![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каламус @ Nov 22 2019, 09:50) Народ стоит в очереди за паролями на вход в хатку))). Привет льготникам)))) Так и есть.. ![]() Всем здравия и благополучия и что б машинки стиральные как в советское время по 30 ть лет робили. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 22 2019, 10:25) Так и есть.. ![]() Всем здравия и благополучия и что б машинки стиральные как в советское время по 30 ть лет робили. ![]() В советское время стирали раз в неделю. По субботам. Сначала белое, потом остальное. А нынче по три стирки в сутки. Десять лет стиралки нормальный период эксплуатации. Ремонтники стали стоимость работ задирать. Пришлось освоить тему. Ничего сложного. Например, замена щёток стоит килорупь плюс сами щётки 140 рублей. А работы там-снять ремень, двигатель, открутить 4 болтика. И в обратном порядке, только припаять две шинки еще. По времени минут десять на всё. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего дня!
Ночью, инструктируемый Травником, не без труда, с весьма наморщенной физиономией, восстановил пароли и вот я здесь! Не представляете, как я рад быть с вами, говорить с вами! ![]() Почту я в 15м году специально делал для Ревью - хорошо хоть нашел к ней пароль! ![]() QUOTE(ul-hant @ Nov 21 2019, 09:18) А куда делся мой ![]() ![]() Теперь Вова пугает еще больше - трубку не берет! QUOTE(kukui @ Nov 22 2019, 07:02) Гры. Тишина у будки. Ветер треплет забытые майки на веревке. Да гремит пустыми банкам в мусорке мышь. Рельса потянулась налетом ржави, валяется сумка с флажками и петардами. В фонаре аккумулятор сдох. Скрипит петлями дверь стрелочной будки, на столе засиженный мухами журнал и сломанная ручка. В котелке, так и неотмытом от крайнего шулюма, завелась новая жизнь. Тянется к верху щупальцами плесень. На лавке порванная румынами гармошка и две оббитые ложки. Рваные кроссовки в углу, облюбовал под жилье паук. В Васькином блюдечке горка окурков. Тишина... Родственники в большие города подались, гости разъехались, а мы тут живем, тут наша Родина! ![]() QUOTE(агб @ Nov 22 2019, 09:12) Угу. Мне на почту новый пароль прислали. Не мог долго вклиниться. Но, потом дошло, что надо ноут перезагрузить. И водительское удостоверение успел поменять три недели назад по старым тарифам. А пока последние несколько дней отсутствовал, стиралка сдохла. Благоверная новую купила. А на старой всего лишь болтик двигуна открутился и ремень спал. Работы на 46 секунд с перекуром. Теперь дома две стиралки. ![]() Народ вообще разленился... Машины в автосервисе чинят - чуть ли не лампочки уже менять туда ездят! То же самое и с бытовой техникой - по большей части поломки то плёвые! Разъемчик отскочил, проводок переломился или отгорел. Скоро готовить перестанем - будем, как америкосы, в придорожных забегаловках питаться, да пиццу заказывать по телефону... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины пришла Зима....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каламус @ Nov 22 2019, 08:50) Народ стоит в очереди за паролями на вход в хатку))). Привет льготникам)))) Мне вчера тоже прислали на почту новый пароль, благо что пишу с телефона, вошёл с первого раза по новому паролю, даже выделеных 1,5 минут хватило с лихвой... ![]() За Вову, будем надеяться что тоже проблема с входом. Валь, ты ему всётаки периодически названивай. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каламус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,884 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Номер карты: 8609 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
"Донышко" с такой просрочкой не выдержит))))))))))
-------------------- Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! И мне тоже прислали... Полчаса тыкал по клаве, с перерывами на выпуск пара. А комп, сцуко, все талдычит, неверный пароль, неверный пароль... Оказывается, у мну при получении сессионного кода пароль входа сбрасывался. То есть сначала надо получить код через программу входа, а потом вводить пароль. Блин, они чо, всех саксаулов что ли хотят новыми паролями извести? Не дождетесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Nov 22 2019, 13:12) Мне вчера тоже прислали на почту новый пароль, благо что пишу с телефона, вошёл с первого раза по новому паролю, даже выделеных 1,5 минут хватило с лихвой... ![]() За Вову, будем надеяться что тоже проблема с входом. Валь, ты ему всётаки периодически названивай. И днем звонил - в ответ тишина... Гудки идут, трубку не берет. Вечером буду пробовать - может телефон дома забыл? И Ольгин телефон потерял... QUOTE(андриян @ Nov 22 2019, 14:43) Шумбрат, инятят! И мне тоже прислали... Полчаса тыкал по клаве, с перерывами на выпуск пара. А комп, сцуко, все талдычит, неверный пароль, неверный пароль... Оказывается, у мну при получении сессионного кода пароль входа сбрасывался. То есть сначала надо получить код через программу входа, а потом вводить пароль. Блин, они чо, всех саксаулов что ли хотят новыми паролями извести? Не дождетесь! Выбивают, выбивают по тихоньку нашего брата... Вот и Сергей Виталич давеча звонил в расстроенных чувствах - почту не помнит, не то что пароль... И сколько таких представить страшно! ![]() Олег, выдержка токма в алкогольных напитках хороша, да и то не во всех! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 22 2019, 15:08 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каламус @ Nov 22 2019, 14:31) "Донышко" с такой просрочкой не выдержит)))))))))) Это у них опечатка,все нормально,проваливается только так ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каламус @ Nov 22 2019, 15:31) "Донышко" с такой просрочкой не выдержит)))))))))) QUOTE(олегон @ Nov 22 2019, 16:15) Это у них опечатка,все нормально,проваливается только так ![]() У мордовцев желудок сколочен из дюймовых досок. Они коня с шерстью переваривают. А под самогон вместе с седлом и подковами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 22 2019, 15:33) У мордовцев желудок сколочен из дюймовых досок. Они коня с шерстью переваривают. А под самогон вместе с седлом и подковами. Это под свой самогон, а под чужой, дык, вместе с седоком! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 22 2019, 15:59) Это под свой самогон, а под чужой, дык, вместе с седоком! ![]() Всех сожрем а седоков на чебуреки пустим ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 22 2019, 17:26) Всех сожрем а седоков на чебуреки пустим ![]() ![]() Хрена вам тов. Олегон , а не чербуреки. Сам то ты их лепить не можешь, а пока половину уговоришь... Тол мы холостые, умелые смелые. Нам чербуреков наделать как два пальца Кузнечику обоссять. Ну или как румынам в стакан плюнуть. Так что пролетаете вы как фанЁра мордовского лесхозу над городом Орехово- Бздуево. ![]() Олегон Безчебуречный. И Мазай Безпосикунчиковый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 22 2019, 16:56) Хрена вам тов. Олегон , а не чербуреки. Сам то ты их лепить не можешь, а пока половину уговоришь... Тол мы холостые, умелые смелые. Нам чербуреков наделать как два пальца Кузнечику обоссять. Ну или как румынам в стакан плюнуть. Так что пролетаете вы как фанЁра мордовского лесхозу над городом Орехово- Бздуево. ![]() Олегон Безчебуречный. И Мазай Безпосикунчиковый. ![]() Вот так как всегда,аппетит испортил,так и придется полуфабрикаты чебуреков покупать ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 22 2019, 16:56) Хрена вам тов. Олегон , а не чербуреки. Сам то ты их лепить не можешь, а пока половину уговоришь... Тол мы холостые, умелые смелые. Нам чербуреков наделать как два пальца Кузнечику обоссять. Ну или как румынам в стакан плюнуть. Так что пролетаете вы как фанЁра мордовского лесхозу над городом Орехово- Бздуево. ![]() Олегон Безчебуречный. И Мазай Безпосикунчиковый. ![]() Злобно бубнил Кукуй, брызгая ядовитой слюной, над пластиковым корытцем Досирака... Сам себя ведь потравишь, аспид, будешь ночью брюхом маятся! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 22 2019, 19:26) Злобно бубнил Кукуй, брызгая ядовитой слюной, над пластиковым корытцем Досирака... Сам себя ведь потравишь, аспид, будешь ночью брюхом маятся! ![]() Он спецом эту бяку ест что б больше газа в пузе скопилось, я его на скрозь вижу, он вишь что удумал - дровей мало наготовил и те сыроваты, полешков пяток в печурку кинет, бумажков жмень (лучины настругать лень, огонёк токо разведёт, дверку на распашку - штаны до коленков спустит, труселя на тошшей жопе натянет, поднатужится крепко-крепко рукой свободной глазы придержит ну и дунет непотребством на огонёк в топку. Минут десять в печурке преисподняя творится ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 22 2019, 18:43) Он спецом эту бяку ест что б больше газа в пузе скопилось, я его на скрозь вижу, он вишь что удумал - дровей мало наготовил и те сыроваты, полешков пяток в печурку кинет, бумажков жмень (лучины настругать лень, огонёк токо разведёт, дверку на распашку - штаны до коленков спустит, труселя на тошшей жопе натянет, поднатужится крепко-крепко рукой свободной глазы придержит ну и дунет непотребством на огонёк в топку. Минут десять в печурке преисподняя творится ![]() ![]() А ну как промахнется? Где жить то будет? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 22 2019, 17:56) Хрена вам тов. Олегон , а не чербуреки. Сам то ты их лепить не можешь, а пока половину уговоришь... Тол мы холостые, умелые смелые. Нам чербуреков наделать как два пальца Кузнечику обоссять. Ну или как румынам в стакан плюнуть. Так что пролетаете вы как фанЁра мордовского лесхозу над городом Орехово- Бздуево. ![]() Олегон Безчебуречный. И Мазай Безпосикунчиковый. ![]() Банька у меня завтра как и посикуны.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 22 2019, 18:43) Он спецом эту бяку ест что б больше газа в пузе скопилось, я его на скрозь вижу, он вишь что удумал - дровей мало наготовил и те сыроваты, полешков пяток в печурку кинет, бумажков жмень (лучины настругать лень, огонёк токо разведёт, дверку на распашку - штаны до коленков спустит, труселя на тошшей жопе натянет, поднатужится крепко-крепко рукой свободной глазы придержит ну и дунет непотребством на огонёк в топку. Минут десять в печурке преисподняя творится ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:40 | |
![]() |