![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ...А ушло не лето. Ушёл ещё один день нашей жизни, ушёл навсегда. А лето? Оно обязательно опять придёт, я-то точно знаю! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Nov 4 2019, 17:25 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 4 2019, 18:24) В лесу - то сыро, то дождик, то ветер срывает тяжёлые капли с веток - метко, прямо за шиворот. Под ёлками туманно, в березняке с клёнами очень сильно и вкусно пахнет прелыми листьями. Везде свежие кучи выкинутой кротами на поверхность земли: трудяги готовят свои "ловчие норы" к скорой зиме. Синички, поползни и пищухи кочуют стайками, и иногда к ним присоединяется важный пёстрый дятел. Сычик из дупла выглядывать не захотел - сказал, что ему и там тепло и не капает. А вот белки вдвоём сразу пришли на стоянку за кедровыми орешками, которые мы им принесли. Белки пушистые, в новеньких и красивых серых шубках. Сойки затеяли возню у костра, вопили на все голоса - ждали, когда мы уйдём. Они тоже знают, что мы каждый раз оставляем им угощение... ...А ушло не лето. Ушёл ещё один день нашей жизни, ушёл навсегда. А лето? Оно обязательно опять придёт, я-то точно знаю! ![]() Спасибо, Серёж!!! ЗдОрово, душевно написал... Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Товарища Вальтера с Днём Рождения!Здоровья тебе Валь,счастья тебе и всех благ премногих!
А для фитнеса лучше применять кирзовый сапог,вместо валенка то.Это как лекарство,шприцем сразу в кровь,али таблетку зжувать и ждать ея действия. ![]() Добра и здравия всем премногих! ![]() Работал,немного отдыхал,ещё чутьчуть дружился с двоюродными дочками,внучками по всенародному. ![]() ![]() Старшенькая,Ванечка,по всенародному Ванесса и младшенькая Сашенька.Бодрые таки девочки,особо старшенькая,организм с непривычки отзывался по нейронным связям алармом из разных групп мышц тела,после выполнения множественных акробатических оклемулей и летающих мамамуллей. ![]() Были приглашены местной фирмой по пошиву детской одежды на рекламную фотосессию,так к работе мы привычные. ![]() ![]() ![]() Со старшенькой часто бывали на космоплоте,для проведения тренировок по отработке действий в сложных космических условиях.Потому Валентин не наговаривайте,космоплотоведение не хиреет,а оживляется молодым составом,только ещё не приученным заливать в топливные баки топливо с полусладким октановым числом,всё бы только котлет наложить,да чаю с молоком набулькать. ![]() .Тренировка по выходу в открытый космос через грузовой портал. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ишь ты! Красоточки то как выросли!
Спасибо всем еще раз за поздравления! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Валька, с днём рождения тебя! Будь большим и добрым! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким! Счастья, любви, достатка и удачи!!!!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся! -6* однако, но ветер с ног валит.
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Привет, УльХантыч! ![]() И давайте вспомним добрым словом Серёгу "Serg_777"... У него нынче Днюха... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 4 2019, 16:24) О как звёзды сошлись! У тебя торт и у меня торт (правда с лебедями). ![]() Нуу - с Днём Рождения Вальтер! Всего наилучшего и желаемого тебе в жизни. Что б дети слушались и твоё слово в семье всегда имело вес! Интересных находок в следующих сезонах, шоп Володьке на зависть, а тебе и детям на память добрую. Что б денюжки ни когда не кончались на твоей карточке и голова не болела о их наличии. Здоровья крепкого тебе и семье твоей!.. ![]() Старый, у тебя то же День Рождений был? На всякий случай поздравляю. И поправь в профиле, не трудно же. Всем мур. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, удачной недели и счастья всему саксаульному сообществу!
![]() Чуть не пропустил - Валентин, с днем рождения! Всех благ, здоровья, процветания и гармонии с окружающим миром! Пусть все твои желания исполняются самым наилучшим образом! ![]() Сережа BPD: Красиво и душевно написал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 5 2019, 07:39) Старый, у тебя то же День Рождений был? На всякий случай поздравляю. И поправь в профиле, не трудно же. Всем мур. ![]() Не, у меня в январе.. ![]() ![]() Всем здравия и тортики не только в день рождения хряпать - "кинь добро в реку - оно добром и вернётся"! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 5 2019, 08:21) Не, у меня в январе.. ![]() ![]() Всем здравия и тортики не только в день рождения хряпать - "кинь добро в реку - оно добром и вернётся"! ![]() Да тебе хромая, горбатая, однозубая старуха- красавица. Ежли сладенького поднесет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 5 2019, 09:40) Да тебе хромая, горбатая, однозубая старуха- красавица. Ежли сладенького поднесет. ![]() Кто б баял, зоофил-титькоед.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Задрыгам и хлюпикам тоже не хворать!
![]() Витя, друг, ничего личного - Гнома прописал... Поворотись ка, я тебе лечебные процедуры целебным кирзачом с мать-и-мачехой проделаю... Дыдыщщщ!!! ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 5 2019, 05:05) .... И давайте вспомним добрым словом Серёгу "Serg_777"... У него нынче Днюха... Эххх, Серега, Серега... Вечная Память ему - хороший человек был. Разведчиком он ведь был, а сегодня День военной разведки! Виталия Басмача и Олега Гы с Праздником! Здравия и бодрости вам, мужики! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 5 2019, 09:00 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День военной разведки101 год • День рассматривания старых фотографий • День рождения Останкинской телебашни52 года • День памяти святого апостола Иакова, брата Господня • Всемирный день распространения информации о проблеме цунами • Праздник Апам-Напата • Международный день менеджеров-волонтёров • День рыжих (National Redhead Day) - США • День острого соуса (National Hot Sauce Day) - США • День алии - Израиль • День американского футбола (American Football Day) - США • День разведывательных войск - Армения • День Пуно (Puno Day) - Перу • Кубок Мельбурна (Melbourne Cup) - Австралия • День Гая Фокса (Guy Fawkes Day) - Великобритания • День независимости Колона - Панама • Именины у Якова, Николая, Владимира, Александра, Емельяна, Игната, Максима, Елисея, Ивана, Петра • День Якова -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины 0,пока не каплет...
![]() ![]() Всех разведчиков-с праздником! ![]() ![]() Между прочим-я тоже служил срочную во взводе разведки и боевого охранения в РВСН! ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Nov 5 2019, 11:04 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех разведчиков! А РВСНщику - мои особые поздравления, как выжившему в тяжёлых условиях нелёгкой службы.
Доброго дня! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А я вот ухи растоптанные Гномы оторву, и пришью Вальтеру на спину, пусть летает. Аки упырь.
![]() Разбежались? Забздели... Один ухи черной изолентой к голове примотал, второй к спине поднос люминевый гвоздями приколотил. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Nov 5 2019, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, старикашечки!
![]() Останскинскую телебашню с Днюхой!!!! Ооолееееег!!! Када колбасер-то созреет???!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 5 2019, 15:38) А я вот ухи растоптанные Гномы оторву, и пришью Вальтеру на спину, пусть летает. Аки упырь. ![]() Разбежались? Забздели... Один ухи черной изолентой к голове примотал, второй к спине поднос люминевый гвоздями приколотил. ![]() Чёрная по общему обозначению это та которая х/б,сейчас редкостная пакость,я её ушами моток пополам разорвать могу.Не,я ПХВ,красной,как японский самурай,а из Вали мы бё-дайко сделали,ну поднос закрепили,чтобы можно было играть на ём бати,выражая дух самурая...,а вовсе не забздели. ![]() Дядя Валя,а не прописать ли Виктору Владимировичу,завтра с утра пораньше,пару горяченьких,ну там в кирзач горчицы насыпать,али перцу жгучего,да скипитаром сдобрить его нежалеючи и в большую мышечную массу,дыдыщщщ. ![]() Добра и здравия всем премногого! ![]() Блин,дошть уже больше суток льёт,за ушами начали образовываться жаберные отроги,а при выходе на лоджию начинается морская болезнь. ![]() Наших разведчиков с праздником! ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Nov 5 2019, 19:23 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 5 2019, 20:03) Вечера всем доброго, старикашечки! ![]() Останскинскую телебашню с Днюхой!!!! Ооолееееег!!! Када колбасер-то созреет???!!! ![]() Не маленький, хрен погрызешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |