![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2020, 05:52) Всем гры. Дохните? Набили пузы всякой гадостью и валяетесь на боку, спустив пуп на ковер. ![]() ![]() Дарова, Вить! ![]() Утра всем доброго, НовоГоднего! ![]() А у нас идёт дожжжжжь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! С Новым годом!
![]() Привет Володь! ![]() Привет Виктор! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Тишина на улице, даже не чирикает никто... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Дядьки , с наступившим 2020 - м ! Пусть он принесёт в ваш дом только радость !!
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Бут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 28-December 19 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,386,507 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с наступившим!
Сегодня посмотрел и ажн прослезился.... https://www.youtube.com/watch?v=WvDvTHKHHaQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра да здравия всемя премногих!
![]() Виктору Владимирычу,новых трудовых побед! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А у нас в небе дырка голубая
![]() ![]() Добрый утр выжившим ![]() Дырка исчезла, снег пошёл, ну хоть забелит чуток серость ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 1 2020, 09:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 10:11) А у нас в небе дырка голубая ![]() ![]() Добрый утр выжившим ![]() Дырка исчезла, снег пошёл, ну хоть забелит чуток серость ![]() У нас все небо голубое. Доброго новогоднего, местами похмельного утра. ![]() ![]() Идём искать нормальный кофе. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 1 2020, 11:19) У нас все небо голубое. Доброго новогоднего, местами похмельного утра. ![]() ![]() Идём искать нормальный кофе. А солнышко всё таки появилось, первый раз за месяц наверное ![]() Я уже две большие чашки чая с лимоной и мёдом испил, бяку спиртовую с организьма выгоняю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
— А она что? — А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая! Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. Актуальное напоминание для всех: Чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживёшь январь. К старости время летит так быстро, что кажется, что только и делаешь, что наряжаешь новогоднюю елку, разбираешь новогоднюю елку. Что ты подарил жене на Новый год? — Путёвку в Таиланд. — А она что тебе? — Улетела! С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан. Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намек понял. Всем хорошего дня и такого же настроения. ![]() Получил скупую мужскую смс-ку от сослуживца: "Аллохол акбар". ![]() Сообщение отредактировано агб: Jan 1 2020, 12:03 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Геннадьич, спасибо!, порадовало!!!
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всех - с наступившим! Здоровья и... здоровья!
![]() 2Геннадьич: Отлично! ![]() Еще один маленький рассказик в промежутках между доеданием салатов накидал - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2312617 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jan 1 2020, 14:59) Всех - с наступившим! Здоровья и... здоровья! ![]() Еще один маленький рассказик в промежутках между доеданием салатов накидал[/url] Взаимно, Дмитрий! Прочитал, спасибо! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Одноклубчан с наступившим!
Ну, и моя подборка, если позволите: Сидят два полярника, рыбачат.Тут из-за бугра выходит белый медведь!!! Один молча снимает унты и надевает кроссовки.Второй ему: -Ты чокнутый! Он по прямой больше 60 км/ч бежит!!! -Да мне по@рен сколько он бежит,главное что-бы ты меня не обогнал! - Котик! Переустановишь мне винду? - Светка! Но ты же только купила ноутбук – у тебя новая винда. - Ты тупой что ли, намека не понимаешь? - О ты даёшь! Сама не можешь переустановить винду, а тупой я ?! Штирлиц шел по улице и увидел маляра закрашивающего слово Х@Й на заборе. Модератор - подумал Штирлиц. К кладбищу подъезжает процессия.Во главе чёрный джип ,на прицепе лодка,в лодке гроб! Прохожий: -Покойный,похоже был заядлым рыбаком?.. Один из процессии: - Почему Был?! Сейчас жену похороним и на озеро! Два друга, хирург и анестезиолог, работали в одной операционной 20 лет вместе. И вдруг хирург умирает прямо на утренней конференции. Анестезиолог его оплакивает, хоронит. После чего во сне к нему является хирург и говорит: -Привет! У меня для тебя две новости: хорошая и плохая! Начну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже операции проводят- черти грешников лечить присылают! Начальников нет! Конференций нет, планов по выполнению койкомест- тоже нет. -Ну, а плохая какая? -Я тут график на воскресенье смотрел: мы с тобой 15-го вместе выходим. - Фима! Какие у тебя часы здоровские! - Да, правда, классные? Это мне дедушка перед смертью продал! -Яша, я сколько раз тебе говорила, нельзя быть таким дотошным!! - Девять. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди добрые!
С Новым Годом, товарищи! Здравия всем крепкого, достатка в дом и большой Удачи в поиске, да и вообще по жизни! Всех лублу и обымаю! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 1 2020, 17:19) Здравствуйте, люди добрые! С Новым Годом, товарищи! Здравия всем крепкого, достатка в дом и большой Удачи в поиске, да и вообще по жизни! Всех лублу и обымаю! ![]() Так, стоять. Будешь Дедом морозом. Подарки давай?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем, встретившим это утро!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 17:29) Так, стоять. Будешь Дедом морозом. Подарки давай?! ![]() Нння! ![]() Конфета из Катькиного подарка удивила... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 1 2020, 21:32 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Братцы!, а месяц - то какой красивыыыый!!! ![]() 2 Вальтер : Валентин!! ![]() ![]() (Сразу же вспомнился стишок про Шапиро... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 1 2020, 18:11 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Геннадьичу и Сергею спасибо за шутки-юмора, теперь можно снова сидеть до... а то в сон клонило))) Только пришли из новогоднего обхода от тех, кого вчера не посетили... Сидим ждём когда к нам народ подтянется. Днём солнышко видели, даже слегка подморозило...
Спасибо всем за "репку"! Сообщение отредактировано Givanich: Jan 1 2020, 19:06 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:24 | |
![]() |