![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера всему народу! У нас минус 0,1...
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2019, 18:18) Тыкс... Ну до 4-х утра я свободен! Об чём трындеть бум?! ![]() О свободе конечно! Тяжёлое это дело аднака... Посмотрел тут ссылку нашего белкоградского собрата про "родню" свою, наткнулся на кино про поморов и завис... https://www.youtube.com/watch?v=bqlfjLxMi2E А тут ещё про Алтай! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kOEJi9cPW60 Короче, тебе до 4-х утра хватит! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 2 2019, 19:34) Бобровечера всему народу! У нас минус 0,1... О свободе конечно! Тяжёлое это дело аднака... Посмотрел тут ссылку нашего белкоградского собрата про "родню" свою, наткнулся на кино про поморов и завис... https://www.youtube.com/watch?v=bqlfjLxMi2E А тут ещё про Алтай! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kOEJi9cPW60 Короче, тебе до 4-х утра хватит! ![]() Гад ты, волчара! Я "завис"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня в Измайлово ездили, сову смотрели - длиннохвостую неясыть. Нашли! Огромная, угу-гу! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Утренний шумбрат, инятят! Ну хде Вован, хде Серега? Некому и по рельсе брякнуть как следоват!
Ну лана, вы там валенками кидайтесь, животных пужайте, а я поехал в заповедник денька на 4, надо кедры рассадить, мож. Мухрышка пришла, покормить. Ну и мож хде-нито копнуть, а то я весь сезон клюшку в руки не брал, соскучилси по энтому делу. Безобразие, работаю в лесу, а покамрадить все никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Андрей!
![]() Утра доброго всем! ![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну и чо??!! Кому спим??!! Кому молчим??!!
Я уж тыщу дел успел переделать, а оне дрыхнут самым наглым образом!!! ![]() Вааасяааа!!! Вааась!!! Вась, Вась, Ваась! Ходи сюда, пушистик! Чуешь, пора будить народы! На тебе пластиночку, вруби пошибче!!! ![]() ![]() https://youtu.be/CLc03OEVKzw -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2019, 08:59) Ну и чо??!! Кому спим??!! Кому молчим??!! Я уж тыщу дел успел переделать, а оне дрыхнут самым наглым образом!!! ![]() Вааасяааа!!! Вааась!!! Вась, Вась, Ваась! Ходи сюда, пушистик! Чуешь, пора будить народы! На тебе пластиночку, вруби пошибче!!! ![]() ![]() https://youtu.be/CLc03OEVKzw И шо тоби не спится? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День хранения тайны • Всемирный день косплея (World Cosplay Day) • Праздник культа • День культуры - Япония • День ракетных войск и артиллерии - Украина • Национальный день сэндвича - США • Национальный женский день - Восточный Тимор • День инженерных войск - Украина • День независимости - Доминика • День победы - Мальдивы • День работника социальной сферы - Украина • День независимости - Панама116 лет • День независимости - Микронезия • День флага - ОАЭ • День работников гражданской авиации - Беларусь • Именины у Аркадия, Анатолия, Демьяна, Константина, Сергея, Василия, Фёдора, Владимира, Николая, Ивана, Александра, Алексея, Якова • Илларионов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 2 2019, 20:34) Бобровечера всему народу! У нас минус 0,1... О свободе конечно! Тяжёлое это дело аднака... Посмотрел тут ссылку нашего белкоградского собрата про "родню" свою, наткнулся на кино про поморов и завис... https://www.youtube.com/watch?v=bqlfjLxMi2E А тут ещё про Алтай! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kOEJi9cPW60 Короче, тебе до 4-х утра хватит! ![]() Крестник! Влааааад!!!! Я тоже, как и БэПэДэич завис... ![]() ![]() ![]() Нынче попробую опять посмотреть... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 3 2019, 09:17) И шо тоби не спится? ![]() Прям с калошами?! ![]() Олег, привет! ![]() Всех именинников, включая и мну, с аманинами!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здарова сидельцы
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2019, 10:07) Здарова сидельцы ![]() ![]() ![]() Завидуешь?! ![]() А "Вискас" жрать будешь?! Ыыы??? Ежли не будешь, тебе ыычки отстригут.... Ну и как?! ![]() Геннадьич, привет! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 3 2019, 09:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2019, 09:19) Завидуешь?! ![]() А "Вискас" жрать будешь?! Ыыы??? Ежли не будешь, тебе ыычки отстригут.... Ну и как?! ![]() Да сча как то ыычки и не особо актуальны ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2019, 10:29) Да сча как то ыычки и не особо актуальны ![]() ![]() Умный больно!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2019, 09:33) Умный больно!!! ![]() ![]() Праздники жа великие, работать нельзя ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 3 2019, 10:47) Праздники жа великие, работать нельзя ![]() Вот жеж шланг! ![]() Вить, ты глянь на него!!!!! Нуна што-та делать с Ситроенычем!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Анадысь(вчера значит) пацанский подгон друган сделал, пяток осенних язиков, посоленых сухим посолом. Я их ночьку отмочил, вот теперь висят обсыхают, вечером с пенным попробуем с ОП. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра! Теплеет аднака! + 4,5... мож, зиму отменят?
![]() QUOTE(олегон @ Nov 3 2019, 08:37) • Национальный день сэндвича - США • Именины у Аркадия, Анатолия, Демьяна, Константина, Сергея, Василия, Фёдора, Владимира, Николая, Ивана, Александра, Алексея, Якова Чёй-та у пиндосов сёдня, как-то постненько... Именинников Анатолия, Константина, Сергия, Васисуалия, Владимира-крёстного, Николая, Александра - с именинами! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2019, 08:38) ...А это просто я лбом в стол бился... ![]() ![]() Нынче попробую опять посмотреть... ![]() Крёстный, тама ещё две серии про Алтай! Есть, что посмотреть... токо ты эта - подушку на стол брось! Чай лоб не казённый! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=I87ZGpSQMIg https://www.youtube.com/watch?v=FV8NBP7WEws -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Привет, Александр! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Костёр. Шашлык. Снег. Коньяк. Синицы. Ветер. Дым. Опять коньяк. Печёная картошка. Шашлык. Огурчик. "Хреновуха"... А как вы провели этот день?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() ![]() ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:52 | |
![]() |