![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Это что за угнетение рабочего класса тут устроили? Что за оголтелый капитализм? Пора Ильича поднимать...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каламус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,884 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Номер карты: 8609 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
честно говоря не понятно - какая разница между этими изваяниями? один сидит другие едут?пользы ото всех - никакой. как впрочем и от того заведения, где сидящий заседает. лучше б детский сад или школу, больницу построили. а так.... ип попа...
-------------------- Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каламус @ Nov 15 2019, 22:26) честно говоря не понятно - какая разница между этими изваяниями? один сидит другие едут?пользы ото всех - никакой. как впрочем и от того заведения, где сидящий заседает. лучше б детский сад или школу, больницу построили. а так.... ип попа... Если ты что-то не понимаешь, это вовсе не означает, что это глупо или не нужно. Быстрее всего ты просто в силу каких-то причин не догоняешь.. При храме работает воскресная школа, где для детей куча безплатных или практически халявных кружков - от народного творчества и акварельного письма до моего проекта "Зелёная Дружина". И в нашем районе НЕТ альтернатив от государства для детей - а только всякая спортивная и дорого-абонементная фигня от всяких НКО, которые на детях "делают бизнес". Разговор же о "пользе" православия с человеком, находящимся вне церковной общины, безпредметен - как можно беседовать о предмете, не зная и не понимая его, а только имея набор штампов? Глупо, имхо... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
QUOTE(Вальтер @ Nov 14 2019, 18:20) Сергея Витальевича и Андрея Геннадьевича с Днем Рожденья! Здоровья вам крепкого, дядьки,долгих лет и существенной прибавки к пенсиону на зло врагам! ![]() Присоединюсь к столь правильным пожеланиям ![]() У моего брата тоже 14-го день варенья. Только он его не любит и просит не поздравлять. Вот я в этом году и забыл))) Ну хоть юбиляршу свою 15-го не обошел с подарком,просила смартфон - на, получи ) , а то все с кнопочным ходила. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 16 2019, 05:32) Всем привет ! Присоединюсь к столь правильным пожеланиям ![]() У моего брата тоже 14-го день варенья. Только он его не любит и просит не поздравлять. Вот я в этом году и забыл))) Ну хоть юбиляршу свою 15-го не обошел с подарком,просила смартфон - на, получи ) , а то все с кнопочным ходила. Кнопочный это вообще крутяк. У родственницы надо бы забрать Сименс А35. С антеннкой. Отдавал когда-то очень давно. Утра всем доброго и хороших анализов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! Кнопочный до сих пор пользую, защищенный правда. Это не ретроградство, мне в лесах смартфоны ни к чему. А этот зарядку держит аж 2 недели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 16 2019, 04:32) Всем привет ! Присоединюсь к столь правильным пожеланиям ![]() У моего брата тоже 14-го день варенья. Только он его не любит и просит не поздравлять. Вот я в этом году и забыл))) Ну хоть юбиляршу свою 15-го не обошел с подарком,просила смартфон - на, получи ) , а то все с кнопочным ходила. Эт кого мы с поляной прозевали? ![]() Добрый утр жильцы великой страны ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник суточного застолья • Всемирный день рукоделия (World Needlework Day) • Международный день борьбы с анорексией14 лет • День капусты в Тверской области • Международный день толерантности 24 года • День нанизывания бисера • День московского бухгалтера • Всероссийский день проектировщика14 лет • День памяти преподобного Акепсима Антиохийского • День белорусской куклы - Беларусь • День фаст-фуда (National Fast Food Day) - США • День работников радио, телевидения и связи - Украина • День святого Кристобаля, День основания Гаваны - Куба • День пуговиц (National Button Day) - США • День президента - Таджикистан • День национальный прессы - Индия • День «Устройте вечеринку с вашим медведем» - США • День морской пехоты - Украина5 лет • День исландского языка - Исландия • День матери - КНДР • День флага - Бонэйр, Синт-Эстатиус, Саба • День принятия декларации о суверенитете - Эстония • Именины у Агапа, Георгия, Гертруды, Дмитрия, Анны, Иосифа, Малгожаты, Михаила, Эдмунда, Владимира, Николая • Анна Холодная -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Доббер уттер странна)))
QUOTE(агб @ Nov 16 2019, 05:14) Кнопочный это вообще крутяк. У родственницы надо бы забрать Сименс А35. С антеннкой. Отдавал когда-то очень давно. Утра всем доброго и хороших анализов. Геннадич, дубовый кнопочник неубиваем,что иногда очень надо быват. У меня есть и а35 ( мой первый тел) который я прошивал,лично ручками правив прошивку,чтоб загнать туда ДРУГИЕ мелодии, а то в 90-х у всех были эти надежные и дешевые аппараты. Но с одинаковыми звонами,что заставляло периодически дёргаться и лезть в карма при звонке чужого телефона))) Только батарейку никель-металлгидридную пришлось заменить на литий, ибо таких уже не найти. Хоть литий при зарядке нимховым профилем и живет недолго,зато тел работает и держит долго, да и сеть ловит хорошо, т.к. тогда еще не было ограничений на мощность передатчика. Кстати есть и с35 и с 45.Вообще у меня много кнопочных телефончиков на всякий случай лежит.Большая часть не мои - найденные и отремонтированные). QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 07:42) Эт кого мы с поляной прозевали? ![]() Добрый утр жильцы великой страны ![]() Кого,кого, Злате 10 лет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Бобра всем! Витьке валенком целебным - Йеххх! - по пяткам, штоп резво бегали!
![]() Златочку с Юбилеем! Мирного неба над головой, добра и чтобы все мечты сбывались! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 16 2019, 13:02) Кого,кого, Злате 10 лет ![]() По-здрав-ля-ю!!! И Злату, и папу, и маму - и весь муравейник! ![]() ..А мы сегодня в Коломенское ездили. Уток считали, под дождиком малость промокли, по оврагам и горкам лазили... ![]() ![]() ![]() ![]() Пятнадцать видов птиц (белолобых гусей и гоголей видели!), шесть километров "не по асфальту" и одиннадцать слегка чумазых и подуставших юннатов - итог этой субботы. "Сборная команда" из трёх воскресных школ - и это счастье, что одновременно все никогда не собираются. Ну, если только через неделю: у кружка приключится седьмой День Рождения... ![]() ..Доброй субботы, сограждане! Опять пасмурно в Первопрестольной... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
• Праздник суточного застолья
• Всемирный день рукоделия (World Needlework Day) Ишь ты праздники у румын. Рукадельничают самогон и сутками его жрут. И валенками кидаются, в рот им валенки. Ситру с белорусской куклой. Я так понимаю, втюхивают тебе кусок белорусского сала, а там внутрях кирпич. Вот такая она, белорусская кукла. Злату с любилеем, папку с мамком тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Nov 16 2019, 17:35) ..А мы сегодня в Коломенское ездили. Спасибо всем) В Коломенском классно и красиво. Раньше по выходным приезжали туда музыканты,муж и жена, расставляли колокола , развешанные на этаких кОзлах и играли умопомрачительные мелодии. У нас есть знакомая, бывший риэлтор, которая нам домик в деревне продала , сейчас дома делает торты на заказ,риэлтерство уже не приносит доходов, а мамке с 5 детьми сложновато, хоть папаня и работает изо всех сил. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Деньрожденщиков - Лёню, Сергея Витальевича, Андрея Геннадьевича - с прошедшими! Здоровья вам, удачи во всём и в дом достатка!
Злату отдельно с круглой датой! Пусть в товей жизни всё будет на "отлично"! Вот интересно, а когда в наши края придёт снежок с морозцами? Отдохнуть хоть от делов навалившихся))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Чот я вчера, приехамши с галеры, очень быстро ...эээээ... устал... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Оппа. Десять лет жизни на форуме пролетели как один день.
Всем добра. Внука на первую зимнюю рыбалку сегодня планирую свозить. Часок половим. Очень он просился. А вчера в субботу на втором месяце обучения в секции карате впервые занял третье место в подгруппе. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра! -8*, снег, не хочу просыпаться, Петровна давно уже зовёт кохвий пить.
Привет Володь! ![]() Привет Геннадич! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 17 2019, 06:40) Оппа. Десять лет жизни на форуме пролетели как один день. Всем добра. Внука на первую зимнюю рыбалку сегодня планирую свозить. Часок половим. Очень он просился. Да не горюй Геннадьич! У мну чуток поболе, а тожеть времечко свистит... И этта.... Вам с внуком - ни хвоста, ни чешуи! ![]() Успехов в спорте пареньку!!! QUOTE(ul-hant @ Nov 17 2019, 07:30) Всем доброго утра! -8*, снег, не хочу просыпаться, Петровна давно уже зовёт кохвий пить. Привет Володь! ![]() Привет Геннадич! ![]() Привет Серёж!!! ![]() ![]() А ведь где-то тута Виктуар шастает.... Дарова, Вить! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:38 | |
![]() |