![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Серёга!!! С праздником тибю и сослуживцев твоих!!!!
Дня всем доброго! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 10 2019, 12:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Наших милиционеров с праздником
![]() ![]() Здарова всем ![]() А дождж всё лупит и лупит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 10 2019, 13:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 14) А дождж всё лупит и лупит ![]() Дык не ноябрь ща! А этот... Янобрь!!! Потом будет Кадебрь!!! Потом Новый Год!!... Ёлка!... Сало!... Самогнанка... И месяц будет Варянь!!! Бойся Володька второго месяца зимы... Называется Вафрель!!!... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 10 2019, 14:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! Спасибо, други, за поздравления и репу! Володе ОЗ - отдельная благодарность с занесением в личное дело!
А я в свой юбилей в дороге был, из заповедника возвращался. Маленько к земляному деду успел сходить. Мухрышка таки объявилась, голод не тетка, видать. Я ей от всего саксаульника привет передал. Сообщение отредактировано андриян: Nov 10 2019, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Кажись я чего то пропустил или запамятовал
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
А пока я в заповеднике был, у Вальтера, оказывается Днюха была! Ну надо же!
Валентин, хоть и с опозданием, но с Днем Рождением тебя! От души тебе здоровья, благополучия и неувядаемого чувства юмора! Да, и вдохновения! Того самого, которым пропитана каждая строчка твоего поста в Саксаулии! Р.S. А Мухрышкой я назвал белку, которую прикормил у дома в заповеднике. Я про нее рассказ в саксаульнике когда-то написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Nov 10 2019, 20:07) А пока я в заповеднике был, у Вальтера, оказывается Днюха была! Ну надо же! Валентин, хоть и с опозданием, но с Днем Рождением тебя! От души тебе здоровья, благополучия и неувядаемого чувства юмора! Да, и вдохновения! Того самого, которым пропитана каждая строчка твоего поста в Саксаулии! Р.S. А Мухрышкой я назвал белку, которую прикормил у дома в заповеднике. Я про нее рассказ в саксаульнике когда-то написал. Что то с памятью моей стало (с) Белку вспомнил ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Почитал, што тут рельсяне понаписали, пока я отсутствовал, почему-то про валенки вспомнилось. У моего друга детства Сереги, богатого братьями и сестрами, был дедушко. Звали мы его деда Гриня, или дед Гришак, по обстоятельствам. Сухонький такой дедок был, но вредный. А с валенками в той большой семье было не очень, да и размера они были почти что одинакового, ну, окромя валенков главы Серегиного семейства. И чтобы шустрые внучата не впрыгивали по ошибке в его валенки в походах на двор по нужде, дед Гришак оставлял в них носки. Ну, чтобы они мешали кому-нито одеть его валенки.
Когда я приходил в гости к Сереге, то валенки деда я мог определить на значительном расстоянии, ибо они стали со временем испускать запах мощностью эдак 150-200 л.с. И спутать их с другими было можно при полном отсутствии обоняния. Да, к чему это я ? ААА, вот, поймал мыслю, а что будет, ежели таким валенком кого шмякнуть по тыколке али куда еще? Сообщение отредактировано андриян: Nov 10 2019, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Физкультпривет, аксакалы!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 10 2019, 08:29) .... А мне до этой даты осталось... хрен, да маненько!!! А потом СВОБОДА!!!!!!' Берегись Вальтероид!!! Ваще всё в наших краях вынесу!!!!! Начнёшь фантики коллекционировать!!! ![]() Да тут без тебя пылесосов развелось - последние крохи добрали... ![]() QUOTE(BPD @ Nov 10 2019, 11:49) .... Никогда этот день так не назывался. Сегодня - День Милиции. И точка. ![]() Правильно! Ибо некуй! ![]() https://youtu.be/u7KEih3gP9U Мильтонов наших с Праздником! Сергей, ГенИваныч, Анатолий, Борис, здравия и бодрости вам на долгие годы! Звиняйте, ежели кого запамятовал! ![]() Андрей, спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 10 2019, 20:31 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 10 2019, 21:26) Почитал, што тут рельсяне понаписали, пока я отсутствовал, почему-то про валенки вспомнилось. У моего друга детства Сереги, богатого братьями и сестрами, был дедушко. Звали мы его деда Гриня, или дед Гришак, по обстоятельствам. Сухонький такой дедок был, но вредный. А с валенками в той большой семье было не очень, да и размера они были почти что одинакового, ну, окромя валенков главы Серегиного семейства. И чтобы шустрые внучата не впрыгивали по ошибке в его валенки в походах на двор по нужде, дед Гришак оставлял в них носки. Ну, чтобы они мешали кому-нито одеть его валенки. Когда я приходил в гости к Сереге, то валенки деда я мог определить на значительном расстоянии, ибо они стали со временем испускать запах мощностью эдак 150-200 л.с. И спутать их с другими было можно при полном отсутствии обоняния. Да, к чему это я ? ААА, вот, поймал мыслю, а что будет, ежели таким валенком кого шмякнуть по тыколке али куда еще? Зачем шмякать? Румынам на хобот одеть, минут на двадцать с утра, для профилактики от гриппа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 21:10) Зачем шмякать? Румынам на хобот одеть, минут на двадцать с утра, для профилактики от гриппа. ![]() А чего ты разволновался то? Сокращаться и елозить начал - сообразил, поди, кого завтра с утра валенком деда Грини исцелять будут? Иди, готовься - горчичники поставь на область врачевания! ДедГринин валенок вкупе с горчицей дает поразительный лечебный эффект! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Ща еду доем и в люлю... Приборку уже подготовил к завтрему... У мну ведь завтра выходной день, вчерась отработал... ![]() З.Ы. 1. Андрей!, большое человеческое мерси за пополнения репохранилища мово! 2. Вальк! Ты завтра арбайтен, али куда?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 10 2019, 21:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 10 2019, 21:34) А чего ты разволновался то? Сокращаться и елозить начал - сообразил, поди, кого завтра с утра валенком деда Грини исцелять будут? Иди, готовься - горчичники поставь на область врачевания! ДедГринин валенок вкупе с горчицей дает поразительный лечебный эффект! ![]() Валь,не забудь валенок кирзой подшить,оно надёжней. ![]() Всем доброй и спокойной ночи! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вааахх!!! Батюшки мои!!!! Маршал заглянул на рельсу
![]() Привет, Алексей!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Сильно не пинайте... жизня так сложилась - ни тебе интернета в деревне, даж телевизор и тот у соседа... Вобщем не жизнь. а малина)))
Коллег по службе - с Праздником милиции! Здоровья, здоровья и еще раз... денежков))) Отлучусь на время, перемещусь в август месяц И, спасибо всем за поздравления! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 10 2019, 21:37) Вечера доброго всем! ![]() Ща еду доем и в люлю... Приборку уже подготовил к завтрему... У мну ведь завтра выходной день, вчерась отработал... ![]() З.Ы. 1. Андрей!, большое человеческое мерси за пополнения репохранилища мово! 2. Вальк! Ты завтра арбайтен, али куда?! ![]() На работе, Володь! И завтра тоже... Да и болею я - бронхит меня уж почти месяц терзает, никак не отпустит. QUOTE(ZloyGnom @ Nov 10 2019, 22:05) Валь,не забудь валенок кирзой подшить,оно надёжней. ![]() Всем доброй и спокойной ночи! ![]() Да что там, кирзой... у него шкура дубленая, закопченая - его кирзой не проймешь! Тут только высоколегированная сталь, с шипами из циркония поможет... QUOTE(Givanich @ Nov 10 2019, 22:17) Всем Здравствовать! Сильно не пинайте... жизня так сложилась - ни тебе интернета в деревне, даж телевизор и тот у соседа... Вобщем не жизнь. а малина))) Коллег по службе - с Праздником милиции! Здоровья, здоровья и еще раз... денежков))) Отлучусь на время, перемещусь в август месяц И, спасибо всем за поздравления! Счастливый человек - ни тебе зомбоящика, ни дурнета! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 10 2019, 22:49) Счастливый человек - ни тебе зомбоящика, ни дурнета! ![]() А эт я наверно от "Старосты" заразился... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 10 2019, 13:09) Вовка, не нравится дождь, ты к нам приезжай... ![]() Всем проснувшимся, доброго утра! ![]() Володя OZ'ыч привет! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем гры. Румынам на нос валенок деда Грыши, со всех трех ног.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:01 | |
![]() |