![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать!
Дмитрия Сергеевича - с Днём рождения! ЗДоровья, Долголетия и успехов во всех делах насущных!!! Диму Доктора - с Днём рождения! Здоровья, Удачи и Благополучия!!! Вчера весь день и ночку в наших краях была какая-то катаклизьма, мало того, что тырнет отсутствует напрочь, так и до рядом стоящего абонента было не дозвониться... Видать очередные "вспышки на солнце". ![]() Во, Володька всплыл - с прибытием, Володя, Маму поздравь и от меня. Главно чтоб не хворала... Ну, коль прибыл из маленькой в большую деревню, пойду почитаю... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброутра, господа саксаульники.
![]() Володину маму и доктора Диму с ДР. Здоровья, счастья и всего самого-самого. Пасмурно, +4, погода копальная, но супруга моя в областном центре на курсах, без нее ехать нельзя - вдруг найду что-нибудь интересное и она завидовать будет. ![]() Кстати, после аннулирования пароля у меня проблем не было. Авторизоваться, ввел присланный, вошёл, изменил на собственный. Свезло мне, свезло. (с) ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 1 2019, 10:28) Ну вот, чувствую зима пришла,аж вчера 2 страницы написали,всем привет а что праздники ждем?Пока чебуреков не будет то и праздников не будем,вот так У кого чебуреков не будет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Dec 1 2019, 05:23) Кузьмич, вставай, самое время инструкцию спытывать... ышшо один великий деньрожденьщик у нас. ![]() Дмитрия, DoctorX, с днём рождения! Дай Бог здоровья тебе и твоим близким! Привет Володь, рад тебя снова видеть! ![]() Погодь маненько.., надоть в себя прийти сначала - всеё ноченньку в странном армагедоне участвовал - еле выгреб. ![]() Дмитрий - с Днём рождения!, здоровья тебе могучего, удачи во всём и любви неугасимой ! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
![]() Доктора Диму с днём рождения! Здоровья и процветания в творчестве! ![]() Володь, маму с днём рождения! 💐 -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня всем! 2 градуса жары, вчера снег шёл... красота!
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2019, 09:50) Всё. Поехал я в лес... Чур в капюшон не плевать!!! Слава те... появился! "Вот пришёл Горыныч-Змей..." ![]() QUOTE(kukui @ Dec 1 2019, 12:18) У нас чебуреки есть, в духовке разогреваю. Не поминай всуе! ![]() ![]() Доктора нашего, понимаете ли, Димитрия Х -с Днём рождения! Здоровья, бодрости духа, творческого вдохновения и удачи во всём, чтобы не задумал! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Спасибы всем, кто мамку мою поздравил! Передал ей, однако боюсь, что она даже не поняла о чём я ей толкую...
![]() Приехал с покапушек. Горы пробок и фантиков... И лишь одна-одинёшенька копеечка Елизаветы... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Худомордым тоже не хворать!
![]() Дим Сергеич бьет поклон земной за поздравления и передает всем привет и тазик чебуреков! Всех помнит, лубит, обымает! А также просил поздравить Дмитрия Борисовича с Днем Рожденья и передать ему самые наилучшие пожелания! Дмитрий Борисович, принимай и от меня поздравления! Здравия тебе крепкого, несгибаемого и бодрости духа! Не пугай нас больше - живи 100 лет! ![]() Володька, раз мама не понимает тебя, тогда тебя поздравляем с Днем Рожденья твоей мамы! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 1 2019, 14:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 30 2019, 21:52) Смеётесь??!!! ![]() А вот мне было совсем не до смеха, когда тётя в белом колпаке метнулась ко мне через всю машину со шприцем наизготовку!! А всех то дел - ехали на "скорой" с мигалками в сопровождении ментовозки с мигалками... Ну я и процитировал достаточно громко стишок их "Понедельник начинается в субботу". : "Ти-ли-ли, ти-ли-ли! А дракона повезли!" Лучше бы я промолчал! ![]() Только дошло. всего лишь за сутки. ![]() А нех мед персонал Стругацкими нервировать. ![]() Мой институтский товарищ периодичности соратников по работе Высоцким травмирует. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за поздравления и за добрые пожелания! Новые рассказы - скоро будут!
![]() Зима по температуре у нас давно. Сегодня маленько потеплело - минус 17, около того на несколько дней обещают, но снег все это время будет идти. Основные улицы солью засыпают, на остальных - катушка. Часть молодежи, хоть что с ними делай, выпивши в выходные на машинах катается, не соображают, что скользко. Сегодня пару раз едва-едва увернулся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Доктора Х с Днюхой! Чтобы каждый последующий день в жизни был лучше предыдущего. И чтобы их, дней, было многоооо..! Володимира ибн Михалыча с днем рождения матери! 96 лет! Обалдеть! Держись, парень, здоровья тебе и ей. Ты знаешь, я уже прошел через это... Сопереживание, она штука такая, способная облегчать тяготы жизни людям... Может и сопереживание от саксаульника даст тебе возможность чувствовать себя душой чуток полегче. Добрая мысля, она ж материальна... Сообщение отредактировано андриян: Dec 1 2019, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Диму с Днём Рождения!Здоровья,счастья и всего наилучшего!
Володя,с Днём Рождения мамы!Пусть всё будет хорошо! Добра и здравия всем премногих! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем сидящим под саксаулом!
![]() Тока што в голову треснуло - сколько же у нас талантов!!! ![]() А что если, всё предварительно обсудив, собрать мешок денюжков и издать альманах под названием "Вот что натворили "саксаулы"!" Ы?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Доктор Дима - С Днём Варенья тебя! Здоровья,счастья и новых творческих успехов. Ты один из моих любимых писателей ![]() Володя Ноль Три ))) маму с днем рождения! Здоровья ей! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2019, 19:45) Вечера доброго всем сидящим под саксаулом! ![]() Тока што в голову треснуло - сколько же у нас талантов!!! ![]() А что если, всё предварительно обсудив, собрать мешок денюжков и издать альманах под названием "Вот что натворили "саксаулы"!" Ы?! На это дело ни каких денюжков в мешках не хватит. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё, пора мне...
![]() Всем всех благ и снов чудесных! ![]() ![]() А завтра неподельник и снова я к своим... ![]() https://youtu.be/zKI5CXQfk-Q -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, может пора...?
![]() Влада Тамбовского с днём рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучая и всего наилучшего! ![]() Всем доброго утра! В Белкограде -8*. Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь.Влад,с Днём Рождения! Будь здрав и весел,побольше молокозавров на жизненном пути!
А что сразу,привет Володь,а остальные,один хрен все дрыхнут.Сейчас мы им по пролетарски,заводскую симфонию,кувалдом по рельсе...Бздынннь... ![]() Добра и здравия всем премногих! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Dec 2 2019, 05:07) Присоединяюсь.Влад,с Днём Рождения! Будь здрав и весел,побольше молокозавров на жизненном пути! А что сразу,привет Володь,а остальные,один хрен все дрыхнут.Сейчас мы им по пролетарски,заводскую симфонию,кувалдом по рельсе ...Бздынннь... ![]() Добра и здравия всем премногих! ![]() Сейчас волна цунами долетит до Скальной, ВиктораВладимировича как подбросит на печи... ![]() ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёжи, обое или оба?!
![]() ![]() Утра доброго всем! ![]() Влад!, волчара ты наш дорогой!, с Днём Рождения тебя! ![]() Мир логову твоему, здоровья, счастья и доброй охоты тебе и всем близким твоим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:47 | |
![]() |