![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2019, 23:40) Ужастей всяких нарассказывали - вот как теперь в лес ходить??? А у Кукуя еще и ведмеди! ![]() Да не, гон у лосей заканчивается в ноябре, медведи засыпают, ходи в лес спокойненько. Доброе утро всем! -3С, ветер на южный повернул. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброй всем пятницы, здоровья и счастья!
![]() По опасности от зверья. Охотиться начал рано - лет с 8, если правильно помню. Сначала с дедом ходили, на следующий год - уже в одного. Лосей у нас немного, видеть - видел, но случаев нападения не было. С медведями накоротке (метров 20 и ближе) раз 7-8 сталкивался. Почти всегда сразу убегали. Чуть подальше встреч было побольше, но тоже расходились. С прямой агрессией от медведей не сталкивался. Но это, видимо, просто повезло. Кабаны при встречах также быстро сматывались. Самый опасный зверь в тайге - человек, всегда старался обходить стороной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День судебного пристава РФ10 лет • День менеджера в России • День кухонного припивания • День гадания на кофейной гуще • Католический день всех святых (All Saints Day, Hallowmas) • Международный веганский день (World Vegan Day)25 лет • День памяти святого пророка Иоиля • День бухгалтера в Волгоградской области • День осведомлённости о синдроме Леннокса-Гасто • День «Мужчины готовят ужин» - США • День зубной щётки (National Brush Day) - США • День семейной грамотности (National Family Literacy Day) - США • День приготовления еды своим питомцам - США • День мёртвых (Day of the Dead) - Мексика, Гаити • День посадки деревьев - Самоа • День народных будителей - Болгария • День уксуса (National Vinegar Day) - США • День автора (National Author`s Day) • День прожаренных моллюсков - США • День государства - Антигуа и Барбуда • День коронации короля - Бутан • День свободы - Виргинские острова • День работника милиции - Кыргызстан • День памяти сил самообороны - Япония • Именины у Ивана, Павла, Дмитрия, Николая, Сергея, Михаила, Петра • Конюхов день (Проводы осени) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины 0,капает...
![]() ![]() Евгений,с днём рождения!Крепкого здоровья и всех благ земных! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2019, 23:40) Ужастей всяких нарассказывали - вот как теперь в лес ходить??? А у Кукуя еще и ведмеди! ![]() Не сцы! Ведмедики уже возле Иваново. На канале Волга-Уводь видели ведмежонка и следы взрослой особи Всем доброго дня! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Худомордым и всяким прочим физкультпривет! Витьке валенком с тысячелистником - Жбуньк! - чуть пониже спины для дезинфекции, ВовОзе по тому же самому месту, только с крапивой и кактусом, да с оттяжечкой - Ннна! - так, для профилактики...
![]() Ладно, уговорили - медведей я не боюсь! ![]() Евгения с Днем Рожденья! Здоровья и благополучия ему на далекой неметчине! Сейчас посмотрел - Евген с 14го года на Ревью не заходил... ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2019, 11:36) Не сцы! Ведмедики уже возле Иваново. На канале Волга-Уводь видели ведмежонка и следы взрослой особи .... Таки да! Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская... Вроде, как и во Владимирской видели! Эдак они и до ОЗуева доберутся в скорости... Мошть зря я их боятся то перестал? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 1 2019, 11:51 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 1 2019, 12:36) Не сцы! Ведмедики уже возле Иваново. На канале Волга-Уводь видели ведмежонка и следы взрослой особи Всем доброго дня! Какой не сцы. Румыны очень ценят, нарощенный под шкуркой продукт. И все хотят откусить от их "комиссарского тела". Вот и летают по кустам, тряся холодцами и окороками. Махая сардельчатыми дланями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2019, 14:56) Какой не сцы. Румыны очень ценят, нарощенный под шкуркой продукт. И все хотят откусить от их "комиссарского тела". Вот и летают по кустам, тряся холодцами и окороками. Махая сардельчатыми дланями. ![]() Да, мы такие - красивые и упитанные! И нечего нам завидовать... ![]() Быдыщщщ! - Вите по горбу валенком, завернутым в лопух, штоп не сутулился! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2019, 17:13) Да, мы такие - красивые и упитанные! И нечего нам завидовать... ![]() Быдыщщщ! - Вите по горбу валенком, завернутым в лопух, штоп не сутулился! Пси... У нас снег выпал, "белий-белий", как узбеки говорят. Светло стало. Печка топится, каша варится, банька скоро готова будет. Нахлещусь веником душистым бярозовым, снежком разотрусь. В предбаннике кваску свойского изопью да самокруточку сверну сладку. Тишина кругом... Слышно как снежинки падают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 1 2019, 16:30) Пси... У нас снег выпал, "белий-белий", как узбеки говорят. Светло стало. Печка топится, каша варится, банька скоро готова будет. Нахлещусь веником душистым бярозовым, снежком разотрусь. В предбаннике кваску свойского изопью да самокруточку сверну сладку. Тишина кругом... Слышно как снежинки падают. ![]() Прям зимы захотелось! И даже самокрутку... Хотя уж почти 9 лет, как не курю... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 1 2019, 00:05) .....А вот ежели ходить по лесу, брякать и хрустеть ветками в сентябре-октябре, то есть риск нарваться на быка (лося), у которых гон в это время. И, Вованыч, некоторые, особо озабоченные продолжением лосиного рода быки бросаются на хруст веток и бряки дабы вступить в бой за самку с соперником. Было дело в заповеднике, на меня один такой несся, остановился метрах в трех, затем нехотя убег. А пока он ломился ко мне, я его нещадно матерно ругал. А он, наверное, подумал, ну, этот не соперник... Но впечатлило. Да, предвосхищая возможные комментарии по данному поводу, сразу говорю, медвежьей болезни не было ни у кого из участников этого эпизода. Вот так вот, Валечка! Ты кабанчиков отпугивал, а могло получиться как в стишке: Если б я имел коня Это был бы номер! Если б конь имел меня Я бы точно помер.... Валя!!!! А это не конь!!! Это лось!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем, подсаксаульные аксакалы! ![]() Геннадьич, привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2019, 19:04) Вот так вот, Валечка! Ты кабанчиков отпугивал, а могло получиться как в стишке: Если б я имел коня Это был бы номер! Если б конь имел меня Я бы точно помер.... Валя!!!! А это не конь!!! Это лось!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем, подсаксаульные аксакалы! ![]() Геннадьич, привет! ![]() А куле ж ты молчал, чего поджидал??? Видишь к тебе лосяра несется с игривыми намерениями, с буем на перевес - кричать ему надо, мол, иди отсюда, противный! И все такое... Тока матом... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2019, 20:48) А куле ж ты молчал, чего поджидал??? Видишь к тебе лосяра несется с игривыми намерениями, с буем на перевес - кричать ему надо, мол, иди отсюда, противный! И все такое... Тока матом... Дык эт не лосяра был, эт ты напугамшись через ивняк ломился... Но я орал на всякий случай:"Уйди на куй, хад!!! Уйди, бля!!!!! Вона там почётче бродит!!!!" И тЫкал в твою сторону средним пальцем... ![]() Скажи мне пасибу, што я тебе в лобан фискарём не врезал, кады ты из кустиков выбралси... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здарова сидельцы мытые и не очень
![]() Хорошо деревенским ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2019, 21:46) Здарова сидельцы мытые и не очень ![]() Хорошо деревенским ![]() ![]() О! Ишшо один садюга, пытатель появился!! У нас уже дикое слюноотделение!!! Дарова, Володь! ![]() И обратно - Привет, Геннадьич!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2019, 21:11) О! Ишшо один садюга, пытатель появился!! У нас уже дикое слюноотделение!!! Дарова, Володь! ![]() И обратно - Привет, Геннадьич!!! ![]() Эт ещё что, мне тут бутлик молодого свойского вина с Молдавии подогнали ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 1 2019, 22:25) Эт ещё что, мне тут бутлик молодого свойского вина с Молдавии подогнали ![]() СмакУешь, хад??!!! А мы тут водовкой давись, да??!!! ![]() ![]() Лана. Всем ночи спокойной! И пущай вам приснится Володька Ситроеныч, поедающий сало начесноченное, мяааагонькое такое, с горяченьким чёрным хлебом... ![]() Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2019, 17:08) Прям зимы захотелось! И даже самокрутку... Хотя уж почти 9 лет, как не курю... ![]() А я вот как забил бы трубочку махонькую махоркой, да как запалил бы.. Потрескивает, дымит, и дымок - сладкий такой! Блин! ![]() ![]() ..В Первопрестольной периодически сыпет снег. Завтра идём в Измайловский парк - сову искать. А на снег - тьфу, в Головинском лесничестве Сочинского национального парка для юннатов восемь (!) комнат - так мне сегодня лесничий по телефону сказал. Берег моря, пальмы, речка у дома - и что нам снег, когда я мыслью уже камушки в море бросаю? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chief-sanches |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 904 Зарегистрирован: 28-July 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,336,737 Пол: мужской Номер карты: 5469********2557 Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, субботнего!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:53 | |
![]() |