![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день девочек 7 лет • День вдыхания осеннего воздуха • Всемирный день яйца (World Egg Day)23 года • День закладываний • День Республики Башкортостан • Всемирный день борьбы с ожирением (World Obesity Day) • День памяти преподобного Харитона Исповедника • Международный день каминг-аута (International Coming Out Day) • День пиццы с колбасой (National Sausage Pizza Day) - США • День «Это моя вечеринка» (It`s My Party Day) - США • День боливийской женщины - Боливия • День народного восстания - Македония • День Кимберли (National Kimberly Day) - США • День посадки деревьев - Намибия • День солидарности с политическими заключенными (Day of Solidarity with the South African Political Prisoners) - ЮАР43 года • День вооружённых сил - Абхазия • День памяти генерала Пулавского (General Pulaski Memorial Day) - США90 лет • Именины у Прохора, Василия, Феодора, Ильи, Григория, Анатолия, Александра, Татьяны, Вячеслава, Марка, Алексея, Афанасия • Харитонов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 11 2019, 09:53) Сегодня: • День закладываний Хмм... Кого бы заложить??? Таащ майор, Ы??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2019, 10:10) Хмм... Кого бы заложить??? Таащ майор, Ы??!! ![]() Давай Вальтереску заложим? В ломбард. Поди штуку то дадут? Может даже и полторы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +4,гребём,ждём дождь,а пятницу уже дождались...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2019, 11:15) Давай Вальтереску заложим? В ломбард. Поди штуку то дадут? Может даже и полторы... ![]() ![]() А давай!!!! Тем более Олег написал, что нынче Всемирный день борьбы с ожирением!!! Кстати, ещё сегодня День Яйца! А тут целых четыре! Да какииих!!! В авоське не утащишь!!! ![]() Пора мешки для денюжков готовить... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2019, 12:48) А давай!!!! Тем более Олег написал, что нынче Всемирный день борьбы с ожирением!!! Кстати, ещё сегодня День Яйца! А тут целых четыре! Да какииих!!! В авоське не утащишь!!! ![]() Пора мешки для денюжков готовить... ![]() Вооот. Мы их сдадим, они недельку в пузик заклады с полок упихают, потом мы их выкупим и накормим касторкой и пургеном, дадим по ситу и отправим к колонке, на промывку. Покормим опосля цыцыцками по 80 рублей за кило. и в другой ломбард. А будут возникать сдадим на фабрику где цыцыцки эти делают. Вот смелют их каждого с двумя кубами березовых дров на фарш, будут знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2019, 13:24) Вооот. Мы их сдадим, они недельку в пузик заклады с полок упихают, потом мы их выкупим и накормим касторкой и пургеном, дадим по ситу и отправим к колонке, на промывку. Покормим опосля цыцыцками по 80 рублей за кило. и в другой ломбард. А будут возникать сдадим на фабрику где цыцыцки эти делают. Вот смелют их каждого с двумя кубами березовых дров на фарш, будут знать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 11 2019, 14:48) ![]() ![]() Хха! ![]() ![]() Привет, Наталья! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Привет, Владимир! Похоже Витяка проголодался. Ишь как его на сосиски прошибло!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 11 2019, 15:53) Привет, Владимир! Похоже Витяка проголодался. Ишь как его на сосиски прошибло! Я рассольничек варю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Сограждане,товарищи,братья и сёстры,это рас-то-чи-тель-но,такое ведение производства можно приравнять к саботажу его деятельности,к волоките и бюрократизму.Давайте подходить к вопросу ведения ломбардного дела с этакой искоркой,с рациональным зерном,с планированием и экономическими-выгодными обоснованиями.Вот скажите мне,как можно рассмотреть копку клубня картофеля в две лопаты,двумя копарями...Правильно,как вредительство,уменьшение производительности,увеличение затрат на амортизационные отчисления по орудиям труда и содержание рабочей силы.Зачем,я вас спрашиваю,крутить гайку вдвоём,в течении рабочего дня,когда их,гаек,можно закрутить в два раза больше,при тех же затратах.Правильно,незачем.Потому предлагаю:челноки единовременно сдавать в два разных ломбарда,для увеличения товарооборота и снижению себестоимости производства,при возникновении трудовых споров решать их мерами физического воздействия на локальных товарищеских судах,сдавать челноки в мясо-закупочные кооперативы по мере их износа и утери ими эксплуатационных характеристик.
![]() Во всём остальном добра и здравия вам премногих,рассольнику в ваши дома и цоцысок,отверженных от сего продукта по вкусо-рецепторным рефлексиям прошу пройти в профком для получения сарделек,по одной,товарищи,в руки. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Oct 11 2019, 19:41) Сограждане,товарищи,братья и сёстры,это рас-то-чи-тель-но,такое ведение производства можно приравнять к саботажу его деятельности,к волоките и бюрократизму.Давайте подходить к вопросу ведения ломбардного дела с этакой искоркой,с рациональным зерном,с планированием и экономическими-выгодными обоснованиями.Вот скажите мне,как можно рассмотреть копку клубня картофеля в две лопаты,двумя копарями...Правильно,как вредительство,уменьшение производительности,увеличение затрат на амортизационные отчисления по орудиям труда и содержание рабочей силы.Зачем,я вас спрашиваю,крутить гайку вдвоём,в течении рабочего дня,когда их,гаек,можно закрутить в два раза больше,при тех же затратах.Правильно,незачем.Потому предлагаю:челноки единовременно сдавать в два разных ломбарда,для увеличения товарооборота и снижению себестоимости производства,при возникновении трудовых споров решать их мерами физического воздействия на локальных товарищеских судах,сдавать челноки в мясо-закупочные кооперативы по мере их износа и утери ими эксплуатационных характеристик. ![]() Во всём остальном добра и здравия вам премногих,рассольнику в ваши дома и цоцысок,отверженных от сего продукта по вкусо-рецепторным рефлексиям прошу пройти в профком для получения сарделек,по одной,товарищи,в руки. ![]() Тов. ЗГ. Рассмотрев ваше предложение и найдя его целесообразным, руководство секции афер Клуба Саксаулов предлагает Вам измерить емкость Вашего ливера на размещения там ювелирных изделий, смартфонов, ноутбуков, фарфоровых ваз династии Цын, хрустальных пепельниц династии Брежнева, а так же бытовой техники как то - двухкамерные холодильники, телевизоры с диагональю 80, а так же комплекта колес зима радиуса 33(другуочень надо).Итоги емкостных испытаний доложить по инстанции. С аферистическим приветом. Кукуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2019, 19:43) Тов. ЗГ. Рассмотрев ваше предложение и найдя его целесообразным, руководство секции афер Клуба Саксаулов предлагает Вам измерить емкость Вашего ливера на размещения там ювелирных изделий, смартфонов, ноутбуков, фарфоровых ваз династии Цын, хрустальных пепельниц династии Брежнева, а так же бытовой техники как то - двухкамерные холодильники, телевизоры с диагональю 80, а так же комплекта колес зима радиуса 33(другуочень надо).Итоги емкостных испытаний доложить по инстанции. С аферистическим приветом. Кукуй. ![]() Бон жур мон ами генацвале тов. Кукуй. Во первых строках моего письма спешу Вам сообщить что в однатысячадевяностопервом годе был иссечён нашими,советскими,хирургами в сторону уменьшения ёмкости священного грааля,потому гожусь лишь на роль духовного наставника в нашем нелёгком деле. ![]() С премногим к Вам уважением,Ваш ами З. Гном. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ё-моё, я, пожалуй, своё пузико спрячу. А то ещё надумают обувь и электроинструменты в меня прятать. При таком раскладе я на бюлютне
![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 11 2019, 23:28 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здарова, мытари, мошенники и злостные фулюганы... Вот я вам! Ишь! Нельзя отъехать на денек - уже в ломбард два разА сдали и на мясокомбинат сволокли! Озю лучше сдайте - у него и пузо и печени на два ведра фуагры и мослы на холодец в наличии... Очки опять жа золотые!
Наконец то завтра на работу! Хоть отдохну! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2019, 00:36) Здарова, мытари, мошенники и злостные фулюганы... Вот я вам! Ишь! Нельзя отъехать на денек - уже в ломбард два разА сдали и на мясокомбинат сволокли! Озю лучше сдайте - у него и пузо и печени на два ведра фуагры и мослы на холодец в наличии... Очки опять жа золотые! Наконец то завтра на работу! Хоть отдохну! ![]() Струсил, да?! Струсил???!!! А мы ведь для обчества старались!! Эх тыыы... А ишшо приседатель!... ![]() Утра доброго, субботнего всем! ![]() Нынче у Артура "Tanto" Днюха! Кто помнит парня - айда в Кавказскую ветку, поздравлять Артура!!! Дарова, Вить!!!, брат-подельник!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 12 2019, 05:29 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Oct 11 2019, 23:21) Бон жур мон ами генацвале тов. Кукуй. Во первых строках моего письма спешу Вам сообщить что в однатысячадевяностопервом годе был иссечён нашими,советскими,хирургами в сторону уменьшения ёмкости священного грааля,потому гожусь лишь на роль духовного наставника в нашем нелёгком деле. ![]() С премногим к Вам уважением,Ваш ами З. Гном. ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 12 2019, 00:27) Ё-моё, я, пожалуй, своё пузико спрячу. А то ещё надумают обувь и электроинструменты в меня прятать. При таком раскладе я на бюлютне ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2019, 00:36) Здарова, мытари, мошенники и злостные фулюганы... Вот я вам! Ишь! Нельзя отъехать на денек - уже в ломбард два разА сдали и на мясокомбинат сволокли! Озю лучше сдайте - у него и пузо и печени на два ведра фуагры и мослы на холодец в наличии... Очки опять жа золотые! Наконец то завтра на работу! Хоть отдохну! ![]() Ну вот как с такими товарищами строить светлое будущее? Сплошные саботажники... "Не в поле послать, не по кусочки"... ![]() Всем буль, Вовкам по три порции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Добра и здравия всем премногих!
![]() Светлого будущего нет,вон за окном,небо всё серое,ветрище засвистывает,того и гляди чего сверху прольётся. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Покровская родительская суббота • Праздник чистого стакана • День шоколадных сюрпризов • День кадрового работника в России101 год • Всемирный день мигрирующих птиц (World Migratory Bird Day) • День шести миллиардов (Day of Six Billion)20 лет • Всемирный день хосписной и паллиативной помощи • Всемирный день борьбы с артритом (World Arthritis Day) • День медицинской службы МВД РФ98 лет • День памяти преподобного Кириака Палестинского, отшельника • День российской гомеопатии • День шахмат (National Chess Day) - США • День Еревана - Армения • Национальный праздник - Испания • День свободомыслия (Freethought Day) - США • Утиный фестиваль (Palio del Papero) - Италия37 лет • День посадки деревьев - Монголия • День Колумба (Columbus Day) - Америка527 лет • День ребёнка - Бразилия • День тушёной свинины (National Pulled Pork Day) - США • День мотогонщиков (National Motorcycle Ride Day) - США • День борьбы с табакокурением - Армения • День освобождения - Лаос • День инженера - Уругвай • День сбережений (National Savings Day) - США • День явления Богородицы (Holy Mary`s Day) - Бразилия • День испанской расы - Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Колумбия • День фермеров (National Farmers Day) - США • День святых переводчиков (Таркманчац) - Армения • День национальных героев - Багамы6 лет • День уважения культурных различий - Аргентина • День индейского сопротивления - Венесуэла • День встречи культур - Коста-Рика • День независимости - Экваториальная Гвинея51 год • День бамии (National Gumbo Day) - США • Именины у Киприана, Ивана, Феофана, Евстахия, Максимильяна • Кириак Отходник (Феофан Осенний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GeorgSLON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 15-September 19 Из: Самара Пользователь №: 2,383,818 Пол: мужской Номер карты: 54...2715 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 12 2019, 10:27) Сегодня: ... • Праздник чистого стакана ... "Чистый" - значит, и пустой? ![]() Непорядок ![]() ![]() -------------------- Просьба о сделке сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:49 | |
![]() |