![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здарова сидельцы
![]() Спасибо всем за поздравления. Мотаясь день по работе всё думал, что всё таки приятно, когда столько друзей со всех сторон бескрайней страны желают тебе самого самого. Хотя с некоторыми и не разу не виделся и лапу не жал, да и по рюмашке у костра не потянули, однако вы ближе и роднее многих с кем знаком пол жизни, а то и более. Спасибо вам и будьте! Сестрёнка, с Днюхой тебя! Бум жить! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
карочь , которые из сакс - аула Наталья и Владимир , с Днём Рождния !!!
доброночера не спящим . Сообщение отредактировано дима-з: Dec 5 2019, 04:29 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() В Белкограде -8*; лёгкий снежок. Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Самый несносный день в году • Всемирный день ниндзя (International Ninja Day) • День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой78 лет • День поющих звезд • День памяти святого мученика Прокопия Чтеца • Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (Всемирный день волонтёров)34 года • Всемирный день почв (World Soil Day) • День отмены «сухого закона» (National Repeal Day) - США86 лет • День торта «Захер» (National Sachertorte Day) - США • Вечер подарков - Нидерланды • День ванной вечеринки (Bathtub Party Day) - США • Праздник света в Лионе (Festival of Lights) - Франция • День отца - Таиланд • День детей - Суринам • День работников статистики - Украина • День открытия - Гаити, Доминикана • Именины у Филимона, Михаила, Валериана, Максима, Петра, Прокопия, Бориса, Ярополка, Ивана, Павла • Прокопьев день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Кузьмича с маманинами. Выдайте ему четыре морожки БЗМЖ.
![]() Всем гры, Олегону иго-го. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2019, 11:35) Кузьмича с маманинами. Выдайте ему четыре морожки БЗМЖ. ![]() Всем гры, Олегону иго-го. ![]() Во - Олегон даёт! - ужо третьи аманины за пару месяцев. Николя столь не было.. ![]() ![]() Спасиб Вить за мороженки - мняки! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем нам!
А помните, как в детстве в Деда Мороза верили, письма с заказами на подарки ему писали, на елку вешали? Например: "Дорогой Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого! Пришли мне на Новый Год ящик полусладкого! И пальтишко." Тряхнем стариной, что-ли, саксаулы? Пишите свои желания, может исполнится?! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Dec 5 2019, 17:55) Добрый вечер всем нам! А помните, как в детстве в Деда Мороза верили, письма с заказами на подарки ему писали, на елку вешали? Например: "Дорогой Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого! Пришли мне на Новый Год ящик полусладкого! И пальтишко." Тряхнем стариной, что-ли, саксаулы? Пишите свои желания, может исполнится?! ![]() Хорошая тема,для более вероятного положительного решения вопроса,можно продублировать петицию от саксаулов ихнему Клаусу,под девизом - "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" ![]() Добра и здравия всем премногих! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 5 2019, 19:03) Хорошая тема,для более вероятного положительного решения вопроса,можно продублировать петицию от саксаулов ихнему Клаусу,под девизом - "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" Нинуна так! Пролетарии обычно пролетают! как фанера... Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Dec 5 2019, 18:55) Добрый вечер всем нам! А помните, как в детстве в Деда Мороза верили, письма с заказами на подарки ему писали, на елку вешали? Например: "Дорогой Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого! Пришли мне на Новый Год ящик полусладкого! И пальтишко." Тряхнем стариной, что-ли, саксаулы? Пишите свои желания, может исполнится?! ![]() Я в пять лет узнал в Дед Морозе воспитательницу соседней группы. И ушла сказка. А так... Добра, любви к ближнему и справедливости. Того чего не хватает нашей стране. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2019, 18:48) Я в пять лет узнал в Дед Морозе воспитательницу соседней группы. И ушла сказка. А так... Добра, любви к ближнему и справедливости. Того чего не хватает нашей стране. ![]() ![]() ![]() А можно мои новые пассатижи,с ярко красными диэлектрическими ручками положить в бардачок оранжевого жипа вранглера рюбикона,а? ![]() А так конечно спасибо Виктору Владимирычу! ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 5 2019, 20:48) А можно мои новые пассатижи,с ярко красными диэлектрическими ручками положить в бардачок оранжевого жипа вранглера рюбикона,а? ![]() А так конечно спасибо Виктору Владимирычу! ![]() Ну вот... Началось.Отставить пассатижи. Щипчики маникюрные в Каптюрю. Олегону на выбор таз чебуреков или ведро манной каши. Так как я угадываю его выбор, таз чебуреков делим на всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хм... Пойду сны снить про златник Владимира!
![]() Всем всех благ и снов волшебных!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 5 2019, 18:48) Я в пять лет узнал в Дед Морозе воспитательницу соседней группы. И ушла сказка. А так... Добра, любви к ближнему и справедливости. Того чего не хватает нашей стране. И Мазаю коробку морожек и авоську мандаринов. И винограда пять кисточек. Гному новые пассатижи, Вальтеру абонемент на фитнесс, ОЗову златник князя Владимира на пополам с Ситром, БПДе яйценоского попугая, Доктору здоровья и новую машинку, Лозе щей горшок из печки, Мазайке кругосветный круиз первым классом, Силычу какваланг и подводный лупомет, ДС создать огромный статуй, что б горы сказали "Ай, вай!!!",Федоровичу видов баских и ламбрусски яшшик, Краеведу неизведанного края, Кузнечике кимону из шоколада, Титу налима трехметрового, Мотоциклисту Ямаху ЮБР, Ульханту переселится ближе к югу и внукам, ГенИванычу отдать наш квадрик, тот что стоит у ОлегГы, ОлегГы ЖИП Рэнглер. Ну и Здоровья всем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салям ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 5 2019, 20:29) Хм... Пойду сны снить про златник Владимира! ![]() Всем всех благ и снов волшебных!!! ![]() ![]() Как пополам лопатой рубанул?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 5 2019, 21:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и не очень!
QUOTE(sitr @ Dec 5 2019, 21:14) ![]() ![]() ![]() Салям ![]() Как пополам лопатой рубанул?! ![]() А я??? А мне??? Нафик мне абонемент в фитнес-клуб, ежели этот самый фитнес-клуб мне деньги платит за то, что я в него иногда захожу поспать??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вить, а мне бы ещё хлеба из печки, али квашню для расстойки закваски для того хлеба ![]() Димы, З и Х, спасибо за плюсики!!!! 💋 Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Dec 5 2019, 21:41 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Судя по последним новостям,дед Мороз живёт в Скальной однако.
![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем неспящим - доброй ночи!
Наташу и Володю,близнецов тысызыть с Днём Варенья! Здоровья и хорошего настроения! А у нас сегодня шухер был - кто-то позвонил и сказал,что наш учебный комплекс заминирован. То бишь школа. А т.к. сейчас такая странная фигня сделана,что собрали все окрестные школы и детские садики и всю эту кучу назвали школа нумер такой-то.А каждая составляющая этой кучи теперь филиал.В общем дурь собачья, но раз сказали школа заминирована - все входящие в неё садики и школы эвакуировали чуть ли не в соседний район. Детям даже не дали взять вещи.В результате мамане нашей пришлось отпрашиваться с работы и лететь забирать детей,ибо ключи от квартиры в портфеле, а он в классе остался. Некоторым детям даже не дали обувь переодеть,в сменке погнали на улицу. Охранник сказал,что с их стороны все было организовано четко,но училки подняли панику и началась гонка кто быстрей слиняет из школы. Вот такая у нас фигня теперь. При Лёне ни про какие бомбы в школе и подумать не могли, а ща вон что ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Ночь на дворе а я только вот до кроватки добрался, путешествовал по окрестностям... Витя Спасибо за квадрик, ой как к весне он нужоооон... Зимой то и Нива в путь, а по-весне в такие дрищи надобно добраться - там даж волки с медьведями не живут...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:36 | |
![]() |