![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2011, 20:31) Пока придерживаюсь мнения председателя ![]() Ну давай колись, кому Март Сфигнум впарил, Лесному? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2011, 20:38) Может тебе в Москву лучше, к Львовичу на чай ![]() Ни, нэ хОчу. Опять таки - таможня. ![]() QUOTE(real_starosta @ Jan 6 2011, 20:40) Плеснуть то он плеснёт, а вот ухи побереги!! Типа чтоб не наступили? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 20:43) Ну давай колись, кому Март Сфигнум впарил, Лесному? Недремлющее око ква-квакуя ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2011, 20:45) Недремлющее око ква-квакуя ![]() Конечно , а ты думал. Пауллллино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 20:43) Ну давай колись, кому Март Сфигнум впарил, Лесному? От 60ти монет за 4 часа любой поплывёт!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 20:26) Нельзя. Столько нецензурых слов форум не выдержит. ОБАЛДЕТЬ! ![]() Шифруетесь?? Ну-ну... ТОГДА МЫ ТОЖЕ ВАМ НЕ СКАЖЕМ!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 6 2011, 20:49) От 60ти монет за 4 часа любой поплывёт!! ![]() Да просто повезло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 20:58) Да просто повезло. А везет кому? Да ни кому ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 6 2011, 20:49) От 60ти монет за 4 часа любой поплывёт!! ![]() Там, где он их взял, он бы и с Аськой не меньше бы поднял ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Вот же весело тут целый день
![]() Мелькают аватарки, аргументы ![]() кто-то совсем яйки к печени подтягивает... ![]() Точно ночь перед Рождеством! ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 20:15) Я не смущливый, скинь в личку ![]() что, пошел в ход "грязный пиар"? QUOTE(mazaika @ Jan 6 2011, 20:32) Угу, а меня ужотки в Киеве F-75 Special Edition Black ждет. Намерен туда до конца месяца в командировку податься. Может ПоруТчик коньячку плеснет ![]() И когда в стольный град? QUOTE(idru @ Jan 6 2011, 20:54) ТОГДА МЫ ТОЖЕ ВАМ НЕ СКАЖЕМ!!! ![]() а у вас есть что сказать? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 20:58) Да просто повезло. ![]() И мне однажды повезло-за полчаса 15 монет, у напарника с Гарет 2500-1(одна). По твоей логике, на форуме два придурка- староста и Март!!! ![]() ![]() ![]() Зная возможности прибора и упёртость Марта, я ему верю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 6 2011, 20:32)
Угу, а меня ужотки в Киеве F-75 Special Edition Black ждет. Намерен туда до конца месяца в командировку податься. Может ПоруТчик коньячку плеснет wink.gif И когда в стольный град? Ждите-с, батенька, ждете-с. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 21:04) Там, где он их взял, он бы и с Аськой не меньше бы поднял ![]() Ах да, я и забыыыл!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Заявление председатели и сопредседателю клуба саксаулов!
Обдумав все услышанное и написанное, прошу принять меня в клуб на должность светописца клуба. Обязуюсь по мере своих сил и возможностей светописать на камеру все похождения членов клуба. Из приборов уважать, холить и лелеять только фотокамеру, ну и один , или два прибора, связанными с поиском. По выбору членов клуба. Все вопросы, связанные с моим пребыванием на местах скопления членов клуба, обговаривать за благо временно. И вообще, есть предложение. Собираемся, приглашаем меня. Я, увековечиваю ваши сборища. Находки-10 процентов с каждого. По моему не прогадал? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2011, 21:18) Находки-10 процентов с каждого. По моему не прогадал? ![]() Мелко, меелко! ![]() Иль ты за последующую цензуру и сохранение тайны остальные 90 стребуешь? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 6 2011, 21:15) Ах да, я и забыыыл!! ![]() У нас- нет. А там, где они были- даже больше. По дороге от меня Георгий за неполный день взял поллопаты энтих самых, фото было на форуме. Там же, в М. ![]() Паша, фотописЕц, ты наш золотой... Мало того, что как антиалкоголик клуба, в тихую имеешь по 10% от налитого, теперь еще и насыпать тебе будут ![]() Не возражаю. Только нам с сопредседателем накинь еще 10% ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 6 2011, 21:11) И мне однажды повезло-за полчаса 15 монет, у напарника с Гарет 2500-1(одна). По твоей логике, на форуме два придурка- староста и Март!!! ![]() ![]() ![]() Зная возможности прибора и упёртость Марта, я ему верю! ![]() Да нет Леша, тут 22000 придурков, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 21:21) У нас- нет. А там, где они были- даже больше. Завлекают, оой чую, завлекают!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2011, 21:18) Заявление председатели и сопредседателю клуба саксаулов! Обдумав все услышанное и написанное, прошу принять меня в клуб на должность светописца клуба. Находки-10 процентов с каждого. По моему не прогадал? ![]() Павел, ну что же ты из благородного пернатого племени в северные хорьки подался? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2011, 21:18) Заявление председатели и сопредседателю клуба саксаулов! Обдумав все услышанное и написанное, прошу принять меня в клуб на должность светописца клуба. Обязуюсь по мере своих сил и возможностей светописать на камеру все похождения членов клуба. Из приборов уважать, холить и лелеять только фотокамеру, ну и один , или два прибора, связанными с поиском. По выбору членов клуба. Все вопросы, связанные с моим пребыванием на местах скопления членов клуба, обговаривать за благо временно. И вообще, есть предложение. Собираемся, приглашаем меня. Я, увековечиваю ваши сборища. Находки-10 процентов с каждого. По моему не прогадал? ![]() А почему так избирательно? СвЯтописца... ТЕМНОписца... НАХОДКОписца... СЛЕТОписца... РАЗБОРКОписца... СИГОписца... etc. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 06:55 | |
![]() |