![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Намотался вчера. Так и уснул перед работающим ноутом. Доброго всем.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем - доброго субботнего утра и счастья!
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=ZZOylQDXjfY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 1 2019, 20:46) Здарова сидельцы мытые и не очень ![]() Хорошо деревенским ![]() ![]() Доброго утра всем! Вовка, не у тебя моя вторая половинка подглядела, всю ночь холодец варился, сейчас сидит на кухне разбирает холодец, заглянул я туда, картина маслом, сидит жена, на столе в тазу мясо парится, рядом пакет для костей, и вся довольная, как мартовский кот, облизывается... ![]() Привет Володь! ![]() По поводу зверья, у нас на прошлой неделе вот чЁ засняли... между Покачами и Белкоградом ![]() https://youtu.be/PVBgL2UlA5M Сообщение отредактировано ul-hant: Nov 2 2019, 08:16 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Nov 2 2019, 08:10) Доброго утра всем! Вовка, не у тебя моя вторая половинка подглядела, всю ночь холодец варился, сейчас сидит на кухне разбирает холодец, заглянул я туда, картина маслом, сидит жена, на столе в тазу мясо парится, рядом пакет для костей, и вся довольная, как мартовский кот, облизывается... ![]() Привет Володь! ![]() По поводу зверья, у нас на прошлой неделе вот чЁ засняли... между Покачами и Белкоградом ![]() https://youtu.be/PVBgL2UlA5M Сезон холодца начался ![]() Добрый утр жильцы великой страны ![]() Эх, сча бы в лес с приборкой да сезон закрыть, только сезона та и не было, и приборки нет, и работу надо работать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2019, 09:18) Сезон холодца начался ![]() Добрый утр жильцы великой страны ![]() Эх, сча бы в лес с приборкой да сезон закрыть, только сезона та и не было, и приборки нет, и работу надо работать ![]() Даааа.... Судьба - судьбинушкаааа..... А на неделе пообещали +10 и выше! Ходи да ходи... ![]() Вииитькаааааа!!!!! Кукууууууй!!!!! А не кажется ли тебе, брат мой во копе, што у племени румынов поголовье увеличивается??! Ы ?!! Глянь, и УльХантыч, и Ситроеныч, мсяо прям с костями жруть и жруть!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На СЗРодины маааненький плюсик 3,а я ща пойду и оладушков из кабачков наделаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Nov 2 2019, 09:10) Доброго утра всем! Вовка, не у тебя моя вторая половинка подглядела, всю ночь холодец варился, сейчас сидит на кухне разбирает холодец, заглянул я туда, картина маслом, сидит жена, на столе в тазу мясо парится, рядом пакет для костей, и вся довольная, как мартовский кот, облизывается... ![]() Привет Володь! ![]() По поводу зверья, у нас на прошлой неделе вот чЁ засняли... между Покачами и Белкоградом ![]() https://youtu.be/PVBgL2UlA5M И стоит ли маятся с холодцом? Ежли самое вкусное в нем мослы. Покупаю в лавке три поросячьих лапы, в горшок и в печку. Апосля лопаю лапу припивая горячим бульоном, вот и весь холодец. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2019, 09:55) Даааа.... Судьба - судьбинушкаааа..... А на неделе пообещали +10 и выше! Ходи да ходи... ![]() Вииитькаааааа!!!!! Кукууууууй!!!!! А не кажется ли тебе, брат мой во копе, што у племени румынов поголовье увеличивается??! Ы ?!! Глянь, и УльХантыч, и Ситроеныч, мсяо прям с костями жруть и жруть!!!!! ![]() Ну Ульхантыч он из сосланных румынов. А вот с Ситром все сложнее, когда родился Ситр, у румын был национальный траур. ![]() Пойду каши полопаю, да за сварку. Молоньи пускать буду, как Илия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2019, 08:55) Даааа.... Судьба - судьбинушкаааа..... А на неделе пообещали +10 и выше! Ходи да ходи... ![]() Вииитькаааааа!!!!! Кукууууууй!!!!! А не кажется ли тебе, брат мой во копе, што у племени румынов поголовье увеличивается??! Ы ?!! Глянь, и УльХантыч, и Ситроеныч, мсяо прям с костями жруть и жруть!!!!! ![]() Тут ты не прав, братуха, кости и всякие там хрящи я не ем, от слова ВООБЩЕ. Токма мсяо и бульён. И про румын тоже, еще моя бабушка покойная говорила, что мы Курчане, её бабушку с семьёй переселили в Татарию из Курской губернии. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Бодрого утречка, неугомонные, непоседливые бабаИ! Витьке - Бац! - по горбуше лечебным валенком с чабрецом, чтобы не кашлял! ВовОЗе - Хрясь! - по рукам мокрым полотенцем, чтобы мослы со стола не таскал!
![]() QUOTE(ul-hant @ Nov 2 2019, 08:10) .... По поводу зверья, у нас на прошлой неделе вот чЁ засняли... между Покачами и Белкоградом ![]() https://youtu.be/PVBgL2UlA5M Вот сходишь за подснежниками в лес и косточек не найдут! ![]() QUOTE(kukui @ Nov 2 2019, 09:16) И стоит ли маятся с холодцом? Ежли самое вкусное в нем мослы. Покупаю в лавке три поросячьих лапы, в горшок и в печку. Апосля лопаю лапу припивая горячим бульоном, вот и весь холодец. ![]() .... Просто вы, Виктор, ленивы и весьма нетерпеливы для холодца! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем нам!
QUOTE(ul-hant @ Nov 2 2019, 08:10) ...По поводу зверья, у нас на прошлой неделе вот чЁ засняли... между Покачами и Белкоградом ![]() https://youtu.be/PVBgL2UlA5M Похоже, зима чуднАя будет. Только ноябрь, а и птица, и зверье к жилью жмутся. У нас +3С, облачно, ветер с юга. Владимир (OZ), ДимБорисыч - спасибо! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Димитриевская родительская суббота • День провозглашения Российской Империи298 лет • Всемирный день мужчин (Men`s World Day)19 лет • Праздник мутных глаз • День всех душ (All Souls Day) • День международного признания Санкт-Петербурга • День кормления птиц овсяным печеньем • День памяти святого праведного отрока Артемия Веркольского • Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов 6 лет • День гигантского омлета (Giant Omelette Celebration) - США • День фаршированных яиц (National Deviled Egg Day) - США • День работника культуры - Кыргызстан • День памяти (Дзяды) - Беларусь • День бизона (National Bison Day) - США • День здоровья - Туркменистан • День мёртвых (Day of the Dead) - Латинская Америка • День детей - ЮАР • День всех святых - Швеция, Финляндия • День кекри - Финляндия • День прибытия индийцев - Маврикий • Именины у Артемия, Николая, Германа, Ивана, Леонида, Александра, Михаила, Петра, Павла, Герасима, Ирины • Артемьев день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 2 2019, 11:08) Бодрого утречка, неугомонные, непоседливые бабаИ! Витьке - Бац! - по горбуше лечебным валенком с чабрецом, чтобы не кашлял! ВовОЗе - Хрясь! - по рукам мокрым полотенцем, чтобы мослы со стола не таскал! ![]() Вот сходишь за подснежниками в лес и косточек не найдут! ![]() Просто вы, Виктор, ленивы и весьма нетерпеливы для холодца! ![]() А тебе стяжком березовым по твоим фаршированым, штоб они омлетом в башмаки стекли. • День гигантского омлета (Giant Omelette Celebration) - США • День фаршированных яиц (National Deviled Egg Day) - США У нас тоже бают волков много в этом годе. Бригады организуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Nov 2 2019, 08:10) По поводу зверья, у нас на прошлой неделе вот чЁ засняли... между Покачами и Белкоградом ![]() https://youtu.be/PVBgL2UlA5M Офигеть! Не к добру это, такая нахальность волков... Шумбрат, инятят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Андрей!
![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Тыкс... Ну до 4-х утра я свободен! Об чём трындеть бум?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Абассака! Кина про "тимуровцев"! Гайдай и Чаплин нервно курят в сторонке..
https://www.youtube.com/watch?v=rrC8V-I6Bxg...NC77dJ5vyPCnkDc ![]() Доброго всем вечера! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Nov 2 2019, 19:26) Абассака! Кина про "тимуровцев"! Гайдай и Чаплин нервно курят в сторонке.. https://www.youtube.com/watch?v=rrC8V-I6Bxg...NC77dJ5vyPCnkDc ![]() Доброго всем вечера! ![]() ЗдОрово! ![]() Да ты себя то вспомни в таком возрасте, небось тоже приколов хватало!!! ![]() Кузьмич, дарова, старый фулюган! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 2 2019, 18:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2019, 19:33) ЗдОрово! ![]() Да ты себя то вспомни в таком возрасте, небось тоже приколов хватало!!! ![]() Кузьмич, дарова, старый фулюган! ![]() Здравствуй Вован, привет народу.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 2 2019, 19:00 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, привет!
![]() А вот с народом у нас что-то не то... "Народ безмолвствует!"!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2019, 19:56) Привет, привет! ![]() А вот с народом у нас что-то не то... "Народ безмолвствует!"!!! ![]() Дык - праздники, оттепель, коп, рыбалка, любовь, калым, комп глючит, на тырнет денюжки кончились, пальцы судорогой свело, голова болит, торт на выходе, гости пришли, в гости ушли, дом у соседей горит, электрику обрезали за неуплату.. Причин до и больше! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 2 2019, 20:08) Дык - праздники, оттепель, коп, рыбалка, любовь, калым, комп глючит, на тырнет денюжки кончились, пальцы судорогой свело, голова болит, торт на выходе, гости пришли, в гости ушли, дом у соседей горит, электрику обрезали за неуплату.. Причин до и больше! ![]() Ну да, ну да.. А Приседатель ваще самогнанку буробит... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:53 | |
![]() |