![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() В Белкограде -14*, легкий снежок, все дерева в инее, как в сказке "Морозко". ![]() Двум Володям привет! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра да здравия всемя премного!
![]() Чего то Володимира никто не напутствовал на дороги правильные,верные,тьфу средней дальности,класса земля-воздух-земля. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 21 2019, 15:22) Добра да здравия всемя премного! ![]() Чего то Володимира никто не напутствовал на дороги правильные,верные,тьфу средней дальности,класса земля-воздух-земля. ![]() Я ему давно установку на златник дал, дык он лошара все мимо проходит. Кунтузия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2019, 15:30) Я ему давно установку на златник дал, дык он лошара все мимо проходит. Кунтузия. ![]() Блин! Точно контузия! ![]() Да и тот - копейка 1924.... ![]() Вечера всем доброго, домоседы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2019, 18:38) Блин! Точно контузия! ![]() Да и тот - копейка 1924.... ![]() Вечера всем доброго, домоседы! ![]() Две попытки в пустую, но третий раз точно повезёт. Готовься в следующие выходные и без кубыхи не возвращайся, не нужен ты нам такой ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 21 2019, 21:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, воскресного!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2019, 05:01) Утра всем доброго, воскресного! ![]() Привет, Серёж! ![]() ...Привет Володь!А это...,а как ты узнал...,что ну это...,про меня? ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() QUOTE(sitr @ Dec 21 2019, 20:48) Две попытки в пустую, но третий раз точно повезёт. Готовься в следующие выходные и без кубыхи не возвращайся, не нужен ты нам такой ![]() ![]() Подозрительно это всё,кунтузиямунтузия,знать точно,на пенсию готовится. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Dec 22 2019, 07:38 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, привет!!
![]() А остальные клубные члены и не только, ишшо спляют штоль?! Непоряааадок... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володей и тёзка Сергей! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем гры.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 22 2019, 10:19) Всем гры. ![]() ![]() О как!!! Всем сёстрам по серьгам! ![]() Вааальтееер!! Ваааальк!!! Не упейся!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем нам! Прошла самая длинная ночь в году, с чем вас и поздравляю!
![]() Полезно знать что: "Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!" -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 22 2019, 09:19) Всем гры. ![]() ![]() Жадина. А мне чё - нить? Всем здравствовать. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День зимнего солнцестояния (Winter Solstice) • День энергетика53 года • Праздник иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» • День наступления ночи • День рождения российского хоккея73 года • День Карачуна • День бардовской песни • День работника Пенсионного фонда России29 лет • Праздник пророка Заратустры • Четвёртое воскресенье Адвента • День герба и флага Ульяновской области • День математики - Индия • День обмена печеньем (National Cookie Exchange Day) - США • День работников дипломатической службы - Украина • День коротышек (National Short Person Day) - США • День хлеба с финиками и орехами - США • День матери - Индонезия • День учителя - Куба • День вооружённых сил - Вьетнам • День высадки английских колонистов- США399 лет • День единства - Зимбабве • Праздник Дунчжи (Dongzhi Festival) - Китай • Именины у Анны, Софрония, Василия, Александра, Степана, Владимира • Анна Тёмная -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2019, 10:32) Жадина. А мне чё - нить? Всем здравствовать. ![]() Надо тебя в румыны перевести. Читай выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Добрый утр жилицы
![]() А у нас снега так и нет, и мороза нет. Есть туман и морось в воздухе висит. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2019, 09:32) Жадина. А мне чё - нить? Всем здравствовать. ![]() Валер,вооще распоясался этот пермский монумент,прикинь,пассатижи мне и это в наш с тобой праздник. ![]() Давай Скальную обесточим на хрен,воще лишим каких либо энергоносителей,пусть путём трения частей тела энергии вырабатывает. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 22 2019, 10:53) Валер,вооще распоясался этот пермский монумент,прикинь,пассатижи мне и это в наш с тобой праздник. ![]() Давай Скальную обесточим на хрен,воще лишим каких либо энергоносителей,пусть путём трения частей тела энергии вырабатывает. ![]() Вот оно вам надо? Не будите лихо, и так зимы и солнца нет ни хрена ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 22 2019, 11:53) Валер,вооще распоясался этот пермский монумент,прикинь,пассатижи мне и это в наш с тобой праздник. ![]() Давай Скальную обесточим на хрен,воще лишим каких либо энергоносителей,пусть путём трения частей тела энергии вырабатывает. ![]() Вот разнылись фазовыпрямители. И вообще это День Энергетика. В банках жестяных в магазине стоит. А вы бешеные электрики. Ваш праздник в день электрического стула. Ладно, тазик пельменей вам. Пельмени в резиновой изоляции. Вам на год грызть хватит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вишь какие нежные души у этих битых током папуасов. Побежали рубильники вырубливать..
![]() С Днем Энергетика Гному и Дурманишшу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:14 | |
![]() |