![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,050 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2019, 20:22) Кукуёв на всех не хватит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2019, 19:27) Упс! Дарова, Ваше Шиложопие!!' ![]() Здрасьте, Ваше Непокабели-мость.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 18 2019, 18:49) ![]() Так чтобы уточнить: 15 соток. Руками обрабатывать не реально. Для меня не реально. Земля мягкая и плодородная, но кротов! ![]() Кукуя с удовольствием приютим ![]() "Нева" 6.5 л.с. "Угра", "Ока". Вес около ста кило, если понять принцип, то культивировать можно держась одной рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 18 2019, 20:33) "Нева" 6.5 л.с. "Угра", "Ока". Вес около ста кило, если понять принцип, то культивировать можно держась одной рукой. Вить, а ежели 12 соток целины ( пахали грубой вспашкой лет 10 тому, одни бугры). ????? Чо лучшее брать???!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 18 2019, 20:33) Здрасьте, Ваше Непокабели-мость.. ![]() Серёж!, ты с телепона штоли пишешь??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,050 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2019, 20:49) Вить, а ежели 12 соток целины ( пахали грубой вспашкой лет 10 тому, одни бугры). ????? Чо лучшее брать???!!! Вангую то же самое, это ж не 120 гектар, а десять метров на сто двадцать.., пока земля не застыла и погода позволяет ищи противовес на дышло . В аккурат подходит и эстетично смотрится Т шка, а выглядит как блин от штанги с дырдочкой посерёдке в виде буквы Т. (сто пудов тебе раньше попадались, но ты не подобрал, потому как третьега глазу ёк!, теперечя исправляй свою ошибку и вообще подход к копу.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 18 2019, 17:03) С утреца километров пять трактор протолкаете... Каки потом танцы? Пожрать и спать. Ой, напужааал! А то ты по молодости трахтур по утрам не толкал, а потом за клубом под танцы портвейн с пацанами из горлышка... Или ты комсомольцем был? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Баста! Пора мне...
Всем всех благ и споки-ноки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2019, 20:53) Ой, напужааал! А то ты по молодости трахтур по утрам не толкал, а потом за клубом под танцы портвейн с пацанами из горлышка... Или ты комсомольцем был? ![]() Была я на выездной учебе комсомольского актива горкома нашего. ![]() ![]() Серёжа, спасибо ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 18 2019, 21:17 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,817 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2019, 20:53) Ой, напужааал! А то ты по молодости трахтур по утрам не толкал, а потом за клубом под танцы портвейн с пацанами из горлышка... Или ты комсомольцем был? ![]() Эко как кратко о прекрасных временах юности сказал..... Здрасьте всем ![]() Совсем загрёбся на галере, звиняйте, даже читать не всегда могу ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Уж солнышко в жопу стучится, а оне всё спляют!!!
![]() Привет, Олег! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,704 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День написания письма в будущее • День памяти святого апостола Фомы • День раздавленных пузырей • День «Оцените свою жизнь» (Evaluate Your Life Day) • Всероссийский день лицеиста • Всемирный день детской кости и суставов • Сладкий день (Sweetest Day) - США • День «Взять!» (National Fetch Day) - США • День супа из морепродуктов (National Seafood Bisque Day) - США • День новых друзей (National New Friends Day) - США • День юриста - Молдова • День святого Ивана Рильского чудотворца - Болгария • День ракетно-артиллерийских войск - Армения • День спасателя - Казахстан • День беатификации матери Терезы - Албания • День Конституции - Ниуэ • День работников социальной защиты и профсоюзов - Кыргызстан • День перуанско-африканской дружбы - Перу • Именины у Макара, Земовита, Ивана, Никанора • Фома - Большая крома (Фомин день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,704 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2019, 08:44) Уж солнышко в жопу стучится, а оне всё спляют!!! ![]() Привет, Олег! ![]() Здорова Вовка,я с утра уже проверяю чердак,ну ты понял ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 19 2019, 08:52) Здорова Вовка,я с утра уже проверяю чердак,ну ты понял ![]() ![]() ![]() А я попугайца покормил, убрал, и в лес собрался - с пионерами по деревьям лазить, домики птичьи ремонтировать и чистить. Прохладно за бортом, комфортно - чтобы не вспотеть.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Худомордым тоже салют! Больше кушайте мучного и сладкого - на тортики больше налегайте, колбасу и пиво!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2019, 08:44) Уж солнышко в жопу стучится, а оне всё спляют!!! ![]() Привет, Олег! ![]() Хтой та тут спит та??? Кукуй токма дрыхнет, остальные бдят! Я, дык, ваще на работе - вторые сутки не сплю! ![]() QUOTE(BPD @ Oct 19 2019, 08:57) .... А я попугайца покормил, убрал, и в лес собрался - с пионерами по деревьям лазить, домики птичьи ремонтировать и чистить. Прохладно за бортом, комфортно - чтобы не вспотеть.. ![]() ![]() Зато нет комаров!(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Я тоже не сплю, с 7 часов по лесу шарохался, чуть ноги не переломал, по завалам шляясь, рябчиков выискивая. Одного тока и выискал.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 19 2019, 10:42) Здрасти, мордасти! Худомордым тоже салют! Больше кушайте мучного и сладкого - на тортики больше налегайте, колбасу и пиво! ![]() Хтой та тут спит та??? Кукуй токма дрыхнет, остальные бдят! Я, дык, ваще на работе - вторые сутки не сплю! ![]() Зато нет комаров!(с) То же мне бдун спиралехвостый. Робим мы. Печку паям банную. Всем буль, румынам трак-трак-трак мордом по лесенке. Вовка спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 19 2019, 11:41) То же мне бдун спиралехвостый. Робим мы. Печку паям банную. Всем буль, румынам трак-трак-трак мордом по лесенке. Вовка спасибо. За что, Витя??? (смайлик с подбитым глазом) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 19 2019, 09:52) Здорова Вовка,я с утра уже проверяю чердак,ну ты понял ![]() Ну и как???!!! Когда ждать зелёной ракеты??!!! ![]() QUOTE(ul-hant @ Oct 19 2019, 11:20) Доброго дня всем! Я тоже не сплю, с 7 часов по лесу шарохался, чуть ноги не переломал, по завалам шляясь, рябчиков выискивая. Одного тока и выискал. Ээээээ... Да ты, брат-Серёга, убивец!!! QUOTE(Вальтер @ Oct 19 2019, 13:14) За что, Витя??? (смайлик с подбитым глазом) Ослаб, видать, наш кузнец... Аль молодость твою пожалел... Ежли-б от всей души табе в лобан залимонил, ходил бы чичас твой смайлик, аки панда ( ведмедь такой ненашенский, с "финиками" вокруг буркАл) ![]() Утащила меня ОВ на дачу свою прям с утряночки. Маненько чот поделал.. медь повыжигал, потом землю поковырял, потом траву, надысь скошенную, в компост сгрёб... А потом плюнул и в лес утёк! ![]() Блииииин!!!! А там маслят ![]() ![]() Херасе кОтябрь!!! ![]() Ваааааськааа!!!! Ваааась!!! Харэ дрыхнуть! Давай, ташши патефонку!!! ![]() https://youtu.be/GOEaa-tMy2Y Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 19 2019, 15:39 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 13:32 | |
![]() |