![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё. Баста! Пора мне...
![]() Всем всех благ и сладких снов! ![]() Вася!!! Вааааасяаааааа!!!! Врубай отходную! ![]() https://youtu.be/tT5NYTyAjKo -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2019, 21:26) Я чего думаю... Телефон Вовкин доктеры не отключили. Мы ему все названивали, эсэмэсил кое кто. А почему не отключили, то есть для чего?.......... ![]() Связи выявляют... Грю ж тебе - набедокурил он там чо та! Против власти крамолу какую то задумывал, лозунги выкрикивал, бонбу в царя бросить грозился или еще что непотребное... Вот чо я тебе скажу - не полицаи это были, а росгвардейцы, вот кто! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 30 2019, 21:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 30 2019, 21:35) Связи выявляют... Грю ж тебе - набедокурил он там чо та! Против власти крамолу какую то задумывал, лозунги выкрикивал, бонбу в царя бросить грозился или еще что непотребное... Вот чо я тебе скажу - не полицаи это были, а росгвардейцы, вот кто! ![]() Тихо ты ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2019, 22:49) Тихо ты ![]() ![]() Ишо он с ентим капитаном делать теперь будет? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 30 2019, 22:13) Ишо он с ентим капитаном делать теперь будет? ![]() Завтра будем посмотреть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
ОТЦА-ОСНОВАТЕЛЯ, Дмитрия Сергеича - С Днём Варенья! Здоровья и ЗДОРОВЬЯ ! Совсем на работе зашился, некогда даже почитать, не то, что написАть) А дома третий год ремонт ![]() Цены в магазинах стройматериалов не радуют. Особенно интересно, почему в Леруа цены на крепеж и прочие железки в 3 раза выше, чем в магазине автозапчастей, коему этот ассортимент строительный ваще не в кассу? Случайно обнаружил, что все есть в соседнем квартале, в "Железяке" и не надо ездить в Леруячечную. Сегодня ещё посетили с женой большой торговый комплекс, мне нужны были сверла 11 и 10.7, купил,но пришлось пройти несколько точек, ибо в первой цена на 1 сверло 11 мм фирмы "Зубр" =750 руб. В остальных не было нужного диаметра. Купил в итоге нормальном ларьке, нашенское , не китай за 230. Продаваны хотят аренду за наш счет платить))) Щаззз! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Дмитрия Сергеевича, основателя клуба, с Днем Рождения. Главное в начатом деле - его достойное продолжение... Чтобы все начатые дела были успешными! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Вован, явился таки, окаянный! Ишь ты, Вася, Васяяяя... вона как животина то изголодалась, пока ты незнамо где шлындал. Тут давали чебуреков маленько, я один было заныкал для тебя, думал, вернется, голодный ведь поди... Но не обессудь, не дождался я тебя, Ваське скормил.
Сообщение отредактировано андриян: Dec 1 2019, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
[quote=ПАН Грициан,Nov 30 2019, 12:17]
[quote=Краевед,Nov 30 2019, 08:13] https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2284354&st=0 [/quote Дело в том, что я помню свой эл. адрес и письмо о смене пароля приходит, но сменить не могу , пишет "Неверный ключ активации. Если с момента регистрации прошел значительный промежуток времени, то учетная запись могла быть уже удалена." [/quote] У меня, похоже, была такая фигня. Вводил новый пароль, копирую код сессии, вставляю в скаченную ранеее с ревю программу привязки компьютера, получаю код из этой программы и вставляю в окошко сессии и - фигвам. Потом допер, что при вставке кода в окошко ранее введенный мною пароль сбрасывался. То есть, сначала надо было делать манипкляции с сессионым кодом, а потом - вводить новый пароль. Мож не у меня одного така мулька была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 30 2019, 18:49) Благодарю Серёга! ![]() ![]() Кузьмич, вставай, самое время инструкцию спытывать... ышшо один великий деньрожденьщик у нас. ![]() Дмитрия, DoctorX, с днём рождения! Дай Бог здоровья тебе и твоим близким! Привет Володь, рад тебя снова видеть! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Dec 1 2019, 04:25 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Dec 1 2019, 05:23) Кузьмич, вставай, самое время инструкцию спытывать... ышшо один великий деньрожденьщик у нас. ![]() Дмитрия, DoctorX, с днём рождения! Дай Бог здоровья тебе и твоим близким! Привет Володь, рад тебя снова видеть! ![]() Присоединяюсь!!! Дима!!! Дорогой наш "Доктор Ха"!! С Днём Рождения тебя!!!! Здоровья и счастья тебе и всем, кого любишь! Творческих успехов тебе и ваще!!! Утра доброго всем! ![]() Привет, Серёж! ![]() Привет, Андрей! ![]() Ща кофу допию, покурю и поеду мамку едой кормить и поздравлять с Днюхой! Ей нынче исполнилось 96 годиков!... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и счастья всему саксаульнику!
![]() ДимСергеича - с днюхой! Здоровья, удачи и гармонии с миром! Володю ОЗ - с возвращением! И поздравляю всех с первым днем зимы! До начала копа в наших краях осталось всего лишь 140 дней! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения Дима. Здоровья тебе и близким твоим. Будь!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Dec 1 2019, 06:12) Доброго утра и счастья всему саксаульнику! ![]() ДимСергеича - с днюхой! Здоровья, удачи и гармонии с миром! Володю ОЗ - с возвращением! И поздравляю всех с первым днем зимы! До начала копа в наших краях осталось всего лишь 140 дней! ![]() Фига себе! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Добрый утр жильцы
![]() Дмитрия с Новым годом жизни! Здоровья и творческого вдохновения для нам почитать ![]() За бортом минус два ![]() ![]() ![]() Пля, первый рыбак на лёд выполз, там льда та того ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 1 2019, 08:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Ну вот, чувствую зима пришла,аж вчера 2 страницы написали,всем привет а что праздники ждем?Пока чебуреков не будет то и праздников не будем,вот так
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день невролога • Всероссийский день хоккея • День Антарктиды (Antarctica Day)60 лет • День белой козы • Всемирный день борьбы со СПИДом (World AIDS Day)31 год • День победы русской эскадры у мыса Синоп166 лет • День сетевика • День скаутских мам • День без искусства (Day Without Art) • Первое воскресенье Адвента • День рождения Пермского края • День аудитора и бухгалтера Краснодарского края13 лет • День рождественских огней (National Christmas Lights Day) - США • День первого президента - Казахстан • Праздник добрососедства - Туркменистан • День юриста - Беларусь • День поедания красных яблок (Eat a Red Apple Day) - США • День каракалпакского языка - Узбекистан • День культуры синдхов - Пакистан • День самоуправления (Self-governance Day) - Исландия101 год • День учителя - Панама • День республики - ЦАР • День памяти жертв геноцида - Латвия • День независимости - Португалия • День работников прокуратуры - Украина • День свободы и демократии - Чад • День раcформирования вооружённых сил - Коста-Рика • День Розы Паркс (Rosa Parks Day) - США19 лет • День национального единения - Румыния • День гражданского воздушного патруля (Civil Air Patrol Day) - США • Именины у Платона, Романа, Николая • Платон и Роман Зимоуказатели -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 1 2019, 09:53) ...... Какая то сволочь по моему пляжику с приборкой ходит, сцука ![]() Хха! ![]() Ну как идейка?! ![]() QUOTE(олегон @ Dec 1 2019, 10:28) Ну вот, чувствую зима пришла,аж вчера 2 страницы написали,всем привет а что праздники ждем?Пока чебуреков не будет то и праздников не будем,вот так А колбаса???!!! ![]() Всё. Поехал я в лес... Чур в капюшон не плевать!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Фоток хоть с природы привези?!
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Дмитрия с Днем рождения! Здоровья, удачи, творчества! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |