![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Толян Толяныч @ Dec 14 2019, 20:19) новый старый... ![]() Эх Володя, Володя, всю интригу коту под хвост.... ![]() Зря, я тебя в траве прибором то нашел, ох чую что зря ![]() Толя, тыыы??!!! ![]() Значит, не смог восстановиться... Ну, блин, займусь-ка я аудитом твоего репохранилища!... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толян Толяныч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-December 19 Из: Юг Руси Пользователь №: 2,386,182 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2019, 20:15) Толя, тыыы??!!! ![]() Значит, не смог восстановиться... Ну, блин, займусь-ка я аудитом твоего репохранилища!... ![]() Никак не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Серёга, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() Анатолия, с возвращением! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А у нас подбелило чуток, мож всё таки будет зима?!
Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну, славатехосспидя!!! Просыпаться начали!!
![]() А подбелило не только у вас, Володь ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день чая (International Tea Day) • Ночь валяния под лавкой • День приручения уличных фонарей • День радиотехнических войск ВКС РФ68 лет • День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей28 лет • День света и световых технологий • День памяти святого пророка Аввакума • Третье воскресенье Адвента • День Заменгофа (Zamenhofa Tago) • День кошачьих пастухов (National Cat Herders Day) - США • День кекса (National Cupcake Day) - США • День энергетика - Казахстан • День королевства - Нидерланды • День памяти жертв «Греческой операции» НКВД - Греция • День возвращения домой (Homecoming Day) - Гернси • Праздник первых плодов - Эсватини (Свазиленд) • День работников суда - Украина • День «Билля о правах» (Bill of Rights Day) - США • Именины у Афанасия, Веры, Андрея, Тамары, Марии, Дмитрия, Сергея • День Аввакума -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и плывущий на Клязьму Кукуй! Добра вам полны запазухи и здравия под саму кепочку!
![]() Анатолия с возвращением! Как новенький! QUOTE(sitr @ Dec 15 2019, 09:03) А у нас подбелило чуток, мож всё таки будет зима?! Добрый утр жильцы ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2019, 09:27) Ну, славатехосспидя!!! Просыпаться начали!! ![]() А подбелило не только у вас, Володь ![]() ![]() Ну да, ну да... Говорят к концу недели зацветание растений может случится! Глядишь грибочки пойдут! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 15 2019, 14:14) Дратути, люди добрые и плывущий на Клязьму Кукуй! Добра вам полны запазухи и здравия под саму кепочку! ![]() Анатолия с возвращением! Как новенький! Ну да, ну да... Говорят к концу недели зацветание растений может случится! Глядишь грибочки пойдут! ![]() Угу...Пойдут... Стройными рядами! ![]() Дня доброго всем! ![]() ![]() https://youtu.be/v3ckXAuih6s -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() В Белкограде -6*,.снег. Вчера маме звонил в Бугульму, снега 3-5см "намело" и мороз -15*. ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День лохматых • День покорения вершин • День мировой немоты и тишины • День памяти святого пророка Софонии • День независимости - Казахстан • День еды покрытой шоколадом- США • «Бостонское чаепитие» (Boston Tea Party) - США246 лет • День работников МЧС - Азербайджан • Фестиваль «Лас-Посадас» - Мексика, Гватемала, Куба • День примирения - ЮАР • День победы - Бангладеш • День спорта - Таиланд • День исследований - Иран • Национальный день - Бахрейн • День сионизма (Zionism Day) - США • Именины у Саввы, Николая, Андрея, Ивана, Георгия • Иван Молчальник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины ),всё прикрыло за ночь,а теперь всё тает,опять "каша"
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка! Добра и мира вам и вашим близким, Кукую запасной насос для матраса, а то Клязьма с Киржачом закорежены зело!
![]() Мотомуравьишку Кирочку с Днем Варенья! Конфетков, шоколадков цельный мешок и чтобы мама с папой всегда были рядом! Сынку своего, Георгия, тоже поздравляю! 22 годика ужо парню! А сколько ж мне тады? Оооой... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 16 2019, 14:41) Доброго всем денечка! Добра и мира вам и вашим близким, Кукую запасной насос для матраса, а то Клязьма с Киржачом закорежены зело! ![]() Мотомуравьишку Кирочку с Днем Варенья! Конфетков, шоколадков цельный мешок и чтобы мама с папой всегда были рядом! Сынку своего, Георгия, тоже поздравляю! 22 годика ужо парню! А сколько ж мне тады? Оооой... ![]() Подрастает смена ![]() ![]() Мелких с Днюхами ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
С деньрожденням Кирочку и Георгия! Пусть все самые светлые мечты сбудутся! Пусть на место одних мечт заступают новые!
Счастья вам, дети! Всем доброго вечера и здоровья! 💋 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Dec 16 2019, 04:42) Доброго утра всем проснувшимся! ![]() В Белкограде -6*,.снег. Вчера маме звонил в Бугульму, снега 3-5см "намело" и мороз -15*. ![]() Привет Володь! ![]() Хоть где-то зима ![]() А тут не успели порадоваться снежку, как он растаял. Печалька. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну её нахрен, эту зиму!!!! Весь день ремонтировали кабель, ноги в снегу, с крыши льёт на спину и не только, ветер со снегом прям в морду хлыщет!...
![]() Детёнышей с Днюхой!!! И пусть сбудутся все мечты!!! Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем!
![]() А у мну сегодня пятница, крайний день и в отпуск на 2 недели + праздники. ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра всем доброго, лежебоки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 09:05 | |
![]() |