![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, пятничного!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() У мну, крайний день, с понедельника в больничку на 4 дня, лечить любимый описторхоз, химию 2 года ждал. Потом на 3 дня на галеру и до 9 января в отпуск. ![]() Привет Володь! Спасибо за плюсик! ![]() ВикторВладимирович, спасибо за пожелание, мы даже и не мечтали об этом, сейчас главная мечта - ипотеку погасить, восьмой год бесплатно работаем, пенсия спасает. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Вить!
![]() " здравствуй Дедушка Мороз Борода из ваты!....." ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! Для меня до сих пор Новый Год - самый любимый праздник, помню в детстве, с каким нетерпением ждал, когда он наступит, чтобы скорей бечь, искать под елкой подарки. А сейчас уже не бегу под елку, не жду подарков, но зато люблю сам дарить их, особенно ежели имеющейся малышне. Интересно понаблюдать за их веселой суетой накануне праздника, посмотреть в их радостные глазенки... а когда дед Мороз придет, а когда дед Мороз придет... А сколько восторга, когда они распатронивают коробки и кульки с подарками! Сам становишься ребятенком... Все-таки с уходом из детства теряется способность искренне радоваться праздникам, верить в чудеса, полностью погружаться в праздничную атмосферу. Груз прожитых лет, видать, мешает.
Сергею удачного лечения, знаком с этими кошачьими двуустками! Сообщение отредактировано андриян: Dec 6 2019, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Dec 6 2019, 08:40) Шумбрат, инятят! Для меня до сих пор Новый Год - самый любимый праздник, помню в детстве, с каким нетерпением ждал, когда он наступит, чтобы скорей бечь, искать под елкой подарки. А сейчас уже не бегу под елку, не жду подарков, но зато люблю сам дарить их, особенно ежели имеющейся малышне. Интересно понаблюдать за их веселой суетой накануне праздника, посмотреть в их радостные глазенки... а когда дед Мороз придет, а когда дед Мороз придет... А сколько восторга, когда они распатронивают коробки и кульки с подарками! Сам становишься ребятенком... Все-таки с уходом из детства теряется способность искренне радоваться праздникам, верить в чудеса, полностью погружаться в праздничную атмосферу. Груз прожитых лет, видать, мешает. Сергею удачного лечения, знаком с этими кошачьими двуустками! А табе мотопет с моторчиком, по лесам гонять. Не упомнил я табе вчера, Олегон с толку сбиват, бегат радостный с ведром манной каши, чавкат и похрюкиват. ![]() Гры всем. Вовкам златник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти великого князя Александра Невского • День рождения Санта-Клауса (Sinterklaas) • День рождения микроволновой печи73 года • День рыжих мыслей • День ёлки с варежками (Mitten Tree Day) • День подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ28 лет • Католический день святого Николая (Saint Nicholas Day) • День памяти и действий против насилия над женщинами - Канада • День благодарности бармену (Bartender Appreciation Day) - США • День Вооружённых Сил - Украина • День «Наденьте свои ботинки» (Put On Your Own Shoes Day) - США • День гаспачо (National Gazpacho Day) - США • День прокуратуры - Казахстан • День независимости - Финляндия102 года • День ростовщика (National Pawnbrokers Day) - США • Исторический праздник «Эскаляд» (L`Escalade) - Швейцария • День шахтёра (National Miners Day) - США • Пятница искусственного меха (Faux Fur Friday) - США • День флага - Остров Саба • День фермера - Гана • День Евангелия (Gospel Day) - Маршалловы острова • День Конституции - Испания • Именины у Александра, Алексея, Григория, Феодора, Митрофана, Макария • Митрофанов день (День установления «саночного -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Худосочным тоже не хворать! Добра и мира всем, а Витьке новое магнето к китайскому трахтуру! Нафик чтоб не нужно было, как мне абонемент в фитнес-клуб!
![]() С Санта-Клауса бутылька! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 6 2019, 13:56) Здрасти, мордасти! Худосочным тоже не хворать! Добра и мира всем, а Витьке новое магнето к китайскому трахтуру! Нафик чтоб не нужно было, как мне абонемент в фитнес-клуб! ![]() С Санта-Клауса бутылька! ![]() У меня самый классный подгон! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2019, 13:23) У меня самый классный подгон! ![]() ![]() ![]() Он с трахтора то падает - все лёбры переломал, а гришь дирижаааблю! Нарты ему диливянные и двух оленей безрогих... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем замечательного пятничного вечера и феерических выходных!
![]() Витя - спасибо за пожелания! Пусть все исполнится! ![]() Слайды для презентации в Москву сделал, отчет годовой по основной научной теме закончил, расширенную аннотацию на новую тему написал, статью большую по бешенству отредактировал, еще одну по чуме в черновике накидал, отзыв на план диссертации по холере приготовил, заявку на ремонт инсектария оформил, CorelDraw Graphic Suit 2019 на комп установил и даже кое-что научился в нем рисовать, посылку отцу в Индию отправил, дочке в шахматы два раза проиграл... В общем, неделя прошла с толком, можно и самогоночки принять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 6 2019, 13:56) Здрасти, мордасти! Худосочным тоже не хворать! Добра и мира всем, а Витьке новое магнето к китайскому трахтуру! Нафик чтоб не нужно было, как мне абонемент в фитнес-клуб! ![]() С Санта-Клауса бутылька! ![]() Вот изнылся весь. Сказано в фитнес, значит в фитнес. Что б как Ситр стройный был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 6 2019, 14:53) Он с трахтора то падает - все лёбры переломал, а гришь дирижаааблю! Нарты ему диливянные и двух оленей безрогих... ![]() Оне не падают!, ни разу не видел шоп упал.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 6 2019, 10:11) А табе мотопет с моторчиком, по лесам гонять. Не упомнил я табе вчера, Олегон с толку сбиват, бегат радостный с ведром манной каши, чавкат и похрюкиват. ![]() Гры всем. Вовкам златник. ![]() Ну, пасиба, мопедка - вещь нужная в экспедициях. Помню, в Костромской области, еще в советские времена, ехал я из сельпо на Минском мотосикле по деревне. Дорога была - лежневка , по 4 бревна на колею, да снизу поперечные лаги между настилами и метра на полтора выступают от бревен справа и слева. Ну, я быстро еду, из магазина ведь, с закусью и водовкой. А справа стадо овец было, одна возьми да и запрыгни на мою бревенчатую колею и встала поперек.. Тормозить по сырой древесине бесполезно, объезжать - упрешься сразу колесом в лагу и сальто сделаешь... Решил я енту овцу на абордаж взять, в руль крепко вцепился, думал, мож откинет ее с деревянного настила. А ее, заразу, подкинуло вверх, и она мене на белы рученьки и бензобак аккуратно так расположилась, ножки свесила, зырит на меня нахально. Ну овца ж ведь, чо с ее возьмешь. Ну проехал я еще метров двадцать, упали мы с ей, мне то даже мяконько было, а вот водовку расколотил всю... ругали меня потом коллеги шибко. А таперича я по лесу больше пехом, староват я, наверное, овец то катать на мопедке. Сообщение отредактировано андриян: Dec 6 2019, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Ну вот, тяпницу отработали, вечером можно и расслабиться... пивасиком Алтайским с язиком солёным Лангепасским. Ох и вкусён язик сухого посола.
Всем доброго вечерочка! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Dec 6 2019, 14:02) В общем, неделя прошла с толком, можно и самогоночки принять... ![]() А рассказ? ![]() ![]() Пятничного всем вечера! "А таперича я по лесу больше пехом, староват я, наверное, овец то катать на мопедке". Падали, знаем! Еду на "Яве" по деревне, лет 50 тому. Овца, правда, на заднем сиденье расположилась. Едем, никого не трогаем, а тут из открытых ворот хряк под центнер весом вылетает, и аккурат под колесо! Дальше картина маслом, мотоцикл уперся в хряка, я через руль оземь, овца сверху на меня, и визг на всю деревню! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Краевед: Dec 6 2019, 16:40 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Dec 6 2019, 16:39) Ну, пасиба, мопедка - вещь нужная в экспедициях. Помню, в Костромской области, еще в советские времена, ехал я из сельпо на Минском мотосикле по деревне. Дорога была - лежневка , по 4 бревна на колею, да снизу поперечные лаги между настилами и метра на полтора выступают от бревен справа и слева. Ну, я быстро еду, из магазина ведь, с закусью и водовкой. А справа стадо овец было, одна возьми да и запрыгни на мою бревенчатую колею и встала поперек.. Тормозить по сырой древесине бесполезно, объезжать - упрешься сразу колесом в лагу и сальто сделаешь... Решил я енту овцу на абордаж взять, в руль крепко вцепился, думал, мож откинет ее с деревянного настила. А ее, заразу, подкинуло вверх, и она мене на белы рученьки и бензобак аккуратно так расположилась, ножки свесила, зырит на меня нахально. Ну овца ж ведь, чо с ее возьмешь. Ну проехал я еще метров двадцать, упали мы с ей, мне то даже мяконько было, а вот водовку расколотил всю... ругали меня потом коллеги шибко. А таперича я по лесу больше пехом, староват я, наверное, овец то катать на мопедке. Салажня. Я в 14 годе до Кузьмича на мотопете доехал, почти 400 верст намотал, заблудился немного в Мурлындии. ![]() QUOTE(ul-hant @ Dec 6 2019, 16:53) Ну вот, тяпницу отработали, вечером можно и расслабиться... пивасиком Алтайским с язиком солёным Лангепасским. Ох и вкусён язик сухого посола. Всем доброго вечерочка! ![]() А химия какая вкусная, потом червяков язиковых по организме гонять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго байкеры отчаянные!!
![]() ![]() ![]() https://youtu.be/UxG9e5NEQ-E Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 6 2019, 18:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(андриян @ Dec 6 2019, 07:40) Шумбрат, инятят! Для меня до сих пор Новый Год - самый любимый праздник, Счастливый человек ![]() ![]() У нас на работе опять минус один. Было Мишане всего 45 лет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Олег,мои соболезнования.
Добра и здравия премногих моторизированной колонне саксаулов! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Вот туточки кто овечков, кто хряков давит на мотоциклах... А у нас в деревне только собаки... под колёса норовили скакнуть... Первый мото, 50Х50 изготовленный из М1 и М103, вдребезги, сами отделались ссадинами в различных частях тел. Второй М 105 отделался восьмёркой на переднем колёсике... Ну а последующие два моцоцикла собаков не встречали... Да, барбоскам хоть бы хны, т.е. умерли от старости)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:10 | |
![]() |