![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Александра "забывчивый" с Днём Рождения!!! С Рождеством, православные! Дай Бог здоровья всем Вам и вашим близким! Плюсомётчикам большое спасибо! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым. Забывчевого с Днем Рождения.
И Волобыры куда то пропали. У них была связь с Сашей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
С праздником Рождества Христова!
Александра с Днюхой, а вдруг заявится?! Салям сидельцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
С добрым рождественским утром.
![]() Владимир, приветствую. А у нас солнышко, около 0. Думаю - чем бы заняться. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2020, 10:10) .... И Волобыры куда то пропали. У них была связь с Сашей. Звонил неоднократно, но Женька не отвечает... ![]() Дня всем доброго! ![]() Привет, Александр! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 7 2020, 10:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 7 2020, 11:58) С добрым рождественским утром. ![]() Владимир, приветствую. А у нас солнышко, около 0. Думаю - чем бы заняться. ![]() У нас вчера было 0.+1. Сегодня минус 21. Сдохну я с этой погодой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2020, 12:21) У нас вчера было 0.+1. Сегодня минус 21. Сдохну я с этой погодой. ![]() Да уж - катаклизьма! В Сенькино нагрешат, а ты отдувайся. ![]() ![]() Всех с праздником и благ всяческих! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2020, 12:21) Сдохну я с этой погодой. ![]() Я утешаю себя тем, что если голова болит- значит в ней мозг есть. ![]() Но если мозгов много - боль будет невыносимой. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2020, 14:39) Красотень та какая ![]() А тут серенько, сыренько, машины в окно шумят ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2020, 15:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Ну, полдень, так полдень
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2020, 11:21) У нас вчера было 0.+1. Сегодня минус 21. Сдохну я с этой погодой. ![]() Примерно такая же фигня, вчера -2,8* сегодня -15*, в ночь до -20* обещают. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
С Рождеством, православные!! Моя половинка грит, что одичал я в болотах тверских и начала меня окультуривать, ну нафик-загрузился и завтра в деревню, у меня там два кота на произвол судьбы брошены!
Да здравствует КПСС и ампиратор в Скальной! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2020, 21:58) С Рождеством, православные!! Моя половинка грит, что одичал я в болотах тверских и начала меня окультуривать, ну нафик-загрузился и завтра в деревню, у меня там два кота на произвол судьбы брошены! Да здравствует КПСС и ампиратор в Скальной! ![]() ![]() ![]() ![]() Котам привет! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 7 2020, 23:31) ![]() ![]() ![]() Котам привет! Да мне пофиг ваш космос или наш, проблемы посуръёзней есть-палатку прикупил, крючки наточил, а льда нет! ![]() ![]() Пи.Си. Интернет зло, за два года как я от него отключился столько дел переделал, шо писец! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 7 2020, 23:06) Да мне пофиг ваш космос или наш, проблемы посуръёзней есть-палатку прикупил, крючки наточил, а льда нет! ![]() ![]() Пи.Си. Интернет зло, за два года как я от него отключился столько дел переделал, шо писец! ![]() Счастливый, хоть что то успеешь ![]() А по бабе ты когда прошлый раз проезжал? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2020, 23:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 00:14) Счастливый, хоть что то успеешь ![]() А по бабе ты когда прошлый раз проезжал? ![]() Ну энто дело у нас регулярно и стабильно и обязательно 8-го марта!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Эх-мааааа... Каникулы кончаются... Завтра на галеру.... ![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Нууу??! Кому молчим??!!
![]() Привет, Серёж! ![]() ![]() Завтракать собираетесь? ![]() https://youtu.be/TzZNIy5u9KU -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Привет Володь!
![]() Последний денек остался, хоть выспаться... Доброго утра всем! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |