![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 18 2019, 23:58) То есть, чтобы сделать ностоящий кованный нож, надо взять старое железо? Да зачем старое? Его просто вымесить надо хорошо, как тесто. У жены спроси, чем дольше месишь тесто, тем пироги вкусней. ![]() 2Трындурманотравишша. Я давно не сплю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добрости всем и бодрости! Кукую гребное колесо, как у парохода!
![]() QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 08:34) Да зачем старое? Его просто вымесить надо хорошо, как тесто. У жены спроси, чем дольше месишь тесто, тем пироги вкусней. ![]() 2Трындурманотравишша. Я давно не сплю. ![]() Очень понравился нож из ж/д костыля - прикольный! Могёшь? Полночи всё подглядывал и с утра ужо на ногах... Чего маешься? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 19 2019, 01:03) Ничто так не усиливает гравитацию, как прибитые к полу ботинки! Еще Винтик и Шпунтик этим пользовались! ![]() Нуу - Пончикам то это ни к чему . ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 19 2019, 09:59) Добрости всем и бодрости! Кукую гребное колесо, как у парохода! ![]() Очень понравился нож из ж/д костыля - прикольный! Могёшь? Полночи всё подглядывал и с утра ужо на ногах... Чего маешься? Дык не спится. Надо в пензионный фонд ехать, за 120верст. Три месяца пензию проплатили по 5700, сейчас я им 7000 должен оказался, судом грозят. / еще до пензии подработал на 700р. И все, сейчас считаюсь работающим пенсионером, мошшеничиским путем завладел соцвыплатами. Подрабатывал в июне, деньги получил в июле, инвалидность с 1 августа. Хорошо хоть с начала стажа не посчитали. ![]() Как меня зае это государство. Лучше бы не давали эту инвалидность. Короче иду вдоль по черной полосе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святого Николая Чудотворца • День снабженца • День рождения линолеума156 лет • Международный день помощи бедным • День скрещивания пальцев • День военной контрразведки ФСБ РФ101 год • День карамели (National Hard Candy Day) - США • День поиска вечнозелёной ёлки - США • День эмо (National Emo Day) - США • День адвокатуры - Украина • День освобождения Гоа - Индия • День национальных героев и героинь - Ангилья39 лет • День овсяных маффинов (National Oatmeal Muffin Day) - США • Именины у Николая, Максима • Никола Зимний -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 10:17) Дык не спится. Надо в пензионный фонд ехать, за 120верст. Три месяца пензию проплатили по 5700, сейчас я им 7000 должен оказался, судом грозят. / еще до пензии подработал на 700р. И все, сейчас считаюсь работающим пенсионером, мошшеничиским путем завладел соцвыплатами. Подрабатывал в июне, деньги получил в июле, инвалидность с 1 августа. Хорошо хоть с начала стажа не посчитали. ![]() Как меня зае это государство. Лучше бы не давали эту инвалидность. Короче иду вдоль по черной полосе. ![]() ![]() Бывает.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины 0,ночью снег прошёл,ветрище сильнейший
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 19 2019, 05:32) Олег, я уж тыщу раз объяснял, что каждый день утром езжу мамку кормить... ![]() Извини,давно это было, не помню ничего даже ,что было на той неделе,да и температура в башке всю матрицу потёрла. К тому же я на работу то к 10,то к 11, а у тебя наверное как при советах- к 8 как штык? ![]() Скоро нашу контору разгонят,вообще спать буду целый день,на работу в Москве не устроишься,в отделе кадров перво-наперво год рождения смотрят ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Чёт фиеста затянулась
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Мазая. тоби там не завалило? У нас така падера разыгралась, свету белого не видно.С города ехали, дворники льдом обрастают за десять минут, видимость метров 80-100. Все едут к середине дороги жмутся. За 50 км четыре раза вставали машину очищали, да дура на Кашкае чуть в лог не загнала, прет по середке. Встречных дофига, видать дачники непогоды испугались и в город лыжи намылили. Завтра видимо из деревни не выехать.Заметет все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 18:33) Мазая. тоби там не завалило? У нас така падера разыгралась, свету белого не видно.С города ехали, дворники льдом обрастают за десять минут, видимость метров 80-100. Все едут к середине дороги жмутся. За 50 км четыре раза вставали машину очищали, да дура на Кашкае чуть в лог не загнала, прет по середке. Встречных дофига, видать дачники непогоды испугались и в город лыжи намылили. Завтра видимо из деревни не выехать.Заметет все. Не а.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2019, 04:59) Сергей Гномыч, что ж ты сигналку в гараж не поставил? Так где же мне Олег взять логику стописятпятую,а тем паче ломаный Маяк и колонку,у меня и розетки в гараже нет,нормально,успею элестричество на этой неделе провести,на следующей сдам под охрану,уже договорился. ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 19 2019, 19:08) Так где же мне Олег взять логику стописятпятую,а тем паче ломаный Маяк и колонку,у меня и розетки в гараже нет,нормально,успею элестричество на этой неделе провести,на следующей сдам под охрану,уже договорился. ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. ![]() Серег, я в годе 10м куплял с Али динамик как на автосигнализациях, чуть поболе только он.Мультивибратор у него у кишках засунут. Питание 12в подключаешь и орет как оглашенный. Питание можно через датчик движения сделать. Это мы хотели городить для охраны походных стоянок. Пока рыбу ловим или с металликами шляемся. Динамик тот стоил рублев сто. Датчик движения недавно покупал, для прожектора, еще не подключил. Брал в Перми за 400р. А то какие то маяки-синяки.. А еще лучше корабельный ревун, но они чаще на 24в идут, там турбинка в кишках до 60000 оборотов. Слышно километров на пять. Но опять обосратые штаны придется из гаража тебе вытаскивать. А самое бюджетное, соорудил человека из старых шмоток и маски карнавальной, их сейчас всякие продают, хошь Путин, хошь Зюганов али Трамп. И подвесил внутри гаража в петле. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 19 2019, 19:08) Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. ![]() А ты будешь верить этой ассоциации?? ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Dec 19 2019, 19:37) Серег, я в годе 10м куплял с Али динамик как на автосигнализациях, чуть поболе только он.Мультивибратор у него у кишках засунут. Питание 12в подключаешь и орет как оглашенный. Питание можно через датчик движения сделать. Это мы хотели городить для охраны походных стоянок. Пока рыбу ловим или с металликами шляемся. Динамик тот стоил рублев сто. Датчик движения недавно покупал, для прожектора, еще не подключил. Брал в Перми за 400р. А то какие то маяки-синяки.. А еще лучше корабельный ревун, но они чаще на 24в идут, там турбинка в кишках до 60000 оборотов. Слышно километров на пять. Но опять обосратые штаны придется из гаража тебе вытаскивать. А самое бюджетное, соорудил человека из старых шмоток и маски карнавальной, их сейчас всякие продают, хошь Путин, хошь Зюганов али Трамп. И подвесил внутри гаража в петле. ![]() ![]() Сильно!!!!! Два последних варианта ваще отпад!!!! ![]() Вечерочечка доброго всем!! ![]() Николая "Никокук" с именинами!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Такая сработает, думается!
https://ru.aliexpress.com/item/400009169833...5b60cf9a13c36fa -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 19 2019, 18:08) Так где же мне Олег взять логику стописятпятую,а тем паче ломаный Маяк и колонку,у меня и розетки в гараже нет,нормально,успею элестричество на этой неделе провести,на следующей сдам под охрану,уже договорился. ![]() Добра да здравия всемя премногих! ![]() Предлагаю создать Ассоциацию по изучению климатических изменений,главное найти спонсоров,предлагаю выдвинуть кандидатуры на роль спонсоров с румынской стороны.Румыны оне завсегда богатее были. ![]() Да сейчас ,правильно Кукуич говорит, на Алишке полно разного всякого по рубль штука. Да ещё и с пультами))) Подцепил к старому дохлому аккумулятору и пахать буит долго, а орать громко. Кстати о ревуне - у меня дома сигналка была на батареях, таких самых толстых советских,которые ещё в круглые фонари шли. Так вот от них питался мощнейший усилитель,хватало при сработке аж на 15 мин.И нафига оно? Я динамик отключил,спаял схемку,через оптроны на симисторы и на выходе ревун типа СС-1, от подъёмного крана. Всё это над дверью повесил. Тут точно жуликам штанов много надо запасных.Система там была - зашёл и на пульте код набрал - все отключилось.Если за 15 сек не успел - орет на всю округу. Я соседке такую ставил. Когда влезли пытались отключить, не вышло, обрезали кабель от пульта с кнопками набора,дураки. А питание внутри коробки ,коробка железная,пока расковыряешь... Так и убежали гады.Правда у ней без переделок все стояло, сирена и все. Если б я как себе смонтировал ![]() Вчера смотрел на трубе ролики одного известного питерского сталкера, так вот, кто помнит слёт в Пятигорске? Макс, который нам экскурсию проводил говорил про старые штольни,что там все забетонировали, а то дети лазили, травмировались, а то и пропадали. Оказывается замуровали не всё, а что и замуровали - местные сталкеры продырявили, но самое то интересное - оказывается в горе Бештау 40 лет добывали урановые руды. Мало того, до сих пор в горе существует так называемый "радонопровод" который идет прямо по радиоактивным штольням и снабжает водой радоновые "источники". Ну и заодно в одном из роликов про московские подземки обнаружилась карта с интересным названием ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 19 2019, 20:21) Ну и заодно в одном из роликов про московские подземки обнаружилась карта с интересным названием ![]() Так и у нас недалёко такой ручей есть,уж известен,так известен. ![]() На счёт сигналки всё,решено окончательно,только ОВО и это самый оптимальный вариант. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Я фигею... Склеротики. Ну ладно СейСаныч, у него голова колесами забита. Но Олег, коренной москвич. Как называлась немецкая слобода, где Петр Алексеевич встретил Лефорта? И стояла на берегу одноименного ручья? Правильно москвичей киргизами заменяют, правильно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Во, опять Виктор подтвердил,что он вечный
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2019, 00:36) Во, опять Виктор подтвердил,что он вечный ![]() И "Петра" Толстого не читал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:21 | |
![]() |