![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям балалейкум, уважаемые! Закрутила меня круговерть дел и разного рода делишек - 2 дня даже носу не казал в родном кишлаке, в чем каюсь и прошу камнями и палками не побивать, аки бешенную собаку! Исправлюсь!
![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2019, 02:10) Нет,не читал. Я вообще его не люблю,графа нашего))) .... Кстати нынешние коренные москвичи школьного возраста вообще ничего не знают из того,что нам кажется само собой должен знать любой советский человек.Но в том то и дело,что они уже не советские,учебники сейчас чёрте какие в школе,преподают им непонятно что. А родители куда смотрят непонятно.Это я к тому,что вчера вышел за хлебом,иду домой,у подъезда сидят на лавочке две девочки и два пацана,шестиклашки,курят.Одна девочка вдруг вскакивает - О,я чё вспомнила.Ща,расскажу вам кулсторию( прикинь жаргончик) Кароч,сидим вчера у Борьки на лестнице... Дальше я уже в подъезд зашел и не слышал. Ну прикинь,делать им нечего,никаких увлечений,кроме как сидеть на лестнице.У нас ниже этажом года 2 сидела толпа,курили,пили,общались,пока пацан под нами в армию не ушел в ноябре.Все стены на лестнице заплёваны.Опять. А красили их прошлым летом. Один раз стоя на лестнице послушал о чем говорили 2 подружки, пришедшие к этому парнишке и ждавшие пока он с друганом своим выйдет - я это даже описать не могу,ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ? Полный П. И при этом они ведь уже школу окончили и работают где-то. Как с такими мозгами вообще можно работать? И не блондинки обе,но....ППЦ "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна". (Гесиод, 720 год до н.э.) Сократ нечто подобное изрекал... ![]() "Наша молодежь любит роскошь , она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохи." QUOTE(kukui @ Dec 20 2019, 17:49) Дык "Петра 1" как раз Алексей Толстой написал. А цыклист все одно... Склероз. ![]() .... Не, ну его отец предводитель самарского дворянства граф Николай Толстой, но биографы приписывают отцовство Алексею Бострому, к которому, к моменту рождения Алёшки, ушла его мама... А так дааа - мотосклероз и контузия на лицо! Это все низкопробная фантастика, типа Штирлиц и баба Яга, Сталин и инопланетяне - она разлагает мосх... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 22 2019, 15:24 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А я сегодня Дедом Морозом работал
![]() Жена с внучкой взяли письма Деду Морозу, и повели его по магазинам ![]() По приходу домой старшая прочухав ситуацию ушла в свою комнату, писать письмо, Деду Морозу ![]() ![]() Самому штоль поверить в Деда Мороза ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 22 2019, 16:44) А я сегодня Дедом Морозом работал ![]() Жена с внучкой взяли письма Деду Морозу, и повели его по магазинам ![]() По приходу домой старшая прочухав ситуацию ушла в свою комнату, писать письмо, Деду Морозу ![]() ![]() Самому штоль поверить в Деда Мороза ![]() ![]() У меня с утра Дед Мороз был. Спасибо Вова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2019, 16:22) У меня с утра Дед Мороз был. Спасибо Вова. ![]() И тебе Виктор Владимирович спасибо! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чего вы тут раскланиваетесь, как на приеме в Елисеевском дворце, мсью Серж и мсью ВиктОр?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем поголовно!
![]() Чот выходные просвистали быстро слишком. А что-то ведь сделать собирался... Не помню вот только что именно... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2019, 17:41) Вечера доброго всем поголовно! ![]() Чот выходные просвистали быстро слишком. А что-то ведь сделать собирался... Не помню вот только что именно... ![]() А я свет в гараж провёл. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Dec 22 2019, 18:28 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 22 2019, 18:25) А я свет в гараж провёл. ![]() ![]() Теперь воры нормально смогут рассмотреть чего брать, а то хватали всё подряд ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 22 2019, 20:37) Теперь воры нормально смогут рассмотреть чего брать, а то хватали всё подряд ![]() И эти люди говорят что я вредный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера многоуважаемым саксаулам.
В связи с окончанием производственного года, на работе корплю над отчетами как Нестор-летописец. ![]() ![]() Сегодня решили смотаться куда нибудь за веткой сосновой, а заодно закрыть сезон. Ночью прошел дождь, поэтому выбор был очень ограничен. В честь профессионального праздника Дедушка выдал вот этого ополченца. ![]() За качество фото извиняюсь. Крест мыт только водичкой, завтра - в мыло. Сообщение отредактировано mazaika: Dec 22 2019, 22:22 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Сорри, дубль.
![]() Сообщение отредактировано mazaika: Dec 22 2019, 22:20 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Ох, ты ж! Поздравляю! Гнутенький, но целый! Находил пару раз, но только запчасти - их, как кресты-пропеллеры плугами ломает, больно лопухи большие...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 22 2019, 19:37) Теперь воры нормально смогут рассмотреть чего брать, а то хватали всё подряд ![]() Не,это же образно Володь,для этого бы понадобилось система зеркал и солнце,край полная луна,чего уже давно не наблюдается,а так тьма тьмущая. ![]() Таня,привет! ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 22 2019, 23:54) Ох, ты ж! Поздравляю! Гнутенький, но целый! Находил пару раз, но только запчасти - их, как кресты-пропеллеры плугами ломает, больно лопухи большие... ![]() Пришлось править - два луча градусов на 60 выгнуло, да петля одна потерялась, но это мелочи. ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Приехал из деревни. Отвез подарки, нежданно получил в ответ в 2 раза больше по весу))) Дунуло в среду конкретно - лист люминия из под паллета улетел, сетку с забора сорвало в одном месте. снега нет. Соседка по местному радио слышала,что с 31 на 1 будет ночью минус 34 - это хана всему,снега то ни грамма. помыл машину,через час пошел дождь. До дома пока доехал,что мыл,что не мыл - не видно.
QUOTE(Вальтер @ Dec 22 2019, 15:23) А так дааа - мотосклероз и контузия на лицо! Это все низкопробная фантастика, типа Штирлиц и баба Яга, Сталин и инопланетяне - она разлагает мосх... ![]() Я таких названиев и не слышал ![]() А ты вот читал Саке Комацу " Черная эмблема сакуры " ? Штирлиц,паимашь.... Почитай,сильная вещь. Вообще наши цензоры СССРовские знали толк в искусстве. В сборнике японской фантастики,где вышеупомянутый рассказ есть, все вещи отличные.Импортные фильмы в прокате были практически все классные.На фильмы с Бельмондо,Делоном или Челентано не по одному разу ходили. А при Горбачеве всякую дурь стали показывать типа "Тупой и ещё тупее". Тьфу.. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() ![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Спасибо Кукуичу за поздравление. С прибавлением светового дня. Всем здравия.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Всем гры. Кузьмичу пельменев, Вовкам с кисточком, остальным лекция на обед.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 23 2019, 08:00) Всем гры. Кузьмичу пельменев, Вовкам с кисточком, остальным лекция на обед. ![]() Опять диета... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:50 | |
![]() |