![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
А как тебе Володь такой вариант - Обе Серожи.
![]() Блин,съездил в Окуловку,встретил ЮлиЮревну сестру Наталию,а оказывается ещё и подедельник,и на работу надо.От дефчонки хитрые такие. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот орут с утра... Даже работу промохали. Не люблю декабрь, с утра темно.
![]() Волку с Днем Рождения. Здоровья и бодрости духа тебе Влад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник иконы Божией Матери «В скорбех и печалех Утешение» • День банковского работника России 29 лет • Всемирный день компьютерной грамотности • День пушистой нежности • День фортуны • Киберпонедельник (Cyber Monday) • День 2D-художника • Международный день борьбы за отмену рабства 70 лет • День памяти святого пророка Авдия • День прогулов (National Skip School Day) - США • День шлёпанцев (National Jandal Day) - Новая Зеландия • День оладьев (National Fritters Day) - США • День дворняги (National Mutt Day) - США • Национальный день - Лаос • День революционных вооружённых сил - Куба • День безопасной бритвы (Safety Razor Day) - США • День независимости - ОАЭ • День Конституции - Иран • День специального образования – США 44 года • Именины у Адриана, Герасима, Сергея, Дениса • Авдеев день (Авдей Радетель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем саксаулянам доброго понедельника и замечательной недели!
![]() Еще раз - большущее спасибо всем поздравившим! Очень приятно! Во, Стрелец косяком пошел! ![]() Тамбовского Волка с днюхой! Счастья, здоровья и благополучия Влад тебе и всем твоим близким! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -1 и усё в снегу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Влад,крепкого здоровья тебе и твоим близким ,и только приятных новостей и событий! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Dec 2 2019, 10:16 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Влад - С Днём Рождения тебя однако!
Желаю тебе быть сильным и здоровым, смелым и дерзким! В домашнем кругу- ласковым и добрым, ну и удача и счастье что б не обходили тебя стороной! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 2 2019, 14:17 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 2 2019, 11:57) Влад - С Днём Рождения тебя однако! Желаю тебе быть сильным и здоровым, смелым и дерзким! В домашнем кругу- ласковым и добрым, ну и удача и счастье что б не обходили тебя стороной! ![]() Понятно... Дед смело и дерзко прогрыз НЗэшную банку сгушшоного молока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ух-ты-пух-ты... Сопьемся же нафик!
![]() Влад, дружище, с Днем Рожденья тебя, дорогой! Будь здрав и весел! Достатка в дом, мира и согласия твоей семье! Обнимаю и жму лапу! ![]() Здрасти всем! Витьке валенком! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 2 2019, 10:57) Влад - С Днём Рождения тебя однако! Желаю тебе быть сильным и здоровым, смелым и дерзким! В домашнем кругу- ласковым и добрым, ну и удача и счастье что б не обходили тебя стороной! ![]() Ну вот, а ты говорил, не умею... ![]() Всем доброго вечера! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 2 2019, 13:29) Понятно... Дед смело и дерзко прогрыз НЗэшную банку сгушшоного молока. ![]() Нее угадал! ![]() Суседу утром объяснил что то что он прикупил от простатиту - хня полная, - иди говорю с рулона сена травы надерьгай и завари - результат буит лучше! ![]() ВЫскочил махом обратно, я две затяжки токо успел сделать, рожа красная и злая.. и к себе через дорогу побёг. Но через полчасика отошёл видимо. Смотрю идёт ко мне и два пакета ташшит, в одном печень бычачья, во втором лёгкое. А моя рогом упёрлась - не ем печёнку и точка - куды хошь девай. Вот и пришлось взять энту ситуёвину в свои руки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Dec 2 2019, 16:50) Ну вот, а ты говорил, не умею... ![]() Всем доброго вечера! У меня и не получилось, энто Малой исправил.. - Кукуй свидетель. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 2 2019, 16:51) Нее угадал! ![]() Суседу утром объяснил что то что он прикупил от простатиту - хня полная, - иди говорю с рулона сена травы надерьгай и завари - результат буит лучше! ![]() ВЫскочил махом обратно, я две затяжки токо успел сделать, рожа красная и злая.. и к себе через дорогу побёг. Но через полчасика отошёл видимо. Смотрю идёт ко мне и два пакета ташшит, в одном печень бычачья, во втором лёгкое. А моя рогом упёрлась - не ем печёнку и точка - куды хошь девай. Вот и пришлось взять энту ситуёвину в свои руки. ![]() ![]() ![]() Я это... У тебя морда не болит? Сидю я сейчас, глядю как ты надписи праздравительные правишь. В сенях крышка сбрякала. Там у меня бак двухведровый, заместо холодильника, с продуктом всяким полезным для моего израненного организма. Выскакиваю с фонарем, а там котяра чумазый, правда мастью белый. Крышку скинул и ужо пакет с замороженными чебуреками треплет. Меня увидел, я его видно фонарем ослепил, и жалостливо так мяучет. Я вот точно понял что это ты. Как кирзовым ботинком ему в жевало зарядил... Пойду на бачек наковальню покладу. Сцуко лиса как то по двору шарилась, и то к бачку не подошла, а эта мразота усатая... Ненавижу котов, самый бесполезный животный. Дачники их кидают, вот они и шмонаются, ужо четвертого отвадил. Лисе обед будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 2 2019, 17:03) Я это... У тебя морда не болит? Сидю я сейчас, глядю как ты надписи праздравительные правишь. В сенях крышка сбрякала. Там у меня бак двухведровый, заместо холодильника, с продуктом всяким полезным для моего израненного организма. Выскакиваю с фонарем, а там котяра чумазый, правда мастью белый. Крышку скинул и ужо пакет с замороженными чебуреками треплет. Меня увидел, я его видно фонарем ослепил, и жалостливо так мяучет. Я вот точно понял что это ты. Как кирзовым ботинком ему в жевало зарядил... Пойду на бачек наковальню покладу. Сцуко лиса как то по двору шарилась, и то к бачку не подошла, а эта мразота усатая... Ненавижу котов, самый бесполезный животный. Дачники их кидают, вот они и шмонаются, ужо четвертого отвадил. Лисе обед будет. Не я то был, ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 2 2019, 17:22) Не я то был, ![]() ![]() Это кто ирод то? Ты сколь за год котят от топишь? Заслуженный котовод Сарапула. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Для дознания личности чебуречного кота еть поцеловать его надо было,а ежели Кузьмич заколдованный,так всегда в сказках делают.
![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Кузьмичу морду сапогом за несчастный чебурек разбил... Ты по что животинку тиранишь, паразит?
![]() QUOTE(ZloyGnom @ Dec 2 2019, 17:24) Для дознания личности чебуречного кота еть поцеловать его надо было,а ежели Кузьмич заколдованный,так всегда в сказках делают. ![]() Щас наговоришь! Цаловать надо либо лягушку, либо спящу каку царевну, аль мёртву... Что ж тут всех помойных котов и плешивых Тузиков, которые на Кузмича похожи, в морду лобызат на предмет заколдованности? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 2 2019, 17:38 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 2 2019, 17:31) Кузьмичу морду сапогом за несчастный чебурек разбил... Ты по что животинку тиранишь, паразит? ![]() Щас наговоришь! Цаловать надо либо лягушку, либо спящу каку царевну, аль мёртву... Что ж тут всех помойных котов и плешивых Тузиков, которые на Кузмича похожи, в морду лобызат на предмет заколдованности? ![]() Больше способов неведомо,потому надо выдать специальное партийное задание,а вдруг это наши товарищи. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Вечера боброго!
![]() ![]() "Я узнал, что у меня есть огромная семья..." Спасибо всем за поздравления и пожелания, очень рад и постараюсь соответствовать! Как не уворачивайся, а каждому из нас, раз в год приходится заниматься арифметикой - скольке там уже натикало? С этой наукой ещё со школы не в ладах - твёрдый трояк! А посему, "два пишем - семь на ум пошло", короче, считаю мну тридцатник, не боле. ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 2 2019, 18:43) Больше способов неведомо,потому надо выдать специальное партийное задание,а вдруг это наши товарищи. ![]() Хха!!! ![]() Надобно грудью удариться об сырУ землю и превратится лебедь белая либо голубка сизая в красавицу писанную, а сокол быстрокрылый в дОбра мОлодца! Так то!!!! ![]() Правда есть некоторые нюансы - что наши предки подразумевали под сырой землёй??!! Ежели грязь болотную, то даже если шмякнуть в неё пойманную голубицу, а она возьми да обернись... ![]() Надо думать... Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Владу отменного здоровья и долгих счастливых лет.
QUOTE(Вальтер @ Dec 2 2019, 18:31) Кузьмичу морду сапогом за несчастный чебурек разбил... Ты по что животинку тиранишь, паразит? ![]() Щас наговоришь! Цаловать надо либо лягушку, либо спящу каку царевну, аль мёртву... Что ж тут всех помойных котов и плешивых Тузиков, которые на Кузмича похожи, в морду лобызат на предмет заколдованности? ![]() Срам то какой, развели зоонекрофилию. ![]() BDP-ич появится - про дев рыжих расскажет. Вечер добрый. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |