Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

kukui
post Dec 19 2019, 08:34
Создана #316141

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Dec 18 2019, 23:58)
То есть, чтобы сделать ностоящий кованный нож, надо взять старое железо?

Да зачем старое? Его просто вымесить надо хорошо, как тесто. У жены спроси, чем дольше месишь тесто, тем пироги вкусней. smile.gif
2Трындурманотравишша. Я давно не сплю. jazik.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вальтер
post Dec 19 2019, 08:59
Создана #316142

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

Добрости всем и бодрости! Кукую гребное колесо, как у парохода! pioneer.gif

QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 08:34)
Да зачем старое? Его просто вымесить надо хорошо, как тесто. У жены спроси, чем дольше месишь тесто, тем пироги вкусней.  smile.gif
2Трындурманотравишша. Я давно не сплю. jazik.gif

Очень понравился нож из ж/д костыля - прикольный! Могёшь?
Полночи всё подглядывал и с утра ужо на ногах... Чего маешься?

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 19 2019, 09:13
Создана #316143

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Dec 19 2019, 01:03)
Ничто так не усиливает гравитацию, как прибитые к полу ботинки! Еще Винтик и Шпунтик этим пользовались! pioneer.gif

Нуу - Пончикам то это ни к чему . biggrin.gif Всем здравия! smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

kukui
post Dec 19 2019, 09:17
Создана #316144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Dec 19 2019, 09:59)
Добрости всем и бодрости! Кукую гребное колесо, как у парохода! pioneer.gif
Очень понравился нож из ж/д костыля - прикольный! Могёшь?
Полночи всё подглядывал и с утра ужо на ногах... Чего маешься?

Дык не спится. Надо в пензионный фонд ехать, за 120верст. Три месяца пензию проплатили по 5700, сейчас я им 7000 должен оказался, судом грозят. / еще до пензии подработал на 700р. И все, сейчас считаюсь работающим пенсионером, мошшеничиским путем завладел соцвыплатами. Подрабатывал в июне, деньги получил в июле, инвалидность с 1 августа. Хорошо хоть с начала стажа не посчитали. cheesy.gif
Как меня зае это государство. Лучше бы не давали эту инвалидность. Короче иду вдоль по черной полосе. blink.gif cheesy.gif
  + Quote Post

олегон
post Dec 19 2019, 09:58
Создана #316145

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня:
• День памяти святого Николая Чудотворца
• День снабженца
• День рождения линолеума156 лет
• Международный день помощи бедным
• День скрещивания пальцев
• День военной контрразведки ФСБ РФ101 год
• День карамели (National Hard Candy Day) - США
• День поиска вечнозелёной ёлки - США
• День эмо (National Emo Day) - США
• День адвокатуры - Украина
• День освобождения Гоа - Индия
• День национальных героев и героинь - Ангилья39 лет
• День овсяных маффинов (National Oatmeal Muffin Day) - США
• Именины у Николая, Максима
• Никола Зимний

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 19 2019, 10:01
Создана #316146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 10:17)
Дык не спится. Надо в пензионный фонд ехать, за 120верст. Три месяца пензию проплатили по 5700, сейчас я им 7000 должен оказался, судом грозят. / еще до пензии подработал на 700р. И все, сейчас считаюсь работающим пенсионером, мошшеничиским путем завладел соцвыплатами. Подрабатывал в июне, деньги получил в июле, инвалидность с 1 августа. Хорошо хоть с начала стажа не посчитали. cheesy.gif
Как меня зае это государство. Лучше бы не давали эту инвалидность. Короче иду вдоль по черной полосе. blink.gif  cheesy.gif

Бывает.. ddd.gif У меня за прошлый год нынче тоже три тыры из пенсии вырвали одноразово (типа налог за авто не полностью оплачен был). Хотя пару месяцев до того ходил в налоговую с вопросом о задолжности, глянули в комп, сказали -" чист аки ангел". У меня и квитки об оплате на руках были, но связываться не стал, прикинув сколь беготни по ихним гадюшникам предстояло - плюнул ядом и успокоился. Счас опеть бумажка пришла, где то на 350 рупий, да пошли они в опу, даже со стула не слезу! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

nikokuk
post Dec 19 2019, 10:31
Создана #316147

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины 0,ночью снег прошёл,ветрище сильнейший 17.gif но ничё,галера идёт...

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 19 2019, 11:36
Создана #316148

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Dec 19 2019, 05:32)
Олег, я уж тыщу раз объяснял, что каждый день утром езжу мамку кормить... ddd.gif

Извини,давно это было, не помню ничего даже ,что было на той неделе,да и температура в башке всю матрицу потёрла. К тому же я на работу то к 10,то к 11, а у тебя наверное как при советах- к 8 как штык? alko_2464.gif

Скоро нашу контору разгонят,вообще спать буду целый день,на работу в Москве не устроишься,в отделе кадров перво-наперво год рождения смотрят 13.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Дурман
post Dec 19 2019, 15:15
Создана #316149

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

Чёт фиеста затянулась blink.gif

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

kukui
post Dec 19 2019, 17:33
Создана #316150

Профи

-----XXXXX

Мазая. тоби там не завалило? У нас така падера разыгралась, свету белого не видно.С города ехали, дворники льдом обрастают за десять минут, видимость метров 80-100. Все едут к середине дороги жмутся. За 50 км четыре раза вставали машину очищали, да дура на Кашкае чуть в лог не загнала, прет по середке. Встречных дофига, видать дачники непогоды испугались и в город лыжи намылили. Завтра видимо из деревни не выехать.Заметет все.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 19 2019, 18:07
Создана #316151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 18:33)
Мазая. тоби там не завалило? У нас така падера разыгралась, свету белого не видно.С города ехали, дворники льдом обрастают за десять минут, видимость метров 80-100. Все едут к середине дороги жмутся. За 50 км четыре раза вставали машину очищали, да дура на Кашкае чуть в лог не загнала, прет по середке.  Встречных дофига, видать дачники непогоды испугались и в город лыжи намылили. Завтра видимо из деревни не выехать.Заметет все.

Не а.. ddd.gif терпимо. Видимо когда всем плохо - мне зашибись! cheesy.gif До сегодня пару недель кастряло - сна ладом не было, третьёго дню башкой на севера лёг - нормальненько! А сегодня по утряне вообще подгон сил невероятных получил. smile21.gif Чувствую себя лет на петьдесят! Сразу себе защиту забубенил - легко и мощно. Счас снежок весь со двора перекидал, ну и за воротами тоже - зашибись! Чего и вам всем желаю! pioneer.gif Всем здравия..

--------------------
  + Quote Post

ZloyGnom
post Dec 19 2019, 18:08
Создана #316152

Профи

Из: Новгородская губ.

Металлоискатель: eXP E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2019, 04:59)
Сергей Гномыч, что ж ты сигналку в гараж не поставил?

Так где же мне Олег взять логику стописятпятую,а тем паче ломаный Маяк и колонку,у меня и розетки в гараже нет,нормально,успею элестричество на этой неделе провести,на следующей сдам под охрану,уже договорился. pioneer.gif

Добра да здравия всемя премногих! smile.gif
Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. ddd.gif

--------------------
Solder of Fortune

Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091
  + Quote Post

kukui
post Dec 19 2019, 18:37
Создана #316153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ZloyGnom @ Dec 19 2019, 19:08)
Так где же мне Олег взять логику стописятпятую,а тем паче ломаный Маяк и колонку,у меня и розетки в гараже нет,нормально,успею элестричество на этой неделе провести,на следующей сдам под охрану,уже договорился. pioneer.gif

Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. ddd.gif

Серег, я в годе 10м куплял с Али динамик как на автосигнализациях, чуть поболе только он.Мультивибратор у него у кишках засунут. Питание 12в подключаешь и орет как оглашенный. Питание можно через датчик движения сделать. Это мы хотели городить для охраны походных стоянок. Пока рыбу ловим или с металликами шляемся. Динамик тот стоил рублев сто. Датчик движения недавно покупал, для прожектора, еще не подключил. Брал в Перми за 400р. А то какие то маяки-синяки..

А еще лучше корабельный ревун, но они чаще на 24в идут, там турбинка в кишках до 60000 оборотов. Слышно километров на пять. Но опять обосратые штаны придется из гаража тебе вытаскивать.

А самое бюджетное, соорудил человека из старых шмоток и маски карнавальной, их сейчас всякие продают, хошь Путин, хошь Зюганов али Трамп. И подвесил внутри гаража в петле. ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Владимир OZ
post Dec 19 2019, 18:46
Создана #316154

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(ZloyGnom @ Dec 19 2019, 19:08)

А ты будешь верить этой ассоциации?? 14.gif Их же спонсировать будут в лучшем случае самоплясом!!! cheesy.gif

QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 19:37)
Серег, я в годе 10м куплял с Али динамик как на автосигнализациях, чуть поболе только он.Мультивибратор у него у кишках засунут. Питание 12в подключаешь и орет как оглашенный. Питание можно через датчик движения сделать. Это мы хотели городить для охраны походных стоянок. Пока рыбу ловим или с металликами шляемся. Динамик тот стоил рублев сто. Датчик движения недавно покупал, для прожектора, еще не подключил. Брал в Перми за 400р. А то какие то маяки-синяки..

А еще лучше корабельный ревун, но они чаще на 24в идут, там турбинка в кишках до 60000 оборотов.  Слышно километров на пять. Но опять обосратые штаны придется из гаража тебе вытаскивать.

А самое бюджетное, соорудил человека из старых шмоток и маски карнавальной, их сейчас всякие продают, хошь Путин, хошь Зюганов али Трамп. И подвесил внутри гаража в петле.  ddd.gif  cheesy.gif

Сильно!!!!! Два последних варианта ваще отпад!!!! lol.gif

Вечерочечка доброго всем!! smile.gif

Николая "Никокук" с именинами!! alko_2464.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Краевед
post Dec 19 2019, 19:37
Создана #316155

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Такая сработает, думается!
https://ru.aliexpress.com/item/400009169833...5b60cf9a13c36fa

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 19 2019, 20:21
Создана #316156

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ZloyGnom @ Dec 19 2019, 18:08)

Да сейчас ,правильно Кукуич говорит, на Алишке полно разного всякого по рубль штука. Да ещё и с пультами))) Подцепил к старому дохлому аккумулятору и пахать буит долго, а орать громко.
Кстати о ревуне - у меня дома сигналка была на батареях, таких самых толстых советских,которые ещё в круглые фонари шли. Так вот от них питался мощнейший усилитель,хватало при сработке аж на 15 мин.И нафига оно? Я динамик отключил,спаял схемку,через оптроны на симисторы и на выходе ревун типа СС-1, от подъёмного крана. Всё это над дверью повесил. Тут точно жуликам штанов много надо запасных.Система там была - зашёл и на пульте код набрал - все отключилось.Если за 15 сек не успел - орет на всю округу. Я соседке такую ставил. Когда влезли пытались отключить, не вышло, обрезали кабель от пульта с кнопками набора,дураки. А питание внутри коробки ,коробка железная,пока расковыряешь...
Так и убежали гады.Правда у ней без переделок все стояло, сирена и все. Если б я как себе смонтировал 14.gif Так вот. А, кстати, питание ревуна от 220, а в те времена квартиры обносили пачками , грамотно делали - отключали все рубильники в щитке на этаже,ждали не приедет ли вневедомственная охрана, потом лезли. Я ревун запитал от лампы в коридоре на лестнице, там они горят круглосуточно и отключаются только в щитовой на 1 этаже, провел кабель незаметно в квартиру от лампы, никто не заподозрил,даже электрики из ЖЭКа не поняли что за подключение)))

Вчера смотрел на трубе ролики одного известного питерского сталкера, так вот, кто помнит слёт в Пятигорске? Макс, который нам экскурсию проводил говорил про старые штольни,что там все забетонировали, а то дети лазили, травмировались, а то и пропадали. Оказывается замуровали не всё, а что и замуровали - местные сталкеры продырявили, но самое то интересное - оказывается в горе Бештау 40 лет добывали урановые руды. Мало того, до сих пор в горе существует так называемый "радонопровод" который идет прямо по радиоактивным штольням и снабжает водой радоновые "источники".

Ну и заодно в одном из роликов про московские подземки обнаружилась карта с интересным названием cheesy.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

ZloyGnom
post Dec 19 2019, 21:19
Создана #316157

Профи

Из: Новгородская губ.

Металлоискатель: eXP E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2019, 20:21)
Ну и заодно в одном из роликов про московские подземки обнаружилась карта с интересным названием cheesy.gif

Так и у нас недалёко такой ручей есть,уж известен,так известен. ddd.gif
На счёт сигналки всё,решено окончательно,только ОВО и это самый оптимальный вариант. pioneer.gif

--------------------
Solder of Fortune

Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091
  + Quote Post

kukui
post Dec 19 2019, 23:29
Создана #316158

Профи

-----XXXXX

Я фигею... Склеротики. Ну ладно СейСаныч, у него голова колесами забита. Но Олег, коренной москвич. Как называлась немецкая слобода, где Петр Алексеевич встретил Лефорта? И стояла на берегу одноименного ручья? Правильно москвичей киргизами заменяют, правильно. ddd.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 19 2019, 23:36
Создана #316159

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Во, опять Виктор подтвердил,что он вечный smile.gif Вить, я при Петре Алексеиче не жил в Москве,звиняй дядько)))

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2019, 00:08
Создана #316160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2019, 00:36)
Во, опять Виктор подтвердил,что он вечный smile.gif  Вить, я при Петре Алексеиче не жил в Москве,звиняй дядько)))

И "Петра" Толстого не читал... facepalm.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Дендрокопус

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 12:21
Рейтинг@Mail.ru