![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. Вернусь из отпуска - уши потяну.
![]() Сейчас по программе самая приятная санаторная процедура - ужин. Потом - личное время. Чуток конька приму. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 13 2019, 18:37) Спасибо за поздравления. Вернусь из отпуска - уши потяну. ![]() Сейчас по программе самая приятная санаторная процедура - ужин. Потом - личное время. Чуток конька приму. Правильный санаторий, после ужина коньяк, сигара. Нам так не жить ![]() Внукера с Днюхой ![]() Здрасьте всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 16:25) Кукуйский кооонь стаииит Калёсы сдууутыйя, Ево цыгане не вазьмууут - Паводья гнууутыйя! ![]() Витьке - Ннна! - целебным валенком по пузу, чтоб не гадил, где попало! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=олегон,Nov 13 2019, 10:03]
Сегодня:.... • День «Пустите слух» (Start a Rumor Day) - США [/quote Такс... Сосиску с Днём Рождения! А о слухах луччее всего В. Семёныч сказал: ![]() https://youtu.be/o59XSxaJX3A Вечера всем доброго! ![]() Саняааааа!!!! Мазайкааааа!!! А ты внучонку подарок-то приготовил??!! А то они приставучиеее - жуть!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 13 2019, 20:56) Кукуйский кооонь стаииит Калёсы сдууутыйя, Ево цыгане не вазьмууут - Паводья гнууутыйя! ![]() Витьке - Ннна! - целебным валенком по пузу, чтоб не гадил, где попало! ![]() Выйдем мы на поле с конем, Вальтеру по морде въ..., Ах ты ширь и синь, ласковый рассвет, Вальтер с битой мордой поэт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каламус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,884 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Номер карты: 8609 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 20:15) Выйдем мы на поле с конем, Вальтеру по морде въ..., Ах ты ширь и синь, ласковый рассвет, Вальтер с битой мордой поэт. ![]() Верхний Туй... И Нижний Туй... Про меж них Живет Кукуй! ![]() -------------------- Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 21:15) Выйдем мы на поле с конем, Вальтеру по морде въ..., Ах ты ширь и синь, ласковый рассвет, Вальтер с битой мордой поэт. ![]() QUOTE(Каламус @ Nov 13 2019, 21:26) Верхний Туй... И Нижний Туй... Про меж них Живет Кукуй! ![]() Валька!!!! Ты попал более чем конкретно!!! ![]() ![]() Всё, братцы! Покедова! Пора мне... ![]() Всем всех благ и спокойной ночи! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2019, 20:56) Валька!!!! Ты попал более чем конкретно!!! ![]() ![]() Всё, братцы! Покедова! Пора мне... ![]() Всем всех благ и спокойной ночи! ![]() Споткнулся конь и скинул седока, Скатился под гору Кукуй, Лежит в речке Нижний Туй его нога Друга нога и голова упала в Верхний Туй... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каламус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,884 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Номер карты: 8609 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 13 2019, 21:40) Споткнулся конь и скинул седока, Скатился под гору Кукуй, Лежит в речке Нижний Туй его нога Друга нога и голова упала в Верхний Туй... "белый стих" рыдает... меж ними цельный километр)))))))))))). проснется по утру Кукуй... и ты узнаешь - есть ли Туй... а я их видел!))))))) ![]() -------------------- Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каламус @ Nov 13 2019, 21:54) "белый стих" рыдает... меж ними цельный километр)))))))))))). проснется по утру Кукуй... и ты узнаешь - есть ли Туй... а я их видел!))))))) ![]() Мы, Андрей Владимирыч, стихоплётным наукам не обучены, крыть ямбами, да, простихоспидя, анапестами нам Заратустра не дозволяет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каламус |
![]()
Создана
|
Юноша! Таки Вы огнепоклонник? Бывал я местах, где их могилы.... Кала-Корейш
https://etokavkaz.ru/kultura/kala-koreish-z...elo-polnoe-tain красота... -------------------- Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каламус |
![]()
Создана
|
Сайт "тяжелый" можно по запросу и другие посмотреть... Реальные ощущения - просто ДЫМ! Это одно из мест Хаджа. Когда я туда приехал - даги смеялись - тебя Аллах не пускает в святое место. Я полтора км на коленях полз, но в город поднялся! И монет оттуда почти 18 кг серебра снял. и .... Как-то вот христианство от меня, и так не близкое, отдалилось еще больше
-------------------- Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каламус @ Nov 13 2019, 23:01) Юноша! Таки Вы огнепоклонник? Бывал я местах, где их могилы.... Кала-Корейш https://etokavkaz.ru/kultura/kala-koreish-z...elo-polnoe-tain красота... QUOTE(Каламус @ Nov 13 2019, 23:09) Сайт "тяжелый" можно по запросу и другие посмотреть... Реальные ощущения - просто ДЫМ! Это одно из мест Хаджа. Когда я туда приехал - даги смеялись - тебя Аллах не пускает в святое место. Я полтора км на коленях полз, но в город поднялся! И монет оттуда почти 18 кг серебра снял. и .... Как-то вот христианство от меня, и так не близкое, отдалилось еще больше Круть! Нормально, кстати, сайт работает... После просмотра у меня только три вопроса - Как ты там, в святом месте, копал то? Почему абреки не зарезали? И что за монеты? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каламус |
![]()
Создана
|
от николая 1 до николая 2. абреки меня туда и привезли))))))))))
единственное - в склеп с пророками(мюридами) с фотиком не пустили, Это, если есть на том сайте - склеп, посреди него дуб вырос, торчит через крышу. Сказали - и так грех, что ты тут, ну раз смог пройти... Я реально лез на коленях по тропе... А эти гады просто топали... Кстати фото у меня с того места куча, и не только одних святых мест -------------------- Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Замело снежком немного. Чисто стало, светло. Последние мухи на юг улетели...
Сергея Витальевича с Днем рождения. Всего хорошего тебе, Сергей. Мешка три или даже четыре. Вообщем, сколько унесешь. [COLOR=blue] -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
АндреяГеннадиевича и СергеяВитальевича, с днём рождения! Дай Бог здоровья Вам и всем вашим близким!
Всем проснувшимся, доброго утра! ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
"BPD" и "агб" с Днём Рождения!!!
Сергей Витальич!, Андрей Геннадьич!, здоровья вам и близким вашим!!! Счастья и сбычи мечт!!! Утра доброго всем! ![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
"Алфавитных"товарищей, с Днем Рождения. Здоровья, Счастья, Лада и интересных дел.
![]() Травник СПС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день качества (World Quality Day)30 лет • Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day)28 лет • День эндокринолога • Международный день логопеда • День социолога 25 лет • День расслабленности и беззаботности • Всемирный день курицы (World Chicken Day) • День общения с духом вечера • Праздник разбитых фонарей • Всемирный день юзабилити (World Usability Day)14 лет • День памяти святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана Асийских • День кузнеца - Беларусь • День маринованных огурцов (National Pickle Day) - США • День книги - Иран • День американского плюшевого мишки - США • День гордости - Монголия • День детей (Bal Divas) - Индия • День колумбийской женщины - Колумбия • День мобильной бригады - Индонезия • День острого соуса гуакамоле - США • День операционной медсестры (Operating Room Nurse Day) - США • День движения перестройки - Гвинея-Бисау39 лет • День Добруджи - Румыния141 год • Именины у Дениса, Ивана, Александра, Дмитрия, Сергея, Ульяны • Кузьминки осенние (Курьи именины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 14 2019, 06:08) "BPD" и "агб" с Днём Рождения!!! Сергей Витальич!, Андрей Геннадьич!, здоровья вам и близким вашим!!! Счастья и сбычи мечт!!! Присоединяюсь. ![]() Всем добра и здоровья. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:39 | |
![]() |