![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
![]() Мамочек, мамулечек наших с праздником! Здоровья им на долгие годы! ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Nov 24 2019, 14:15) Всем доброго дня! ![]() Мамочек, мамулечек наших с праздником! Здоровья им на долгие годы! ![]() Ой,кто у нас появилась,где мои чебуреки? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! Татьяну, с появлением!
![]() Саксаулычи, да будет вам уже ругаться то! ![]() Снова хочу в Карелию! Тем, у кого безлимитный интернет предложу воскресное видео для рыбаков и диванных путешественников вроде меня. Я таки предполагал, что Сергий ВПДеич что-то недоговаривает про своих старушек Лоухи с Похъюлой... Водный поход по Карелии в начале июня, по Лоухскому озеру и цепочке Поповых озёр к Белому морю. А вообще, это сказ о том, как русские немца в карельские болота завели и бросили... https://www.youtube.com/watch?v=nEehYt8iAR4 часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=W3LERYHVs-c часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=qrNtGM4Genc часть 3 Съёмка и комментарии Марины Галкиной Я восхищаюсь этой Женщиной и чувствую себя школотой зелёной... В одиночку, по Чукотке и Якутии! Вот для затравки: Путешествие через Верхоянский хребет. Часть 1. Вверх по Тара-Сале. https://www.youtube.com/watch?v=FWgJL03ANa4 Остальное сами найдёте... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Где мой друг Володя? Ы? Не могу ни до кого дозвониться! Начинаю нервничать!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 25 2019, 09:19 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну, волчара, шерстяная морда...
![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Отож! Залип - это хорошо! Поотдохните покедова! А то лупцуют друг-дружку... Кукуй вапче редкий вид, с ним нежней надоть, валенком по шерсти, а не по горбу. Тоды он искрами сыпет и мурчит довольный. И освещение бесплатное...
![]() QUOTE(Вальтер @ Nov 24 2019, 09:59) Кузьмич, поясни про домовых - что за дела у них с котами? Хоть не Кузьмич, но встряну - нормально у них с котами! Общаются... "Дневник домового": ![]() https://readbooks.me/books/?name=dnevnik-domovogo -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ты румынска наглая морда. Я вот тебе шнобель то змеевиком изогну, будешь сморкаться по спиральной траектории.
![]() Вовки!!! Вы где!!! Тут всякие румыны и волки тряпошные наезжают на сироту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Влад - спасибо за Карелию! Приятно прогуляться по нездешним краям апосля баньки... Сидишь себе в тепле, зыришь в экран и... ты, типа, путешественник)))
![]() А мы с Валерьевной, сёдни утку поймали дикую, селезня... Думал подранок, а у него оказывается на правом крыле перья поободраны... Поселили пока в доме в деревне... Дальше бум думать куда его определять... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 24 2019, 09:59) А про домовых... Коту молоко наливаю - Домовенок у него, по-ходу, из миски хлебает, чем кот премного озадачен и удивлен... На кухне ляжет на пол, морду сунет под мебеля и дооолго там чего то выглядывает, даже шевелиться боится - то ли разглядывает, то ли беседы они там какие то ведут, х.з.! (мышей и тараканов нет...) Кузьмич, поясни про домовых - что за дела у них с котами? QUOTE(kukui @ Nov 24 2019, 10:55) И чо наговорил пряником контуженый? Просто кот- философ. Думы думает. Головой под мебель что б не отвлекали и мозг остужает. Главное жрать не просит, ну и хрен с им , пусть философствует. А то философы последнее время то сгушшонку тырят, то в винном подвале сидят. Шумбрат, инятят! Васькааа! Подь сюда, я те селедочку к молочку дам, поешь, пока на тя не наступили... Ну их, домовых, они везде могут быть, и под шкафом, и на чердаке... Ты, братан, будь поосторожнее, жизнь кошачья, она полна опасностей и неожиданностей... https://zen.yandex.ru/media/id/5dce5ae128fb...887190203ca38fd Всем дня без неприятных неожиданностей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() В Белкограде -28*, но к вечеру потеплеет до -14*. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник иконы Божией Матери «Милостивая» • День смотрения по сторонам • Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин • День российского военного миротворца3 года • День расплывных лиц • День Олонхо в Якутии • День учителя - Индонезия • День памяти короля - Таиланд94 года • День железнодорожника - Польша • День эвакуации в Нью-Йорке – США 236 лет • День парфе (National Parfait Day) - США • День государственности - Босния и Герцеговина • День регби (National Rugby Day) - США • День независимости - Суринам44 года • Кадрин день (Кадрипяев) - Эстония • Именины у Александра, Арсакия, Афанасия, Ахии, Бориса, Владимира, Даниила, Дмитрия, Ивана, Константина, Льва, Матфея, Николая, Нила, Степана, Елизаветы, Екатерины • Иван Милостивый -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины _8,солнышко пытается улыбнуться,но получается плохо...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем премногих,и многократных,и однако стало быть по сословию,и родству!
![]() Маленький зима пришёл однако,но мы здесь держимся. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! А у нас уже потеплело, с 12 минусов до 6-ти свалилось... Землица правда уже промёрзла на приличную глубину, ломом не пробить... А до ВовОЗа кто-нито достучался? Где он пропадает...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здравия и благолепия всем! Живите долго и счастливо!
![]() QUOTE(Givanich @ Nov 25 2019, 22:16) Всем Здравствовать! А у нас уже потеплело, с 12 минусов до 6-ти свалилось... Землица правда уже промёрзла на приличную глубину, ломом не пробить... А до ВовОЗа кто-нито достучался? Где он пропадает... Нет, Иваныч, не отвечает... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 25 2019, 22:53) Здравия и благолепия всем! Живите долго и счастливо! ![]() Нет, Иваныч, не отвечает... ![]() ![]() Всем доброго утра! ![]() ![]() Валь, а у нашего женского коллектива нет телефона Ольги? ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Nov 26 2019, 05:03 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем гры. И Ситроянца не видно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тень джмека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,627 Пол: мужской Номер карты: 8600--------4562 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые.... Аккаунт Джмек взломан.... Буду делать попытки востановить его . если есть возможность или заблокировать нахрен. А так я теперь здесь.... С уважением ко всем знавшим прежнего "Джмека " Евгений....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Доброго дня всем пережившим чуму...
QUOTE(kukui @ Nov 26 2019, 07:16) Всем гры. И Ситроянца не видно. ![]() ![]() Вовка, как БПДшник, тоже слетел - почта забыта, пароли утеряны, ушли в другие миры, в галактику Вацапу... ![]() ОЗовский по-прежнему не отвечает на звонки и смс... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем.
Вошел под новым паролем. К стати, в "Правилах" не нашел требования о регулярном изменении пароля пользователем. Наверное администрация хочет балласт на форуме подчистить, ИМХО А мне завтра на работу. Тоска. ![]() PS Подумал и променял новый пароль на предыдущий. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Nov 26 2019, 15:43 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:08 | |
![]() |