![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 2 2019, 18:14) Это кто ирод то? Ты сколь за год котят от топишь? Заслуженный котовод Сарапула. ![]() Нет у меня счас ни кота ни кошечки, иной раз проснусь среди ночи - пошарю рукой на месте ли Рыжий, не обижает ли Соньку мамку свою, но нет уже ни Соньки, ни Рыжего, ни Васьки, ни Маньки- ни кого! Осталась только одна благоверная мерно посапывающая под боком в трёх с половиной метрах от меня.. И только молодой месяц мерцая в окне утешает - не печалься - всё ещё будет. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 2 2019, 19:43 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Лана... Всем бай и снов приятных!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Влад, дружище, в Стрельце нарождённый ! С Днём рождения тебя! Здоровья с головы до ног, удачи везде и, пусть твой дом будет полной чашей!!!
Всем Здравствовать! А у нас сёдни под вечерок снежку навалило аж целых сантиметров восемь... Пора лопату доставать из сараюшки... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 2 2019, 09:16) Сегодня: • День пушистой нежности От не спроста это! Влад, здрав будь! Ну и пушистости и нежности. Здрасьте все ![]() Кукуич хад. Котов киздить нельзя, ночью мыши яйки отгрызут ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 2 2019, 19:03) .... Срам то какой, развели зоонекрофилию. ![]() BDP-ич появится - про дев рыжих расскажет. Вечер добрый. Удалили, Саш, БПДшника вместе с паролем и электронной почтой... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 2 2019, 22:14) От не спроста это! Влад, здрав будь! Ну и пушистости и нежности. Здрасьте все ![]() Кукуич хад. Котов киздить нельзя, ночью мыши яйки отгрызут ![]() Вот они проамериканские двойные стандарты. Значит у Кукуя скиздить корм на две недели можно, а по морде получить за это нельзя? Коты это жидомасонская мафия, а ты пособник империалистов и угнетателей малых народов Урала. Мы, Кукуй. Отдельный малый народ, а нас пытаются ограбить всякие коты. Еще нужно посмотреть не агенты ли они ЦРУ и Антанты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Добрался до компа , а тут и нету никто))) Тамбовского Акелу - с Днём Варенья! (Хотя варенье он наверное не ест) . Здоровья,счастья в доме,внуков там всяких разных ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
[quote=sitr,Dec 2 2019, 21:14
Кукуич хад. Котов киздить нельзя, ночью мыши яйки отгрызут ![]() [/quote] [quote=kukui,Dec 2 2019, 23:17] Вот они проамериканские двойные стандарты. Значит у Кукуя скиздить корм на две недели можно, а по морде получить за это нельзя? Коты это жидомасонская мафия, а ты пособник империалистов и угнетателей малых народов Урала. Мы, Кукуй. Отдельный малый народ, а нас пытаются ограбить всякие коты. Еще нужно посмотреть не агенты ли они ЦРУ и Антанты. ![]() [/quote] Шумбрат, Инятят! Не, не думаю, что отгрызут. Они же ж сдохнут потом. А кому охота помереть в страшных муках от яду малых народов Урала? Всем доброго утра и хавчика вкусного и полезного седни и во веки веков! Сообщение отредактировано андриян: Dec 3 2019, 03:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения!На С.З.Отчизны-6,всё в снегу,чистота и порядок,красота! Гребу,чистым воздухом дышу
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День юриста11 лет • День неизвестного солдата • День положительных ответов • Щедрый Вторник (Giving Tuesday) • День памяти богатыря Святогора • Международный день инвалидов 27 лет • День атомного ледокольного флота России • Всемирный день компьютерной 3D-графики 21 год • Международный день борьбы с пестицидами 35 лет • Международный день баскского языка • День яблочного пирога (Apple Pie Day) - США • День крыши над головой (Roof Over Your Head Day) - США • День адвоката - Индия • День врача - Куба • День святого Франциска Ксаверия - Индия, Испания • Именины у Анатолия, Анны, Фёклы, Григория, Иосифа, Алексея, Татьяны, Ивана, Николая, Владимира, Александра • День Прокла -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, благополучия и процветания всему саксаульнику!
![]() Завалило Иркутск снегом по самые помидоры... ![]() Сообщение отредактировано DoctorX: Dec 4 2019, 03:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые! Виктору-побивающему котеек, тоже не хворать!
![]() Снежку поднакидало чуток... значит не врут люди - таки зимааа! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 3 2019, 17:29) Дратути, люди добрые! Виктору-побивающему котеек, тоже не хворать! ![]() Снежку поднакидало чуток... значит не врут люди - таки зимааа! ![]() Подвалило-подвалило.... ![]() ![]() ХОчу ишшо раз попробовать сезон закрыть. ![]() А Витьку - котобойца чот не видаааать... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 3 2019, 19:10) Подвалило-подвалило.... ![]() ![]() ХОчу ишшо раз попробовать сезон закрыть. ![]() А Витьку - котобойца чот не видаааать... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Туточки я. Мне сливков пинесли из под сепаатору. Я их намешал с рябиновым вареньем, макаю в энту волшебственную смесь свежий белый хлебушек... Мяу... В смысле баско. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 3 2019, 19:21) Туточки я. Мне сливков пинесли из под сепаатору. Я их намешал с рябиновым вареньем, макаю в энту волшебственную смесь свежий белый хлебушек... Мяу... В смысле баско. ![]() Дарова, гурман!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 3 2019, 18:21) Туточки я. Мне сливков пинесли из под сепаатору. Я их намешал с рябиновым вареньем, макаю в энту волшебственную смесь свежий белый хлебушек... Мяу... В смысле баско. ![]() Вот и непонятно,кто же тырил чебуреки из бачка в сенях,у кого и кого дубасили.Сгорел резидент антанты. ![]() Добра и здравия всем премногих! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 3 2019, 19:27) Вот и непонятно,кто же тырил чебуреки из бачка в сенях,у кого и кого дубасили.Сгорел резидент антанты. ![]() Добра и здравия всем премногих! ![]() Хм... Ты намёкиваешь на раздвоение личности?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Владимира, "sitr" и Наталью, "ЛозаХодящая", с днём рождения!!! Счастья, здоровья вам и вашим близким!!!
Доброго утра всем! ![]() ДмитрийБорисович подглядывает, привет! ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |