, только и успел кофе глотнуть.. Сейчас уже от мамки возвернулся и опять кофе... Геннадьич, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день «Спасибо» (International Thank You Day) • День кофейных грёз • День тайного приятеля (Secret Pal Day) • Международный день равенства на работе • День заповедников и национальных парков23 года • День памяти Вифлеемских младенцев • Всемирный день скетчноутинга (World Sketchnote Day)4 года • День «Девочки обнимают мальчиков» - США • День опасности сигарет для вашего здоровья- США • День молока (National Milk Day) - США • Карнавал страны (Carnival of the Country) - Аргентина • День коктейля «Горячий Тодди» (National Hot Toddy Day) - США • День прыгания по лужам и обрызгивания друзей - США • День детей (Ван Дек) - Таиланд57 лет • Фестиваль верблюдов (Bikaner Camel Festival) - Индия • День детей - Тунис25 лет • День «Узнайте своё имя в азбуке Морзе»- США182 года • День республики - Албания • День осведомлённости о торговле людьми - США • День Конституции Кусаие - Микронезия • Церемония «открытия зеркала» (Кагами Бираки) - Япония • День карты визуализации (National Vision Board Day) - США • День манифеста о независимости - Марокко • Национальный день объединения (Prithvi Jayanti) - Непал • Именины у Марка, Анны, Ивана, Феофила, Георгия, Натальи • Страшный день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Доброго дня всем!
![]() А пачччему нет никто???!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 11 2020, 14:31) Доброго дня всем! ![]() А пачччему нет никто???!! ![]() ![]() Дык.. это.. - страшный день объявили! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Да туточки мы, за будкой, в норе! Спячка зимняя у нас...
![]() Бобровечера саксаулам и заходящим! 37,3... ![]() До свиданья, Миш... Вовко! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 11 2020, 19:04) Рано ышо спать то.., тем более днём с внучкой водились и на пару с ней на два часа подушку придавили ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, воскресного!
![]() Привет, Серёж! ![]() Валеру "Дурман" с Днём Рождения!!! Валер, тебе и близким твоим здоровья, счастья и удачи во всех делах!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем гры. Дурманишшу гры, гры, гры и пельменей тазик.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2020, 06:19) Всем гры. Дурманишшу гры, гры, гры и пельменей тазик. ![]() ![]() Валеру с Днём рождения. Мне тарелочку пельменей на вечер заначте. ![]() Сейчас к внукерам выезжаем. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем - замечательного воскресенья и радости от жизни!
![]() Валеру Дурмана - с днюхой! Всех благ, а главное - здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работника прокуратуры РФ298 лет • День посадки внутреннего дерева • День «Работай усерднее» (Work Harder Day) • День похищений • Католическое Крещение Господне (Baptism of the Lord) • День памяти мученицы Анисии Солунской • День горячего чая (National Hot Tea Day) - США • Праздник изумительных диких мужчин- США • День поцелуя рыжих (Kiss a Ginger Day) - США • День курицы в соусе карри (National Curried Chicken Day) - США • День «Придерживайтесь своего новогоднего решения»- США • День «В метро без штанов» (No Pants Subway Ride Day) - США • Берберский Новый Год (Yennayer) - Алжир • День памяти - Туркменистан • День фармацевта (National Pharmacist Day) - США • День молодёжи (National Youth Day) - Индия • День марципана (National Marzipan Day) - США • День Занзибарской революции - Танзания56 лет • Именины у Ирины, Марии, Тимона, Давида, Иосифа • Анисьин день (Онисья Порезуха) Валеру Дурмана - с днюхой!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья! -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:26 | |
![]() |