![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2011, 18:05) Ети его. А как все хорошо начиналось. С пс-сисы. ![]() Зато, Павел, с тебя началось про яйценосцев. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Кстати, яйценесущие! С Сочельником!!!!!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 6 2011, 18:08) Зато, Павел, с тебя началось про яйценосцев. Про лягух не прижилось. Я еще могу про кузнечиков! QUOTE(zav_klad @ Jan 6 2011, 18:11) Кстати, яйценесущие! С Сочельником!!!!! А яйценесущих, с Рождеством! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Здрась-сь-сьти всем!
![]() С Сочельником, Православные! QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 10:33) Отделаться от меня задумал? Не выйдет. Куплю Сфигнум и по капле выпью мозг Львовича, и твой тоже. А сфинктор не надорвется от перегрузок? ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 13:23) ... Коварство Фигнумистов не знает границ Не коварство, а честность, открытость и добропорядочность ![]() QUOTE(zav_klad @ Jan 6 2011, 15:01) все попытки АКА сделать из сорекса раскладушку, малой кровью - ничего кроме горькой усмешки не вызывают. Неужели делать штанги экспоподобные стоит невероятных денег? Андрей, а... зачем? ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 6 2011, 15:38) Не веришь ты отечественному производителю, стыдно, Андрей... А я верю Что именно раскладушка и получится Так, недостающее перо в ... - и на заснеженные вершины Кавказа с гордым клекотом - МАРШ! ![]() QUOTE(real_starosta @ Jan 6 2011, 16:12) Отсутствие кирпича, ещё один плюс "раскладушки", попробуй отбалансировать своего зверя по компакт диску! Алексей, не раскрывай сИкреты - договорились ведь: чем меньше ОНИ Сигов купят, тем больше НАМ хабара достанется ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jan 6 2011, 17:12) И вообще Сиг, Сиг. Уже и кавзуки на него запали Да! Кавказюкам Сиги вААПще не продавать - будут знать как глумиться ![]() ![]() Уральцам один - так уж и быть, можно. В отличие от кавказоидов они люди временами вменяемые. На зверином стиле, думаю, нас ждут большие удивленья ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Рождеством! Поехал я в Ресторацию на день рождения! Пить буду только сок и минералку
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 6 2011, 18:32) Андрей, а... зачем? ![]() а зачем изголяться с муфтой или как ее там назвать? Мне нравится -когда провод в штанге, а не навит на нее. ЗЫ: я , вроде как тоже собрался брать СИГ ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 6 2011, 18:45) а зачем изголяться с муфтой или как ее там назвать? Мне нравится -когда провод в штанге, а не навит на нее. ЗЫ: я , вроде как тоже собрался брать СИГ ![]() Уфу пока ограничения не затрагивают ![]() А насчет провода в штанге - насколько я знаю, при частой смене катушек и при регулировках длины штанги это не есть хорошо. Да и удорожание конструкции тоже не хилое. А так по старинке намотал провод поплотнее, изоленточкой подмотал - и вперед ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
С Рождеством, мужУки!
Зять в дороге задерживается, жрать хочется, и выпить тоже. К яичной теме: Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая. Тянул дед, тянул... Не дотянул. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 6 2011, 19:05) С Рождеством, мужУки! Зять в дороге задерживается, жрать хочется, и выпить тоже. К яичной теме: Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая. Тянул дед, тянул... Не дотянул. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 6 2011, 18:53) Уфу пока ограничения не затрагивают ![]() А насчет провода в штанге - насколько я знаю, при частой смене катушек и при регулировках длины штанги это не есть хорошо. Да и удорожание конструкции тоже не хилое. А так по старинке намотал провод поплотнее, изоленточкой подмотал - и вперед ![]() А зачем часто катушки менять? и Штангу регулировать?. А по старинке лучше, да? особенно при смене катушки , как ты говоришь - изоленту оторвал провод отмотал , катушку снял и по новой... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Посадил дед репку... Репа вышел и замочил деда.
Наехал Паша на Виктора Владимировича, поднял лапку что б пописать, нае...я с сучка, попал чемоданом в монитор, срикошетил в угол, и вымолвить смог писы-сисы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 6 2011, 19:13) А зачем часто катушки менять? и Штангу регулировать?. А по старинке лучше, да? особенно при смене катушки , как ты говоришь - изоленту оторвал провод отмотал , катушку снял и по новой... ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, а ты Деус в руках держал? По находкам - фиг знает, вроде хвалят, но конструктив - песня!!! А лёгкий, гад!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2011, 19:11) ![]() ![]() ![]() ![]() Изверг! Это больно. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2011, 19:21) Андрей, а ты Деус в руках держал? По находкам - фиг знает, вроде хвалят, но конструктив - песня!!! А лёгкий, гад!!!! Не- только на картинках видел)) Но хочу ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2011, 19:21) Андрей, а ты Деус в руках держал? По находкам - фиг знает, вроде хвалят, но конструктив - песня!!! А лёгкий, гад!!!! Шибко гламурно Вова. Я на Совер в лесу упал, защелка обломилась, а если на Деус? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 6 2011, 19:13) А зачем часто катушки менять? и Штангу регулировать?. А по старинке лучше, да? особенно при смене катушки , как ты говоришь - изоленту оторвал провод отмотал , катушку снял и по новой... ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Вообще-то на Сиге штанга тоже телескопическая, и убираются ее колена друг в друга вполне достойно, если нужда возникает. Но я это не делаю, т.к. Сиг и в развернутом виде вполне в багажник помещается. Опять же, основной закон механиков: чем меньше трогаешь соединения, тем дольше они служат ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jan 6 2011, 19:39) Шибко гламурно Вова. Я на Совер в лесу упал, защелка обломилась, а если на Деус? ![]() В точку, Витя! Равно как и F75 и Т2 ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Складывание -раскладывание пофиг, как понял самое дерьмовое это катушку от блока отцеплять, на любом приборе, ресурс у пап-мам маленький.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 6 2011, 19:39) В точку, Витя! Равно как и F75 и Т2 ![]() Выдержка у меня- собачья. Молчу, молчу, потом ка-ак гавкну! Завтра уже деньги отправлять, а я до сих пор в сумлениях, мож, ну ея нах, терку с ДДшкой опять взять, и не заморачиваться гламуром ![]() Паш, там на фото какая-то зеленая срань новый ноут загораживает. Убери нах, или съешь туда же, мешает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Что за крыжовник, нам папараццы демонстрирует? В холод его есть могут только извращенцы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 05:31 | |
![]() |