![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2019, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Dec 18 2019, 23:58) То есть, чтобы сделать ностоящий кованный нож, надо взять старое железо? Да зачем старое? Его просто вымесить надо хорошо, как тесто. У жены спроси, чем дольше месишь тесто, тем пироги вкусней. 2Трындурманотравишша. Я давно не сплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Dec 19 2019, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Добрости всем и бодрости! Кукую гребное колесо, как у парохода!
QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 08:34) Да зачем старое? Его просто вымесить надо хорошо, как тесто. У жены спроси, чем дольше месишь тесто, тем пироги вкусней. 2Трындурманотравишша. Я давно не сплю. Очень понравился нож из ж/д костыля - прикольный! Могёшь? Полночи всё подглядывал и с утра ужо на ногах... Чего маешься? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 19 2019, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,195 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Вальтер @ Dec 19 2019, 01:03) Ничто так не усиливает гравитацию, как прибитые к полу ботинки! Еще Винтик и Шпунтик этим пользовались! Нуу - Пончикам то это ни к чему . -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2019, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Dec 19 2019, 09:59) Добрости всем и бодрости! Кукую гребное колесо, как у парохода! Очень понравился нож из ж/д костыля - прикольный! Могёшь? Полночи всё подглядывал и с утра ужо на ногах... Чего маешься? Дык не спится. Надо в пензионный фонд ехать, за 120верст. Три месяца пензию проплатили по 5700, сейчас я им 7000 должен оказался, судом грозят. / еще до пензии подработал на 700р. И все, сейчас считаюсь работающим пенсионером, мошшеничиским путем завладел соцвыплатами. Подрабатывал в июне, деньги получил в июле, инвалидность с 1 августа. Хорошо хоть с начала стажа не посчитали. Как меня зае это государство. Лучше бы не давали эту инвалидность. Короче иду вдоль по черной полосе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 19 2019, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,902 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День памяти святого Николая Чудотворца • День снабженца • День рождения линолеума156 лет • Международный день помощи бедным • День скрещивания пальцев • День военной контрразведки ФСБ РФ101 год • День карамели (National Hard Candy Day) - США • День поиска вечнозелёной ёлки - США • День эмо (National Emo Day) - США • День адвокатуры - Украина • День освобождения Гоа - Индия • День национальных героев и героинь - Ангилья39 лет • День овсяных маффинов (National Oatmeal Muffin Day) - США • Именины у Николая, Максима • Никола Зимний -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 19 2019, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,195 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 10:17) Дык не спится. Надо в пензионный фонд ехать, за 120верст. Три месяца пензию проплатили по 5700, сейчас я им 7000 должен оказался, судом грозят. / еще до пензии подработал на 700р. И все, сейчас считаюсь работающим пенсионером, мошшеничиским путем завладел соцвыплатами. Подрабатывал в июне, деньги получил в июле, инвалидность с 1 августа. Хорошо хоть с начала стажа не посчитали. Как меня зае это государство. Лучше бы не давали эту инвалидность. Короче иду вдоль по черной полосе. Бывает.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Dec 19 2019, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины 0,ночью снег прошёл,ветрище сильнейший
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 19 2019, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 19 2019, 05:32) Олег, я уж тыщу раз объяснял, что каждый день утром езжу мамку кормить... Извини,давно это было, не помню ничего даже ,что было на той неделе,да и температура в башке всю матрицу потёрла. К тому же я на работу то к 10,то к 11, а у тебя наверное как при советах- к 8 как штык? Скоро нашу контору разгонят,вообще спать буду целый день,на работу в Москве не устроишься,в отделе кадров перво-наперво год рождения смотрят -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Dec 19 2019, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Чёт фиеста затянулась
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2019, 17:33
Создана
|
|
Мазая. тоби там не завалило? У нас така падера разыгралась, свету белого не видно.С города ехали, дворники льдом обрастают за десять минут, видимость метров 80-100. Все едут к середине дороги жмутся. За 50 км четыре раза вставали машину очищали, да дура на Кашкае чуть в лог не загнала, прет по середке. Встречных дофига, видать дачники непогоды испугались и в город лыжи намылили. Завтра видимо из деревни не выехать.Заметет все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 19 2019, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 18:33) Мазая. тоби там не завалило? У нас така падера разыгралась, свету белого не видно.С города ехали, дворники льдом обрастают за десять минут, видимость метров 80-100. Все едут к середине дороги жмутся. За 50 км четыре раза вставали машину очищали, да дура на Кашкае чуть в лог не загнала, прет по середке. Встречных дофига, видать дачники непогоды испугались и в город лыжи намылили. Завтра видимо из деревни не выехать.Заметет все. Не а.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Dec 19 2019, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2019, 04:59) Сергей Гномыч, что ж ты сигналку в гараж не поставил? Так где же мне Олег взять логику стописятпятую,а тем паче ломаный Маяк и колонку,у меня и розетки в гараже нет,нормально,успею элестричество на этой неделе провести,на следующей сдам под охрану,уже договорился. Добра да здравия всемя премногих! Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2019, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 19 2019, 19:08) Так где же мне Олег взять логику стописятпятую,а тем паче ломаный Маяк и колонку,у меня и розетки в гараже нет,нормально,успею элестричество на этой неделе провести,на следующей сдам под охрану,уже договорился. Добра да здравия всемя премногих! Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. Серег, я в годе 10м куплял с Али динамик как на автосигнализациях, чуть поболе только он.Мультивибратор у него у кишках засунут. Питание 12в подключаешь и орет как оглашенный. Питание можно через датчик движения сделать. Это мы хотели городить для охраны походных стоянок. Пока рыбу ловим или с металликами шляемся. Динамик тот стоил рублев сто. Датчик движения недавно покупал, для прожектора, еще не подключил. Брал в Перми за 400р. А то какие то маяки-синяки.. А еще лучше корабельный ревун, но они чаще на 24в идут, там турбинка в кишках до 60000 оборотов. Слышно километров на пять. Но опять обосратые штаны придется из гаража тебе вытаскивать. А самое бюджетное, соорудил человека из старых шмоток и маски карнавальной, их сейчас всякие продают, хошь Путин, хошь Зюганов али Трамп. И подвесил внутри гаража в петле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 19 2019, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 19 2019, 19:08) Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. А ты будешь верить этой ассоциации?? QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 19:37) Серег, я в годе 10м куплял с Али динамик как на автосигнализациях, чуть поболе только он.Мультивибратор у него у кишках засунут. Питание 12в подключаешь и орет как оглашенный. Питание можно через датчик движения сделать. Это мы хотели городить для охраны походных стоянок. Пока рыбу ловим или с металликами шляемся. Динамик тот стоил рублев сто. Датчик движения недавно покупал, для прожектора, еще не подключил. Брал в Перми за 400р. А то какие то маяки-синяки.. А еще лучше корабельный ревун, но они чаще на 24в идут, там турбинка в кишках до 60000 оборотов. Слышно километров на пять. Но опять обосратые штаны придется из гаража тебе вытаскивать. А самое бюджетное, соорудил человека из старых шмоток и маски карнавальной, их сейчас всякие продают, хошь Путин, хошь Зюганов али Трамп. И подвесил внутри гаража в петле. Сильно!!!!! Два последних варианта ваще отпад!!!! Вечерочечка доброго всем!! Николая "Никокук" с именинами!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Dec 19 2019, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,451 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 507 кг |
Такая сработает, думается!
https://ru.aliexpress.com/item/400009169833...5b60cf9a13c36fa -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 19 2019, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 19 2019, 18:08) Так где же мне Олег взять логику стописятпятую,а тем паче ломаный Маяк и колонку,у меня и розетки в гараже нет,нормально,успею элестричество на этой неделе провести,на следующей сдам под охрану,уже договорился. Добра да здравия всемя премногих! Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. Да сейчас ,правильно Кукуич говорит, на Алишке полно разного всякого по рубль штука. Да ещё и с пультами))) Подцепил к старому дохлому аккумулятору и пахать буит долго, а орать громко. Кстати о ревуне - у меня дома сигналка была на батареях, таких самых толстых советских,которые ещё в круглые фонари шли. Так вот от них питался мощнейший усилитель,хватало при сработке аж на 15 мин.И нафига оно? Я динамик отключил,спаял схемку,через оптроны на симисторы и на выходе ревун типа СС-1, от подъёмного крана. Всё это над дверью повесил. Тут точно жуликам штанов много надо запасных.Система там была - зашёл и на пульте код набрал - все отключилось.Если за 15 сек не успел - орет на всю округу. Я соседке такую ставил. Когда влезли пытались отключить, не вышло, обрезали кабель от пульта с кнопками набора,дураки. А питание внутри коробки ,коробка железная,пока расковыряешь... Так и убежали гады.Правда у ней без переделок все стояло, сирена и все. Если б я как себе смонтировал Вчера смотрел на трубе ролики одного известного питерского сталкера, так вот, кто помнит слёт в Пятигорске? Макс, который нам экскурсию проводил говорил про старые штольни,что там все забетонировали, а то дети лазили, травмировались, а то и пропадали. Оказывается замуровали не всё, а что и замуровали - местные сталкеры продырявили, но самое то интересное - оказывается в горе Бештау 40 лет добывали урановые руды. Мало того, до сих пор в горе существует так называемый "радонопровод" который идет прямо по радиоактивным штольням и снабжает водой радоновые "источники". Ну и заодно в одном из роликов про московские подземки обнаружилась карта с интересным названием ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Dec 19 2019, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2019, 20:21) Ну и заодно в одном из роликов про московские подземки обнаружилась карта с интересным названием Так и у нас недалёко такой ручей есть,уж известен,так известен. На счёт сигналки всё,решено окончательно,только ОВО и это самый оптимальный вариант. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 19 2019, 23:29
Создана
|
|
Я фигею... Склеротики. Ну ладно СейСаныч, у него голова колесами забита. Но Олег, коренной москвич. Как называлась немецкая слобода, где Петр Алексеевич встретил Лефорта? И стояла на берегу одноименного ручья? Правильно москвичей киргизами заменяют, правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 19 2019, 23:36
Создана
|
|
Во, опять Виктор подтвердил,что он вечный
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 20 2019, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2019, 00:36) Во, опять Виктор подтвердил,что он вечный И "Петра" Толстого не читал... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 07:47 | |
![]() |