![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() ![]() Привет Володь! ![]() Привет Кузьмич! ![]() О, и Краевед подглядывает, привет тёзка! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Oct 29 2019, 05:13 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения Комсомола101 год • Всемирный день борьбы с инсультом (World Stroke Day) • Всемирный день врача ультразвуковой диагностики • День работников службы вневедомственной охраны МВД РФ67 лет • День говоруна • День длинных пёстрых шарфов • Международный день псориаза (World Psoriasis Day) • День памяти преподобного Лонгина Яренгского • День кошки (National Cat Day) - США • День интернета (National Internet Day) - США • День овсянки (National Oatmeal Day) - США • День республики - Турция • День коронации короля - Камбоджа • День Кира Великого - Иран • День отшельника (National Hermit Day) - США • День военного финансиста - Украина • День принятия Конституции - Сербия • Именины у Софьи, Леонтия, Алексея, Терентия, Евгения, Ивана, Георгия • Лонгин Вратник (Лонгин Сотник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины -2,снег...
![]() Всёж пенсия не зря даётся.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 29 2019, 09:51 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здравия всем и бодрости, Сергею и напарнику его удачи в полях и - Тьфу! - три разА им на сюртучки! Витьке - Бац! - в левый глаз, чтобы за лосями не подглядывал, чего они там и как гнут своими копытами... Это их дело, сугубо лосиное!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
На работе окошко.А вчера ваще я в деревне был,переобувал ниву.3 выходных - самое то. А то 4.5 часа на дорогу в один конец многовато получается,а темнеет уже в полшестого.Ну и малость подрихтовал до кучи. QUOTE(Вальтер @ Oct 28 2019, 21:43) У вас там просто рассадник клещей! (А ДимБорисыч то не знает... ![]() ![]() Они тока приезжих любят и ,как Кузьмич, сказал кабанов. ![]() А эти в такую погодку гуляют массово по ночам,доедают терн опавший,на дороге полно кучек их жизнедеятельности. Кстати в траву сухую нефиг лазить,я раз по необходимости всего три метра прошел по сухой траве выше пояса,так прям видно было как они с травы ко мне лапами тянулись и глаза такие голодные.... ![]() На чистом месте потом оглядел себю - 3 паразита выловил на куртке и один по штанам полз.А рядом с тем местом заросли бурьяна,но зеленого еще - лазил там долго и ни одного гада. Никак не доберусь туда снова, там монетку у ручья нашел александровскую,плуг кованый на деревянной сохе и колокольчик, с козы наверное,лежит ждет пока я его распрямлю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 28 2019, 21:43) Вот в среду по холодку и надо выдвигаться в сторону галеры... ![]() У вас там просто рассадник клещей! (А ДимБорисыч то не знает... ![]() ![]() Мля ![]() Всем доброго дня! С праздником, комсомольцы! Вообще сегодня день богат на даты (я по-русски выразилась? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 29 2019, 13:40) Никак не доберусь туда снова, там монетку у ручья нашел александровскую,плуг кованый на деревянной сохе и колокольчик, с козы наверное,лежит ждет пока я его распрямлю. Тетя держала коз. Я подарила всем колокольчики на цветных ленточках. После первой же прогулки вернулись с босыми шеями. Как нарочно забурились в глухие дебри. А довольныеее! и с обрывками ленточки одна. Козы, одно слово ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Хех, наконец то я смог опять зайти на ревьюху. Долго мучился, но победил. Всем здравствовать.
-------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 29 2019, 16:13) Мля ![]() Всем доброго дня! С праздником, комсомольцы! Вообще сегодня день богат на даты (я по-русски выразилась? ![]() Всем верующим по комсомолке. QUOTE(njkzy @ Oct 29 2019, 17:02) Хех, наконец то я смог опять зайти на ревьюху. Долго мучился, но победил. Всем здравствовать. Наверное меня в перспективе тоже подобное ждёт. Скорее всего совсем пропаду. Ай-пи сменится. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 29 2019, 18:26) Всем верующим по комсомолке. Наверное меня в перспективе тоже подобное ждёт. Скорее всего совсем пропаду. Ай-пи сменится. главное personal_key не потеряй, остальное своими силами решаемо. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Геннадьич, держись!!! Прислушайся к совету Анатолия!!! Всем здоровья, братцы!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 29 2019, 09:45) Такой праздник забыли.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Освобождённый (!- на срочной службе!) секретарь комитета комсомола батальона БПД в своём (!) кабинете. И в моём военном билете ВУСовка - "Секретарь комсомольской организации"!! ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 29 2019, 12:13) Здравия всем и бодрости, Сергею и напарнику его удачи в полях и - Тьфу! - три разА им на сюртучки! Вот спасибо.. Нагулялись, накопались.. ![]() ![]() ![]() ![]() Настоятель храма пророка Божия Илии иерей Илья и наш скромный вклад в музейчик при воскресной школе. Далековато от комсомолии, правда? Дак ведь 34 года минуло, однако... ![]() А всё не дома сидел! И косяк гусей-гуменников видел над полем, штук пятьдесят! На юг потянули, я им вслед кепочкой помахал. Эх, как до весны дожить-то хочется... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 30 2019, 09:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 29 2019, 20:59) .... А всё не дома сидел! И косяк гусей-гуменников видел над полем, штук пятьдесят! На юг потянули, я им вслед кепочкой помахал. Эх, как до весны дожить-то хочется... ![]() Назвался груздём - полезай в кузовок! Живи 100 лет - пионэры без тебя пропадут! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Доброго утра всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Галдынбулга одлы. Румынам бляндадам. Под обе глазы.
Приморозило, снежок меленький присыпал, солнышко светит, но низенько летат. Кузьмич, яви силу волны, подыми его градусов на десять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 30 2019, 08:20) Галдынбулга одлы. Румынам бляндадам. Под обе глазы. Приморозило, снежок меленький присыпал, солнышко светит, но низенько летат. Кузьмич, яви силу волны, подыми его градусов на десять. ![]() На численик глянь! ![]() ![]() Всем здравия и терпения.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Про поднятие угла.
Один садовод на Урале сделал грядки с расположением с севера на юг с уклоном в сторону юга на 15 градусов. Этим самым по климатическим нормам добился климата средней Азии. Бахчевые попёрли, да и вообще все стало вызревать в разы быстрее. Пользуйтесь на здоровье. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник чудотворной иконы Божией Матери «Избавительница» • День рождения Российского военно-морского флота (День моряка-надводника)323 года • День инженера-механика23 года • День тренера20 лет • День мокрых корок • День памяти жертв политических репрессий28 лет • День улыбающихся каменных львов • Международный день ортопедических медсестер • Африканский день еды и безопасности питания • День памяти жертв трагических событий осени 1992 года в Республике Ингушетия27 лет • День «Напиши своему бывшему» (National Text Your Ex Day) - США • День «Купи пончик» (Buy a Donut Day) - США • Национальный праздник - Мальдивы • День подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков - Украина • Чудовищная ночь (Mischief Night) - Великобритания, США, Канада • День контрольного списка (National Checklist Day) - США • День создания великолепных похорон - США • День декларации словацкой нации - Словакия • День кукурузных конфет (National Candy Corn Day) - США • День национальной валюты - Индонезия • Именины у Андрея, Антона, Дамиана, Сергея, Леонтия, Александра • Осия Колесник (Осий Осенний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 30 2019, 10:33) Про поднятие угла. Один садовод на Урале сделал грядки с расположением с севера на юг с уклоном в сторону юга на 15 градусов. Этим самым по климатическим нормам добился климата средней Азии. Бахчевые попёрли, да и вообще все стало вызревать в разы быстрее. Пользуйтесь на здоровье. ![]() Есть такая хрень типа теплицы. Один скат застеклен, что на юг, другая стенка глухая вертикальная. Растения ступеньками у глухой стены, типа стеллажей сделано. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:06 | |
![]() |