![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, декхане! Серенько, мрачненько, обещают дождь... Зимааа!
![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2019, 00:49) Всем привет) Здорово Леша! Как-то странно ты ехал,я обычно до Дзержинского от себя за 2 часа доезжаю, когда показывает пробки 8 баллов)) .... Валь, как там Баро обрадовался уже или не знает пока ? В России объявлена новая отзывная кампания, под которую которую попал 78 461 кроссовер Renault Kaptur — это все машины, проданные в России с сентября 2015 года по настоящее время. Причина отзыва: вероятность внезапного открытия капота во время движения из-за возможного обрыва петли замка капота. А как жа Кремлю посмотреть, мавзолею? А причем здесь Баро? У него Ниссан... Конфитюр, это у Гномы, это он пусть радуется... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День соблазнения • День спасателя 29 лет • День шиворот-навыворот • День вырезания снежинки из бумаги • День «Сходи в зоопарк» (Visit The Zoo Day) • Католический день памяти апостола и евангелиста Иоанна • День памяти святых мучеников Фирса, Левкия и Каллиника • День фруктового пирога (National Fruitcake Day) - США • День социалистической конституции - КНДР • День сотрудника паспортно-визовой службы - Кыргызстан • Именины у Фирса, Филимона, Ариана, Николая • Филимонов день (Каков Фирс, таков и февраль) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем гры. Вчера весь день пластом валялся, каку то заразу в городе подцепил, сегодня вроде бы полегше. Погода гнилая, -3-5. Вирусы размножаются. Сегодня подморозило чуть, солнышко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2019, 11:38) Всем гры. Вчера весь день пластом валялся, каку то заразу в городе подцепил, сегодня вроде бы полегше. Погода гнилая, -3-5. Вирусы размножаются. Сегодня подморозило чуть, солнышко. ![]() Прикинь, мы заболеваем от чьего-то залёта ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2019, 12:38) Всем гры. Вчера весь день пластом валялся, каку то заразу в городе подцепил, сегодня вроде бы полегше. Погода гнилая, -3-5. Вирусы размножаются. Сегодня подморозило чуть, солнышко. ![]() Добрые люди брюхо к праздничной бражке готовят, а ты? ![]() ![]() Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Тоже слёг, с утра в больничке около меня какая то мадама с соплями до колен и без маски, кашляла, вот докашлялась
![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 27 2019, 09:32) А причем здесь Баро? У него Ниссан... Конфитюр, это у Гномы, это он пусть радуется... ![]() Смеётся тот,кто смеётся последним,моего ВИН номера не значится в списках отзывных. ![]() ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() И это,хорош болеть,разболелись понимаешь ли,у меня чегот нога вчера к вечеру как заболела,думал хана,не,сегодня расходил до допустимого уровня,завтра думаю воще пройдёт. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Dec 27 2019, 18:38 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Вечера всем доброго! ![]() Болящим и готовящимся заболеть: А) Пьющим - десертную ложку смеси чёрного и красного перца пхнуть в рот и запить водовкой 150- 200граммов б). Непьющим - купить чёрной редьки, потереть на тёрке, заправить постным маслом, посолить и слопать. Вкусно и полезно! Чеснок во всех видах!!!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 27 2019, 18:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2019, 18:40) Привет, Серёж! ![]() Вечера всем доброго! ![]() Привет Володь и Олежа привет! ![]() Редька для меня может и полезна,а вот по вкусу она мне не нравится,чеснок люблю,с холодцом,борщом и щами из серого крошева. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Dec 27 2019, 18:56 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 27 2019, 19:36) Смеётся тот,кто смеётся последним,моего ВИН номера не значится в списках отзывных. ![]() ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() И это,хорош болеть,разболелись понимаешь ли,у меня чегот нога вчера к вечеру как заболела,думал хана,не,сегодня расходил до допустимого уровня,завтра думаю воще пройдёт. ![]() Твою вообще собрали в подвале на Малой Арнаутской, кривыми руками маленьких китайцев. ![]() А по ноге... Ты в шаровые не то льешь, обратись к румынам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 27 2019, 09:32) Салям, декхане! Серенько, мрачненько, обещают дождь... Зимааа! ![]() А как жа Кремлю посмотреть, мавзолею? А причем здесь Баро? У него Ниссан... Конфитюр, это у Гномы, это он пусть радуется... ![]() ААААА.... Вроде он на ём на слёте у мистера Елисеева был? Или я опять всё путаю? QUOTE(ZloyGnom @ Dec 27 2019, 18:36) Смеётся тот,кто смеётся последним,моего ВИН номера не значится в списках отзывных. ![]() ![]() меня чегот нога вчера к вечеру как заболела,думал хана,не,сегодня расходил до допустимого уровня,завтра думаю воще пройдёт. ![]() Раньше телефоны "серые " были, теперь и машины? ![]() Серый купил серую машину, рыбак рыбака, далее по тексту ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2019, 18:40) Привет, Серёж! ![]() Вечера всем доброго! ![]() Болящим и готовящимся заболеть: А) Пьющим - десертную ложку смеси чёрного и красного перца пхнуть в рот и запить водовкой 150- 200граммов б). Непьющим - купить чёрной редьки, потереть на тёрке, заправить постным маслом, посолить и слопать. Вкусно и полезно! Чеснок во всех видах!!!!!! После пункта "Б" повторить пункт "А" ![]() Сходил в "Магнит" ,закупился на НГ. Детям шампанского детского, жане шампанского дербентского)) Себе кедровочки,и пр.коньячков.На работе все уже отпраздновали и на след неделе буду тока я присутствовать и шеф)) Зато им в январе 3 дня пахать в праздники, а мы с 31 по 9 свободны. Да, опять у нас на работе потери - гендиректор Андрей Юрич, с которым мы 20 лет работали вчера помёр. 62 года. Пипец какой-то, пенсии нам не видать как своих ушей. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 27 2019, 19:01) Твою вообще собрали в подвале на Малой Арнаутской, кривыми руками маленьких китайцев. ![]() А по ноге... Ты в шаровые не то льешь, обратись к румынам. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2019, 19:27) Серый купил серую машину, рыбак рыбака, далее по тексту ![]() А вот фигос вам в нос. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В слове "фигос" где ударение ставить, просветите пжлста)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 27 2019, 21:11) А вот фигос вам в нос. ![]() А вам пассатижи. Нет, ля пассатиж, мусье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2019, 20:45) В слове "фигос" где ударение ставить, просветите пжлста))) Олеж,ты меня удивляешь,ведь очевидно,что для большей орифмованности ударение надо ставить на гласную "О". ![]() QUOTE(kukui @ Dec 27 2019, 20:51) А вам пассатижи. Нет, ля пассатиж, мусье. А Вам мусью,скажу так,что мне более близок Шампань-Арденнский прононс,нежели читаемый Вами Пуату-Шарантанский.Вот слушайте - лё пэссэтиж мусью."Ж" надо произносить как можно мягче,я бы сказал прям в интимной близости к "Ш". ![]() А дядя Валя залип. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Dec 27 2019, 21:45 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2019, 11:38) Всем гры. Вчера весь день пластом валялся, каку то заразу в городе подцепил, сегодня вроде бы полегше. Погода гнилая, -3-5. Вирусы размножаются. Сегодня подморозило чуть, солнышко. ![]() А я еще чудней - коклюш словил! Кашлял со спазмами дыхательного горла, с остановками дыхания... Бррр! Вспоминать страшно... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2019, 19:27) ААААА.... Вроде он на ём на слёте у мистера Елисеева был? Или я опять всё путаю? .... Да, опять у нас на работе потери - гендиректор Андрей Юрич, с которым мы 20 лет работали вчера помёр. 62 года. Пипец какой-то, пенсии нам не видать как своих ушей. Неее... у него тадысь Шевролет Каптива был... ![]() Андрей Юричу земля пухом................. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Вчера вечером Лёша "староста" звонил, потрещали маненько...Услышал его голос и вспомнилось былое... ![]() Привет. Серёж! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброе утро!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Амексин творит чудеса, вчера колбасило не по детски, не мог согреться, температура 38*, таблеточку выпил и утром встал как огурчик ![]() А поводу лечения "народными" средствами: Алкоголь(ударениние на А) ![]() Привет Володь! ![]() Привет Наташ! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Dec 28 2019, 08:52 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:19 | |
![]() |