![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нет,не читал. Я вообще его не люблю,графа нашего))) У нас была громадная библиотека и я ее всю прочитал будучи школьником. Пушкин кстати был 39 года издания без купюр
![]() Чехова почти всего,Гоголя всего. А вот Толстого только Алексея читал. Ну ещё конечно Кассиль,Катаев,Полевой,много чего,сейчас некоторых авторов и не помнит никто, а вещи интересные были. Из иностранного мне понравился Майринк ,ну ессно Конан-Дойл,Жюль Верн,Дефо ,Дюма,Сетон-Томпсон,Лондон были прочитаны вдоль и поперек , Драйзера я не осилил ни в те времена ни до сих пор,как впрочем и Достоевского.Вообще мне больше нравилась фантастика, а уж ее было навалом в нашей домашней библиотеке ,в том числе редкие вещи,японская фантастика в том числе. Да и других редких изданий хватало. Чего только стоит "Батрахомиомахия" издательства Academia ![]() ![]() В которой помимо прочего описывалось,что происходило на берегу во время Цусимы.И великолепная книжка "Джура" Г. П. Тушкана, по которой потом сняли фильм,дурацкий надо сказать,хотя кто книгу не читал - тем фильм понравился. И ещё у меня был сборник, тоже выпуска 30-х годов "Сказки народов мира". Тогда цензура была политическая,поэтому все извращенства,описанные в сказках спокойно пошли в печать. Я был поражен некоторыми описаниями того,что видимо считалось нормой у разных азиатских народов и народов севера. В общем эта тема слишком длинная,можно всю страницу исписать)) Собсна мысль,которую я хотел до тебя донести - классиков я чтил, но выборочно и не считаю,что это плохо, ну не люблю я читать,что не нравится.А вот по истории , физре и географии у меня были тройки, в отличии от труда, литературы и русского,где я был отличником). Кстати нынешние коренные москвичи школьного возраста вообще ничего не знают из того,что нам кажется само собой должен знать любой советский человек.Но в том то и дело,что они уже не советские,учебники сейчас чёрте какие в школе,преподают им непонятно что. А родители куда смотрят непонятно.Это я к тому,что вчера вышел за хлебом,иду домой,у подъезда сидят на лавочке две девочки и два пацана,шестиклашки,курят.Одна девочка вдруг вскакивает - О,я чё вспомнила.Ща,расскажу вам кулсторию( прикинь жаргончик) Кароч,сидим вчера у Борьки на лестнице... Дальше я уже в подъезд зашел и не слышал. Ну прикинь,делать им нечего,никаких увлечений,кроме как сидеть на лестнице.У нас ниже этажом года 2 сидела толпа,курили,пили,общались,пока пацан под нами в армию не ушел в ноябре.Все стены на лестнице заплёваны.Опять. А красили их прошлым летом. Один раз стоя на лестнице послушал о чем говорили 2 подружки, пришедшие к этому парнишке и ждавшие пока он с друганом своим выйдет - я это даже описать не могу,ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ? Полный П. И при этом они ведь уже школу окончили и работают где-то. Как с такими мозгами вообще можно работать? И не блондинки обе,но....ППЦ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Серёга, когда появишься, тебе привет! ![]() Азамата "kipchak" с Днём Рождения! Здоровья, счастья и удачи в делах! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 20 2019, 05:11) Утра доброго всем! ![]() Серёга, когда появишься, тебе привет! ![]() Азамата "kipchak" с Днём Рождения! Здоровья, счастья и удачи в делах! Привет Володь! ![]() ![]() Доброго утра всем! ![]() Азамата, "kipchak" с Днём Рождения! Привет Вить! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Dec 20 2019, 07:32 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброго начала дня всем, ну и продолжения.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник Владимирской (Селигерской) иконы Божией Матери • День работника органов безопасности (День ФСБ)24 года • Международный день солидарности людей 14 лет • День карманных вселенных • День баночной тусовки • День куриного рождества • День памяти преподобного Нила Столобенского • Праздник Митры • День уродливого рождественского свитера - США • День отмены рабства - Реюньон • День фельдъегеря - Казахстан1 год • День сангрии (National Sangria Day) - США • День чествования пенсионеров и ветеранов МВД - Украина • День «Иди колядовать» (Go Caroling Day) - США • День аутсайдера (Underdog Day) - США • День траура - Панама • День основания - Макао • День сотрудника органов национальной безопасности - Беларусь, Армения, Кыргызстан • День Бо Аун Чжао (Bo Aung Kyaw Day) - Мьянма81 год • Именины у Ивана, Нила, Павла, Петра, Сергея, Антона, Михаила • Абросимов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения! На С.З.Отечества +1,но гОвны собачьи прикрыты
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Вите надо выйти..."(с)
А как? Лопату снеговую, видать, снаружи оставил. Теперь до весны, когда растает... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 20 2019, 10:54) "Вите надо выйти..."(с) А как? Лопату снеговую, видать, снаружи оставил. Теперь до весны, когда растает... ![]() Валер,что в этом году интересное накопал? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Dec 20 2019, 15:28) Валер,что в этом году интересное накопал? Артроз ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 20 2019, 17:30) Артроз ![]() Это фигня. Вот артроз+понос... И потек парень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2019, 02:10) Нет,не читал. Я вообще его не люблю,графа нашего))) У нас была громадная библиотека и я ее всю прочитал будучи школьником.... Шумбрат, инятят! Похожее детство и отрочество... Мое тоже все в книгах прошло, у деда с бабкой шкафов с книгами было штук пять, чего там только не было! Читал все запоями, как начинал какого автора, так и приканчивал все собрание сочинений, Д. Лондон, Ф. Купер, М Рид, Ж. Верн, , В. Скотт, М. Твен, все библиотеки приключений ( "Джуру" там прочитал, после прочтения сделал себе карамультук и играл в горную охоту) и еще много чего. Запал на Федосеева и Чивилихина, про экспедиции, особенно "Серебряные рельсы" последнего, сильная вещь. А вот тоже Достоевского и Толстого (Льва) не осилил, не пошло. Дочитался до того, что зрение никакое стало, развилась близорукость. Стали бабка с дедкой шкафы на ключ запирать. Так я ключ подобрал и стал с книжки ночью читать, под одеялом с фонариком... И тем добил таки зрение до -5 диоптрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Dec 20 2019, 17:53) Шумбрат, инятят! Похожее детство и отрочество... Мое тоже все в книгах прошло, у деда с бабкой шкафов с книгами было штук пять, чего там только не было! Читал все запоями, как начинал какого автора, так и приканчивал все собрание сочинений, Д. Лондон, Ф. Купер, М Рид, Ж. Верн, , В. Скотт, М. Твен, все библиотеки приключений ( "Джуру" там прочитал, после прочтения сделал себе карамультук и играл в горную охоту) и еще много чего. Запал на Федосеева и Чивилихина, про экспедиции, особенно "Серебряные рельсы" последнего, сильная вещь. А вот тоже Достоевского и Толстого (Льва) не осилил, не пошло. Дочитался до того, что зрение никакое стало, развилась близорукость. Стали бабка с дедкой шкафы на ключ запирать. Так я ключ подобрал и стал с книжки ночью читать, под одеялом с фонариком... И тем добил таки зрение до -5 диоптрий. Дык "Петра 1" как раз Алексей Толстой написал. А цыклист все одно... Склероз. ![]() Андрюха, рекомендую. ![]() https://www.profilib.org/kniga/145415/nikol...h-izbrannoe.php Сообщение отредактировано kukui: Dec 20 2019, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2019, 17:49) Дык "Петра 1" как раз Алексей Толстой написал. А цыклист все одно... Склероз. ![]() Андрюха, рекомендую. ![]() https://www.profilib.org/kniga/145415/nikol...h-izbrannoe.php О! Про рыбаков я люблю! Я, было дело, рыбачил на Рыбинском водохранилище в промысловой рыбацкой бригаде, 4 сезона. Зимой рыбачили, ставили до сотни сетей. Там матерые рыбаки были, рыбу из сетей голыми руками выпутывали при -25 да на ветерке. Руки подмерзнут - они их в лунку, в воду, для согрева, там же целых 4 градуса тепла, потом опять за рыбу. Сообщение отредактировано андриян: Dec 20 2019, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
.... Я тоже зрение убил книгами и тоже с фонариком под одеялом...
![]() ![]() Вечера всем доброго, пятничного! ![]() С женой согласовал завтрашнюю поездку на покапухи. Почему то легко согласилась отпустить. Настораживает... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра да здравия всемя премногих,читатели!
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 20 2019, 18:43) .... Я тоже зрение убил книгами и тоже с фонариком под одеялом... ![]() ![]() Вечера всем доброго, пятничного! ![]() С женой согласовал завтрашнюю поездку на покапухи. Почему то легко согласилась отпустить. Настораживает... ![]() Cодержимое холодильника с собой забирай и ехай спокойно ![]() Салям сидельцы ![]() Пля, как конец года так самый напряг на галере ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 20 2019, 22:18) Cодержимое холодильника с собой забирай и ехай спокойно ![]() Салям сидельцы ![]() Пля, как конец года так самый напряг на галере ![]() У вас хоть снега нет. У меня сегодня сварочный аппарат в сугроб упал. Завтра минус 13...Бррры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, субботнего!
![]() Привет, Серёж! ![]() 2 Дурман : Валер, я от артроза уже три года пью "Терафлекс адванс". Вроде бы помогает маненько... Ваааааськаааа!!!! Ваааась!!!! О! Привет, рыжий! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2019, 05:08) Утра всем доброго, субботнего! ![]() Привет, Серёж! ![]() 2 Дурман : Валер, я от артроза уже три года пью "Терафлекс адванс". Вроде бы помогает маненько... Ваааааськаааа!!!! Ваааась!!!! О! Привет, рыжий! ![]() ![]() А, нашёл таки прошлый раз сребренники, сегодня на лошади вывозить будеш.?! ![]() Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 21 2019, 08:04) А, нашёл таки прошлый раз сребренники, сегодня на лошади вывозить будеш.?! ![]() Добрый утр жильцы ![]() Ни-фи-га... ![]() Глаааашшааааааа!!!! Глафиииирраааааа!!!!!!! Ну чо так медленно?!!! ![]() Иди сюдэм... Ыыыыть.... Ххопппааааа!!!!! Ну всё, помчались мы!!! Бывайте!!! Вечером отчитаюсь... Глаш, курс - вооон тудэм!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... (издалека) Не скучааайтеееее.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 | |
![]() |