![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 29 2019, 20:36) В Мавзолей сходи, в музей революции... Да, кстати! У нас тут власть поменялась - КПСС больше нету, колхозы распустили, Брежнев помЁр. Ну как то так... ![]() Похоже не поверил ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 29 2019, 21:36) В Мавзолей сходи, в музей революции... Да, кстати! У нас тут власть поменялась - КПСС больше нету, колхозы распустили, Брежнев помЁр. Ну как то так... ![]() Ну эт я знаю, у нас в колхозе тож все померли, один я вумный остался, потому как пчеловод и патрет вождя нашего, да продлятся годы евонные, рядом с божничкой в красном углу на гвоздике висит, а патрет тот, где он на тигру взгромоздился, сидит весь такой кучерявый и улыбаится и хреновухи тут от Лекса в погребах своих обнаружил, а непотребностей всяких не совершаю... мамой клянусь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 29 2019, 21:14) Ну эт я знаю, у нас в колхозе тож все померли, один я вумный остался, потому как пчеловод и патрет вождя нашего, да продлятся годы евонные, рядом с божничкой в красном углу на гвоздике висит, а патрет тот, где он на тигру взгромоздился, сидит весь такой кучерявый и улыбаится и хреновухи тут от Лекса в погребах своих обнаружил, а непотребностей всяких не совершаю... мамой клянусь! ![]() Это Елькин - он тоже помЁр! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 29 2019, 22:18) Это Елькин - он тоже помЁр! ![]() Этот помёр, тот помёр, а я живой...получатса я вечный жид!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
![]() Доброго вечера, психи ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 29 2019, 22:41) ![]() Доброго вечера, психи ![]() Вот жа Дракулаходявая. Малолетнему жеребенку клыками лен перекусит, обстукает его об березу, что б шкура легче слезла, обдерет и сожрет. А потом маленьких и худых психами обзыват. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 29 2019, 21:37) Этот помёр, тот помёр, а я живой...получатса я вечный жид!! ![]() А чёй та ты себя вне очереди в жиды приписываешь? Этого надо ещё заслужить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 29 2019, 23:00) А чёй та ты себя вне очереди в жиды приписываешь? Этого надо ещё заслужить ![]() Не надо ля-ля,4 года на государя оттарабанил, младшой я..сержант! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 29 2019, 22:13) Не надо ля-ля,4 года на государя оттарабанил, младшой я..сержант! ![]() Ёпть ![]() ![]() Не узнал, присаживайтесь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 29 2019, 22:13) Не надо ля-ля,4 года на государя оттарабанил, младшой я..сержант! ![]() Дык, это када было та? При Николае ышо и год при Керенском СанФедорыче... Они уж тожа помЁрли... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 29 2019, 23:26) Ёпть ![]() ![]() Не узнал, присаживайтесь ![]() То то ж, а то распоясолись тут, панимашь! ![]() QUOTE(Вальтер @ Dec 29 2019, 23:42) Дык, это када было та? При Николае ышо и год при Керенском СанФедорыче... Они уж тожа помЁрли... Эт ты на чо намекаешь, человекопистолет и мне ласты клеить!? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 29 2019, 22:41) ![]() Я сам в шоке. ![]() Добровечера, господа-товарищи. Значится докладываю. Личный производственный план успешно выполнил- перевыполнил. Седни начались выходные- праздники. Побывали в областном центре, выгуляли внукеров и по поручению Д. Мороза одарили их подарками. Завтра утром отбываем в Волынскую область, где и будем встречать Новый год. Куда потом ещё не знаем, на 2 и 3 января у меня отпуск, так что я до 8 января абсолютно свободен. ![]() Вот. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 29 2019, 22:58) .... Эт ты на чо намекаешь, человекопистолет и мне ласты клеить!? ![]() Что ты, что ты! Живи 100 лет в ясном уме и добром здравии! ![]() QUOTE(mazaika @ Dec 29 2019, 23:01) .... Значится докладываю. Личный производственный план успешно выполнил- перевыполнил. Седни начались выходные- праздники. Побывали в областном центре, выгуляли внукеров и по поручению Д. Мороза одарили их подарками. Завтра утром отбываем в Волынскую область, где и будем встречать Новый год. Куда потом ещё не знаем, на 2 и 3 января у меня отпуск, так что я до 8 января абсолютно свободен. ![]() Вот. ![]() Эххх! Живут же люди - едут куда то, путешествуют, а нас гвоздями приколотили и ноги в тазик с цементом сунули... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 29 2019, 23:43 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, предновогоднего!
![]() Вот жеж хохотунчики смешлявые, даче ночью угомона на вас нету!!! Чуть не обмочился читая вашу позднюю писанину!!! ![]() Привет, Серёж и все жаворонки! ![]() Виталя Басмач по сайту шастает... Можть заглянет... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Добра всем пОлны тюбитейки и здравия в запазуху! Вставайте уже, харэ дрыхать!
https://youtu.be/ojbwKw4UEPE -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 30 2019, 07:04) Добра всем пОлны тюбитейки и здравия в запазуху! Вставайте уже, харэ дрыхать! https://youtu.be/ojbwKw4UEPE Шуточки у тебя, ![]() ![]() Добрый утр ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 30 2019, 07:25) Шуточки у тебя, ![]() ![]() Добрый утр ![]() Ща "Пионерская зорька" начнется, вставай, лежебока! https://youtu.be/IgbUM0lmc5I -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() У нас тоже потеплело, можно сказать, ващще жара пошла, -20* всего. ![]() Плюсомётчикам, большое спасибо, буду должен... ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Dec 30 2019, 08:12 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. Как там Скальнопендровск? Не замело часом?
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День образования Союза Советских Социалистических Республик97 лет • День заворачивания подарков • Праздник необыкновенных изменений в последнюю минуту • День памяти пророка Даниила и святых трёх отроков • День бекона (National Bacon Day) - США • День республики - Мадагаскар • День пищевой соды (Bicarbonate of Soda Day) - США • День семейного праздника «Опавшая хвоя» - США • День национального героя Хосе Рисаля - Филиппины • День провозглашения словацкой независимой церковной провинции - Словакия • Именины у Дениса, Никиты, Сергея, Николая • Данилов день (Даниил Зимоуказчик) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:01 | |
![]() |