![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День посиделок при свечах • Возвышенный день • Международный день борьбы за ликвидацию нищеты • Международный день «встряски» (International ShakeOut Day) • Собор Казанских святых • Международный день кредитных союзов 71 год • День очистки виртуального рабочего стола - США • Праздник замужних женщин (Karva Chauth) - Индия • День пасты (National Pasta Day) - США • День «Отплати другу» (National Pay Back a Friend Day) - США • День цифрового сообщества (Digital Society Day) - Индия • День крайностей (National Edge Day) - США • День второго шанса, День Маллигана (National Mulligan Day) - США • День лояльности - Аргентина • День чернокожих поэтов (Black Poetry Day) - США • День памяти Дессалина - Гаити • Именины у Вероники, Виринеи, Владимира, Гурия, Павла, Петра, Степана, Михаила, Василия, Дмитрия • Ерофеев день (Ерофей Лешегон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем и крепкого здоровья!На С.З.Отечества+5,хмуро,но дождя нет и сие радует...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем - доброго вечера, удачи и счастья по жизни!
![]() Вернулся с завершающего сезон копа. Два дня с напарником мотались по окраинам степей ордынских, дышали чистейшим воздухом, долбили мерзлую землю, пили самогонку у костра. Красота! Хоть находок и негусто и ничего особо интересного не попалось, но, все равно, отдохнули славно! И сибирочка, полушечка 1768 годика, не сгнила в земле, а в коллекцию перекочевала... ![]() Завтра снег обещают, похолодание, а с выходных и вообще только минуса обещают. Батарейки из приборов вынул, теперь только весны ждать... Ровно полгода... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 17 2019, 12:36) Здравствовать всем! ![]() ![]() Костя, он и мне звонил, но спрашивал только телепон Валерия Кузьмича Мазайского .... А у мну его нету, я отослал его к Виктуару Кукуйскому, либо к Олегу Джи... Ежли Кузьмич свой нумбер скинет, зашли уж и мне... QUOTE(DoctorX @ Oct 17 2019, 19:34) Всем - доброго вечера, удачи и счастья по жизни! ![]() Вернулся с завершающего сезон копа. Два дня с напарником мотались по окраинам степей ордынских, дышали чистейшим воздухом, долбили мерзлую землю, пили самогонку у костра. Красота! Хоть находок и негусто и ничего особо интересного не попалось, но, все равно, отдохнули славно! И сибирочка, полушечка 1768 годика, не сгнила в земле, а в коллекцию перекочевала... ![]() Завтра снег обещают, похолодание, а с выходных и вообще только минуса обещают. Батарейки из приборов вынул, теперь только весны ждать... Ровно полгода... Привет Доктор Ха! Привет Дим!!! ![]() А не рановато ли ты приборку обесточил? У нас, к примеру, обещают офигенно тёплый ноябрь!! Можть и удасться вырваться... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые! Недобрый Гном, тоже дратуй!
![]() Дим Борисыч, вот скажи - вот оно счастье! Посидеть у костра, помолчать о том о сём с другом-закадыкой, по рюмашке махнуть под неспешный разговор, да нехитрую закуску... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 17 2019, 18:48) Костя, он и мне звонил, но спрашивал только телепон Валерия Кузьмича Мазайского .... А у мну его нету, я отослал его к Виктуару Кукуйскому, либо к Олегу Джи... Ежли Кузьмич свой нумбер скинет, зашли уж и мне... Привет Доктор Ха! Привет Дим!!! ![]() А не рановато ли ты приборку обесточил? У нас, к примеру, обещают офигенно тёплый ноябрь!! Можть и удасться вырваться... Гы, гы, гы... Это я вас обоих ему сдал! ![]() Погодень нынче была сказочная - грех просидеть дома такой денек! Метнулся сегодня в лес, да слышу труляют там браконьеры губинские... Есть у нас така деревня, где отродясь советской власти не было! Труханул я чо та под выстрелы лезть, ну и пошел по полям окрестным - чисто погулять, подышать, чайку пошмыгать на опушке соснового леса... Эххх, красота! Нашел, правда, токма одну полушку, да проволоки карман... Зато нагулялсиии! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вальк, дарова!
![]() Ты её в дистилляте сутки подержи, просуши, а потом щёточкой без фанатизьма... Дарова, Виктуар Владимирович!!! ![]() Дарова, Андрей Геннадьич!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 17 2019, 19:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 17 2019, 19:19) Вальк, дарова! ![]() Ты её в дистилляте сутки подержи, просуши, а потом щёточкой без фанатизьма... .... Из дистилянта в доме только самогон... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 17 2019, 20:22) Из дистилянта в доме только самогон... ![]() "Тогда мы идём к вам!!!"!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 17 2019, 19:22) Из дистилянта в доме только самогон... ![]() Самогоном тоже можно,только не сувать её туда,а надыхивать на ея,по времени так же,сутки. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Oct 17 2019, 19:35) Самогоном тоже можно,только не сувать её туда,а надыхивать на ея,по времени так же,сутки. ![]() Ёк-макарёк! За сутки то я так накидаюсь - сгорит полушечка в газовой горелке... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 17 2019, 20:41) Ёк-макарёк! За сутки то я так накидаюсь - сгорит полушечка в газовой горелке... ![]() Хммм... А ты тады через фильтр - попукивай на неё!! Часов через 12 монетка будет - огонь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,124 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 17 2019, 20:19) Вальк, дарова! ![]() Ты её в дистилляте сутки подержи, просуши, а потом щёточкой без фанатизьма... Самый правильный совет.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 17 2019, 20:08) Самый правильный совет.. Придётся Вале самогонный аппарат перепрофилировать в дистиллятор. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,124 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Шо сказать то хотел.. - вырос Силыч то - ей ей! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 17 2019, 20:46) Хммм... А ты тады через фильтр - попукивай на неё!! Часов через 12 монетка будет - огонь!!! ![]() Она через три пука растворится. Платиновый катализатор развалится после первого. После румынцев остается только выжженная земля. Румыничиский пук - оружие массового поражения. Ты ж с ним на одной веранде спал. В дом то его не пустили, боялись за печку русскую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 17 2019, 20:43) ![]() ![]() ![]() ![]() Шо сказать то хотел.. - вырос Силыч то - ей ей! ![]() ![]() А чего разыскивал то тебя автор? Полсаксаульника в ружье поставил, всех клопов перебеспокоил в наших телефонных книжках... Ты уж, деда, контакты свои людЯм оставь и следы больше не путай! QUOTE(kukui @ Oct 17 2019, 21:18) Она через три пука растворится. Платиновый катализатор развалится после первого. После румынцев остается только выжженная земля. Румыничиский пук - оружие массового поражения. Ты ж с ним на одной веранде спал. В дом то его не пустили, боялись за печку русскую. ![]() На веранде со мной никто не спал - ты только рвался поговорить в 5 утра в забаррикадированную дверь... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Вот бы товарищи сделать выездной слёт клуба,все гуртом к Владимирычу,сняли бы вагон плацкарту и тудой,и сюдой,а обратно бы ещё и с бубной магической,ноги сами в пляс пускались бы...
![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! С зимою вас братцы! -5*, ледок на лужах уже не продавливается, скоро на твёрдую воду окуньков потягать...
Привет Володь! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() А у нас теплынь и благодать!!! (+16) Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:07 | |
![]() |