![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2019, 14:36) Оне не падают!, ни разу не видел шоп упал.. ![]() ![]() ![]() От ить Фома не верующий! Падают, ышо как! С громким пуком! ![]() QUOTE(kukui @ Dec 6 2019, 16:47) Салажня. Я в 14 годе до Кузьмича на мотопете доехал, почти 400 верст намотал, заблудился немного в Мурлындии. ![]() А химия какая вкусная, потом червяков язиковых по организме гонять. ![]() Камикадзе Ку Куй сан - полет в один конец... Хотел со своей бонбой врезаться в румынскую эскадру, а тут тебя озуевский ас, дважды херой совейского союза и его окрестностей, Владимир Михайлович Т., взял и срезал таранным ударом на вираже... И вернулся ты на свою скалу Фудзияму безлошадным и без бонбы... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Dec 6 2019, 19:40) .... У нас на работе опять минус один. Было Мишане всего 45 лет ![]() Ё-моё, что у вас там за мор то такой, среди работников? Земля пухом Мишане....... Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 6 2019, 21:32 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 6 2019, 16:47) Салажня. Я в 14 годе до Кузьмича на мотопете доехал, почти 400 верст намотал, заблудился немного в Мурлындии. ![]() А химия какая вкусная, потом червяков язиковых по организме гонять. ![]() Так в понедельник всё равно их травить, чЁ добру пропадать!? Я бы может чего и покрепче накатил, но не могу, аллергия на алкоголь, сразу задыхаться начинаю... Доброго утра всем проснувшмся! ![]() В Белкограде -8*, снег. Пошкандыбал я за направлением в больничку. ![]() Привет Володь! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() ![]() https://youtu.be/rOKAiB34ohI Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 7 2019, 05:24 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День собутыльника • День памяти святой великомученицы Екатерины • День Георгиевского креста250 лет • День кисельных девиц • Международный день гражданской авиации 23 года • День инженерно-авиационной службы (ИАС) ВКС России103 года • День написания писем (National Letter Writing Day) - США • День памяти жертв Спитакского землетрясения - Армения31 год • День местного самоуправления - Украина • День сахарной ваты (National Cotton Candy Day) - США • День студента - Иран • День памяти Пёрл-Харбор - США78 лет • День сожжения дьявола - Гватемала • День маленьких свечек - Колумбия • Фестиваль вращающихся дервишей - Турция • День фермера - Гана • День национальных героев - Восточный Тимор • День работников финансовых органов - Таджикистан • День флага вооружённых сил - Индия • Именины у Екатерины, Августы, Порфирия, Симона, Григория, Ивана, Александра, Митрофана, Евгения, Михаила, Алексея, Марка • Екатерина Санница (Катерина-жёнодавица) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем премногих!
![]() А чего это никто нет,суббота,так у нас полный график занятости,без выходных.Предлагаю прогульщикам,трудодень не ставить,зарплату не платить,довольствие не выдавать,спецодеждой не обеспечивать,социальных благ лишать. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 7 2019, 12:45) Добра и здравия всем премногих! ![]() А чего это никто нет,суббота,так у нас полный график занятости,без выходных.Предлагаю прогульщикам,трудодень не ставить,зарплату не платить,довольствие не выдавать,спецодеждой не обеспечивать,социальных благ лишать. ![]() Вот и я тоже удивляюсь, Серёж!! Я тута торчу на рельсе почитай с пяти часов, кроме УльХантыча не было никого!! Олегон прибежал, вскарабкался на крышу дома обходчика, громко зачитал нынешние праздники, спрыгнул с крыши и убёг... Про игогошную колбасу опять промолчал, хад!!! ![]() ![]() Ну вот ты теперь заглянул.... Продолжаю сидеть, морально готовлюсь завтра пойтить за златником.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 7 2019, 12:18) Вот и я тоже удивляюсь, Серёж!! Я тута торчу на рельсе почитай с пяти часов, кроме УльХантыча не было никого!! Олегон прибежал, вскарабкался на крышу дома обходчика, громко зачитал нынешние праздники, спрыгнул с крыши и убёг... Про игогошную колбасу опять промолчал, хад!!! ![]() ![]() Ну вот ты теперь заглянул.... Продолжаю сидеть, морально готовлюсь завтра пойтить за златником.. К НГ будет у тебя на столе,будет а вот чебуреков плять у меня не будет ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 7 2019, 15:33) К НГ будет у тебя на столе,будет а вот чебуреков плять у меня не будет ![]() Учись сам лепить. Ничего сложного, налепил, нажарил и жрешь в одно харя, отгоняя мясорубкой всю родню. Ну их в трешшину, мужика чебуреками накормить не могут. ![]() Слился Олегон. Видимо еще ведро манной каши не доел. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 7 2019, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Во сегодня наболтали...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем! Чавой разгалделись?
Дайте еще глашатаю Озе-бабаю свисток - пусть завтра по утру лезет на минарет и морзянкой шлёт в эфир S.O.S. Погибаем, мол, хана и всё такое... ![]() Гребите, давайте, а то точно потонем - нас мало, но мы в ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 7 2019, 16:32) Учись сам лепить. Ничего сложного, налепил, нажарил и жрешь в одно харя, отгоняя мясорубкой всю родню. Ну их в трешшину, мужика чебуреками накормить не могут. ![]() Слился Олегон. Видимо еще ведро манной каши не доел. ![]() Если Олегон закроет свою "Охоту и рыбалку" и откроет чебуречную, он разорится - весь товар сам пожрет нафик! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 7 2019, 20:59) Здрасти всем! Чавой разгалделись? Дайте еще глашатаю Озе-бабаю свисток - пусть завтра по утру лезет на минарет и морзянкой шлёт в эфир S.O.S. Погибаем, мол, хана и всё такое... ![]() Гребите, давайте, а то точно потонем - нас мало, но мы в ![]() ![]() ![]() А мы тут днюху отметили, со сватом клюковки, кедровки и бехеровки по бутылочке каждой приговорили и не жужжим ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Сообщение отредактировано sitr: Dec 7 2019, 22:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 7 2019, 22:21) ![]() ![]() А мы тут днюху отметили, со сватом клюковки, кедровки и бехеровки по бутылочке каждой приговорили и не жужжим ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Перцовки хочу... Нету... Кончилась... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 7 2019, 22:34) Перцовки хочу... Нету... Кончилась... ![]() Странные вы румыны ![]() ![]() Ты проверь, мож качки тырят? Сообщение отредактировано sitr: Dec 7 2019, 22:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,897 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Странно как то,меня админ Петрович забанил за не осторожную фразу о выпивке,а вы здесь свободно общаетесь...Или это не каждому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(шмастер @ Dec 8 2019, 00:02) Странно как то,меня админ Петрович забанил за не осторожную фразу о выпивке,а вы здесь свободно общаетесь...Или это не каждому? У нас старческая деменция, нам можно - главное, чтобы не буянили... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,897 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже не буйный.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Ну чо, помолчим?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 8 2019, 05:05) Утра доброго всем! ![]() Привет, Серёж! ![]() Ну чо, помолчим?! ![]() Ты это, за нашим сребреником ехать собираешься? ![]() Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 8 2019, 06:05) Утра доброго всем! ![]() Привет, Серёж! ![]() Ну чо, помолчим?! ![]() Ну да. День траура по чебурекам. ![]() QUOTE(sitr @ Dec 8 2019, 08:13) Ты это, за нашим сребреником ехать собираешься? ![]() Добрый утр жильцы ![]() Златник Вова, златник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:32 | |
![]() |