![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины-4,обещают оттепель....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день против фашизма и антисемитизма 81 год • День специального отряда быстрого реагирования (СОБР) МВД РФ41 год • День дарения огня семи греющим свечкам • День винного туризма (Wine Tourism Day) • Всемирный день книги рекордов Гиннесса 14 лет • День вечно живого хаоса (Chaos Never Dies Day) • День памяти преподобного Нестора Летописца • Международный день антиядерных акций • Всемирный день лизинга (Global Leasing Day) • Фестиваль оливок (Las Jornadas del Olivar y el Aceite) - Испания • День посадки деревьев - Люксембург • Всемирный день свободы (World Freedom Day) - США18 лет • Судьбоносный день (Schicksalstag) - Германия96 лет • Фестиваль белых трюфелей - Италия • День «Сходите в художественный музей»- США • Всеукраинский день работников культуры и мастеров народного искусства • День украинской письменности и языка - Украина • День Икбала - Пакистан • День мясного «хлеба» (National Scrapple Day) - США • День чикенбургера (National Fried Chicken Sandwich Day) - США • День независимости - Камбоджа66 лет • День черепов - Боливия • День государственного флага - Азербайджан • Именины у Андрея, Николая, Ивана, Степана, Сергея, Максима • Зарок на Параскеву -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ах, где же ,где же наш фонтанчик,
Писающий в галоши Гномомальчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 9 2019, 10:59) Ах, где же ,где же наш фонтанчик, Писающий в галоши Гномомальчик. Пуркуа мусьё Кукуй,в смысле почему,почему Вы так Виктор Владимирович обеспокоены мирным течением моей жизни,почему Вы так яростно хотите предать меня анафеме.O tempora!O mores! ![]() Добра и здравия всем премногих и даже уважаемому мною Виктору Владимирычу! ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Nov 9 2019, 15:15 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Nov 9 2019, 16:15) Пуркуа мусьё Кукуй,в смысле почему,почему Вы так Виктор Владимирович обеспокоены мирным течением моей жизни,почему Вы так яростно хотите предать меня анафеме.O tempora!O mores! ![]() Добра и здравия всем премногих и даже уважаемому мною Виктору Владимирычу! ![]() Ха... Я же тиран и должен кого то тиранить. Тиранил румынов, тиранил лошадкожуев, они на тебя стрелки перевели. Ишь какие мы нежные... Не тот электрик пошел, не тот. У нас электрик был Витя. В начале карьеры энергетиком завода был, но синька сгубила. Потом что то свистнул, два года "химии" давали. И вот завелось у нас чудо инженерной мысли. Обрабатывающий центр. Чугуниевые болванки, точил, фрезеровал и сверлил. Ну мози у него были не компутерные как сейчас, а огромный шкаф с несчитаными релюхами. Чугуний в обработке пыльный, и релюхи начинали глючить по черному.Витя шел к механику и просил стакан спирта для протирки. Спирт гидролизный, под кличкой "галоша." Выпил, как галошу пожевал. И вот Витя шел по цеху на ватных ногах, неся в руке полный всклень стакан спирта. На встречных так зыркал глазами, что они быстро смывались с пути, от греха подальше. Витя подходил к станку, грустно осматривал сотни релюх, вздохнув выпивал стакан, занюхивал рукавом, достав из кармана надфиль лез в шкаф. Потом спал среди заготовок. Вот люди были, кремни. Это вам не на Каптюрахвсяких рулить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
В новых поколениях тож есть достойные.
С 2000-го со мной, в фирме бывшей, Коля работал электриком. С нуля фирму поднимали, сперва электриком, потом главным энергетиком. Подтянул сына своего Руслана, научил всему. Вот с этим Русланом мы лет пятнадцать отработали. На новом объекте брал проект, пол дня изучал его, потом выдавал кучу вопросов-нестыковок и замечаний по проекту. Проектировщики по два раза проекты переделывали, потом просто говорили-,, Делай правильно, а мы потом по факту проект переделаем,,. Делал всё медленно но один раз, качественно. Со временем, хорошо зарабатывая, по тиху на пробку наступил и за два года спился и пропал в не резиновой. Даже не знаем где он ![]() ![]() Доброго всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эхх-маааа.... Саксаулы... Што же вы не перепроверяете меня??!!! Ё-моё!!'
Ну проспал я нынче на 10 мин... Ну не успел!! ![]() Сегодня же Днюха у одного из наших!!! Да какая!!!! ![]() Андрея "андриян" с Днём Рождения и Юбилеем! Андрюш!!!, здоровья тебе, всех благ земных и всего, чего пожелается и захочется!!! Ща в репу полезу... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 9 2019, 19:56) Эхх-маааа.... Саксаулы... Што же вы не перепроверяете меня??!!! Ё-моё!!' Ну проспал я нынче на 10 мин... Ну не успел!! ![]() Сегодня же Днюха у одного из наших!!! Да какая!!!! ![]() Андрея "андриян" с Днём Рождения и Юбилеем! Андрюш!!!, здоровья тебе, всех благ земных и всего, чего пожелается и захочется!!! Ща в репу полезу... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Проспал он, а человек чуть с поляны не соскочил ![]() Андрей, с Днём появления на свет белый ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра! Глашатая Озьку на кол посадить и два дня не снимать! Это ж надо! Забыл он...
![]() Андрей, с Днем Рожденья, дорогой! Здравия тебе крепкого, могучего, бодрости духа и всех благ! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 9 2019, 16:55) Опасные эти токи ![]() Что правда,то правда,на себе испытал,однако вовремя заземлился. ![]() Андрея с Днём Рождения!Всего хорошего по жизни! ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 9 2019, 20:55) Андрей, с Днем Рожденья, дорогой! Здравия тебе крепкого, могучего, бодрости духа и всех благ! И от меня того же - вдвое и втрое, и ещё сверху с горочкой по потребности... ![]() А вы знаете, что классика - не стареет? И что настоящие классики (такие, как Борис Борисович) - ещё и провидцы, и предсказатели? Оцените песенку: https://www.youtube.com/watch?v=QjffLZcmT5o А я - на диван. В кои то веки погудели в ресторации, благо и повод замечательный - юбилей любимой тёщи. Облопался и обпился, и это после пятичасовой прогулки по лесу с пионерами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять с юннатами по деревьям лазили, чистили, ремонтировали, проверяли птичьи домики. Ещё пять надо проверить и пять новых готовится - повесить. Наш лес, наши птицы - наша ответственность! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, воскресного!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Просю прощения за вчерашнюю отлучку, уехал рано, вернулся поздно, связи не было. Привет Володь! ![]() Андрея "андриян" с Днём Рождения и Юбилеем! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Поутру с тобой не поздоровался, думал, что спишь ишшо... Вчерася звонил Андрияну нашему. Дядька рад поздравлениям и ваще... Здоровья ему!!!! А мне до этой даты осталось... хрен, да маненько!!! А потом СВОБОДА!!!!!!' Берегись Вальтероид!!! Ваще всё в наших краях вынесу!!!!! Начнёшь фантики коллекционировать!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 10 2019, 09:29) Привет, Серёж! ![]() Поутру с тобой не поздоровался, думал, что спишь ишшо... Вчерася звонил Андрияну нашему. Дядька рад поздравлениям и ваще... Здоровья ему!!!! А мне до этой даты осталось... хрен, да маненько!!! А потом СВОБОДА!!!!!!' Берегись Вальтероид!!! Ваще всё в наших краях вынесу!!!!! Начнёшь фантики коллекционировать!!! ![]() ... сочно мечтал Вовка, поглаживая рукой электронный ошейник от Ростелекома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День сотрудника органов внутренних дел РФ (День полиции)102 года • Всемирный день молодёжи (World Youth Day)74 года • Международный день бухгалтерии 525 лет • День молитвы о сиротах • День богини Макоши (богиня брака и родов) • День вышивальщицы и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы • День просмотра чёрно-белого фильма • Международная неделя науки и мира • Международный день скороговорок • Всемирный день науки за мир и развитие17 лет • День отца - Эстония, Финляндия, Норвегия, Швеция, Исландия • День ванильного кекса (National Vanilla Cupcake Day) - США • День пупусы (National Pupusa Day) - Сальвадор • День полиции - Куба • День незабудок (National Forget-Me-Not Day) - США • Фестиваль воды (Бон Ом Тук) - Камбоджа • День героев - Индонезия • День первого провозглашения независимости - Панама • День памяти Ататюрка - Турция • Праздник урожая (Хасыл байрамы) - Туркменистан • Фестиваль деревьев - Тунис • День «Улицы Сезам» (Sesame Street Day) – США 50 лет • День молодёжи - Кыргызстан • День районных кодов (Area Code Day) - США • День милиции - Таджикистан, ПМР • День корпуса морской пехоты (Marine Corps Birthday) - США • Поминальное воскресенье - Великобритания • День традиции - Аргентина • Именины у Арсения, Афанасия, Георгия, Дмитрия, Ивана, Максима, Мартина, Николая, Степана, Терентия, Анны, Неонилы, Анастасии • Параскева-Пятница - Бабья заступница -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 10 2019, 10:53) ... сочно мечтал Вовка, поглаживая рукой электронный ошейник от Ростелекома. ![]() Не кизди, Виктуар!, До начала марта, максимум!! А далее пущай сами ипутся.... ![]() [quote=олегон,Nov 10 2019, 11:02] Сегодня: [/......] дмирьСегеича с именинами!!! Олеж, чуйствую, ты заипаля про праздники нам писать!!!... Ща пдемяннице брякну... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Андриян, с днем рождения! Здоровья и постоянного везения, достатка, дружбы, любви! Счастья!!!
Всем удачного дня! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Добра и здравия всем премногих или попросту здрасссти!
![]() Дожжиии...,бульк ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 10 2019, 08:29) А мне до этой даты осталось... хрен, да маненько!!! А потом СВОБОДА!!!!!!' оптимист хренов... ![]() QUOTE(олегон @ Nov 10 2019, 10:02) Сегодня: • День сотрудника органов внутренних дел РФ (День полиции)102 года Никогда этот день так не назывался. Сегодня - День Милиции. И точка. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:08 | |
![]() |