![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну и где эти абсаки бзловые резинозубые? С утра облаяли и смылись. Штрехтен брухеры.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 12 2019, 15:43) Ну и где эти абсаки бзловые резинозубые? С утра облаяли и смылись. Штрехтен брухеры. ![]() Жрут, поди... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 12 2019, 16:54) Жрут, поди... ![]() ![]() ![]() ![]() Большой аккум? У нас за 55-60й примерно 600 рублей дают - где то на глаз определяют, где то на весах взвешивают... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Перечитал вчерашнее... Эка вас пропёрло, однако!!!... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 12 2019, 18:28) Большой аккум? У нас за 55-60й примерно 600 рублей дают - где то на глаз определяют, где то на весах взвешивают... ![]() Да не, шестидесятка... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! -22* к вечеру понижение до -28*.
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Nov 13 2019, 06:07) Доброго утра всем! -22* к вечеру понижение до -28*. ![]() Привет Володь! ![]() Дождь ледяной дня три шел, корка льда, хоть на коньках катайся. Сегодня снегом припорошило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброутра.
В Прикарпатье солнышко, обещают +16. Внуку сегодня 10 стукнуло, есть повод.. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День службы защиты государственной тайны ВС РФ101 год • Всемирный день доброты (World Kindness Day)21 год • День войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ (День войск РХБЗ)101 год • День рождения сосиски214 лет • День собирания ключей и монеток • Международный день слепых (International Day of the Blind) • День памяти преподобных Спиридона и Никодима, просфорников Печерских • День войск радио и радиотехнической разведки (РиРТР) ВС РФ • Всемирный день географических информационных систем 20 лет • День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения • День «Пустите слух» (Start a Rumor Day) - США • День памяти 100 тысяч мучеников Тбилиси - Грузия793 года • День индийского пудинга (National Indian Pudding Day) - США • День посадки деревьев - Македония • Именины у Мавры, Анатолия, Ивана, Петра, Артемия, Николая, Леонида, Сергея, Алексея • Спиридон и Никодим -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти! Вите с ходу - Ннна! - дедовым целебным валенком по горбу, штоп не кашлял! Еще бы, канешна, поингалировать для пущего эффекта, ну да ладно, в следующий раз!
QUOTE(ul-hant @ Nov 13 2019, 05:07) Доброго утра всем! -22* к вечеру понижение до -28*. ![]() Привет Володь! ![]() Синоптики обещают в вашем регионе аномальное похолодание, Красноярску карами небесными грозят - 45-ти градусными морозами в ближайшие дни... ![]() QUOTE(mazaika @ Nov 13 2019, 08:37) Доброутра. В Прикарпатье солнышко, обещают +16. Внуку сегодня 10 стукнуло, есть повод.. ![]() Отличный повод! Внукеру наши поздравления и самые наилучшие пожелания - дерни ему ухи за нас ррразок-другой! ![]() QUOTE(олегон @ Nov 13 2019, 09:03) Сегодня: .... • Всемирный день доброты (World Kindness Day)21 год .... О! У меня сегодня праздник! Я самый добрый на свете человек! Если найдется кто то добрее меня - я его убью и опять стану самым добрым! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра-дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины +4,дождя нет,греби-не хочу....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Nov 13 2019, 08:37) Доброутра. В Прикарпатье солнышко, обещают +16. Внуку сегодня 10 стукнуло, есть повод.. ![]() Отличный повод! Поздравления и деду, и внуку! ![]() ![]() ![]() Тоже повод имеется. Сегодня - день памяти моего деда, маминого отца. Которого я никогда в жизни не видел... Всем - здравствовать. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 13 2019, 11:36) Тоже повод имеется. Сегодня - день памяти моего деда, маминого отца. Которого я никогда в жизни не видел... Всем - здравствовать. Не сразу глаза отведешь от фото. Личность! Царствие небесное... Я, бывает, просматриваю свои семейные старые фотографии, у меня дед был любитель пофотографировать, еще до революции делал фото, на стеклянные пластинки. И смотреть на фото людей тех времен - одно удовольствие. То были Лица! А сейчас глянешь на современные фото, особливо ежели начальник, то зачастую это не лица, а, извиняюсь, е..ла. Шумбрат, инятят! Сообщение отредактировано андриян: Nov 13 2019, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 13 2019, 10:45) Здрасти! Вите с ходу - Ннна! - дедовым целебным валенком по горбу, штоп не кашлял! Еще бы, канешна, поингалировать для пущего эффекта, ну да ладно, в следующий раз! Синоптики обещают в вашем регионе аномальное похолодание, Красноярску карами небесными грозят - 45-ти градусными морозами в ближайшие дни... ![]() Отличный повод! Внукеру наши поздравления и самые наилучшие пожелания - дерни ему ухи за нас ррразок-другой! ![]() О! У меня сегодня праздник! Я самый добрый на свете человек! Если найдется кто то добрее меня - я его убью и опять стану самым добрым! ![]() Ты это... Глазунья бородатая, не примазывайся. Весь мир знает что самый добрый это я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
" На Россию надвигаются аномальные холода. Из Арктики в центральную Сибирь направляется арктический антициклон, который принесет аномально холодную погоду в Уральский регион и в Сибирь. Основное похолодание придется на юг западной Сибири на 14 ноября. В Новосибирской, Томской и Кемеровской областях ожидается снег, метель. На юге Алтайского края ветер почти штормовой. На севере Республики Алтай сильный снег. От Омска до предгорий Алтая ночью местами температура будет понижаться до минус 30 градусов и ниже. Днем минус 8-15 градусов. В Свердловской области и на юге Тюменской области ночью местами до минус 25 и днем минус 8-13 градусов. На севере Иркутской области по ночам до минус 40 градусов, днем минус 9-14 градусов. 13 ноября на северо-востоке Архангельской области будет идти сильный снег и образуется гололед. В Пермском крае сильные осадки - снег и мокрый снег. Отложение мокрого снега и гололед. 13 и 14 ноября аномально холодно в Ненецком автономном округе и Республике Коми. Днем там минус 8-13, а ночью до минус 29 градусов." Так чта, одевайтесь по теплее... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2019, 16:25) Замерзла лошадка... За то из нее никто колбасу не сделает. ![]() Заведут,прогреют и сделают. ![]() Добра и здравия всем премногих! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Nov 13 2019, 18:50) Заведут,прогреют и сделают. ![]() Добра и здравия всем премногих! ![]() Там дизель, и заводится рукояткой. У меня летом конокрады втихую хотели на нем за водкой сгонять, рукоятку загнули и бросили. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:45 | |
![]() |